Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

ты высказываешь не мнение, а дичь, которая ничего общего с действительностью не имеет) так что у меня есть для тебя бесплатный совет, закрой рот - за умного сойдешь)

Ты б тоже поскромнее был, а то гонору больше, чем от Тохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

"я люблю наджибать глупых рочей из инвиза патамушта ани нимогут в миня пападать ведь я нивидим ахахаха!"

"я люблю косить самолётики не светясь, бороться с эсминцами их же оружием и в нужный момент уходить из засвета"

хотя наджибать глупых рочей я тоже люблю ахахахха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, kayman4 сказал:

В чем виноват игрок которого в наглую в упор разбирают? Я просто обалдел когда минотавр и Нептун из дымов менее за минуту в нос просто утопили Гроба -тот даже до дистанции ГАПа не дошел - или помню 1 немптун так же утопил Ибуки.

И тоже не дошел до дистанции ГАПА -а это около 5 км -и че тогда плакаться что прям аж нерф бешаный?

Бред какой-то, ты сам попробуй поставить в трене против себя Гроба или любой другой топ ЛК и попробуй утопить его в нос ББшками Минотавра. Осмелюсь предположить, на правах К.О., что твой дамаг закончится вместе с ХП надстроек, а дальше только пробития без урона, непробития и звон рикошетов.

Да еще и менее чем за минуту, лол, каждый раз когда что-то подобное слышно, неважно о британцах, или каком нибудь другом корабле, сразу вспоминаю пикчу там где кот с лампой))

Изменено пользователем Detonat0r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Бред какой-то, ты сам попробуй поставить в трене против себя Гроба или любой другой топ ЛК и попробуй утопить его в нос ББшками Минотавра. Осмелюсь предположить, на правах К.О., что твой дамаг закончится вместе с ХП надстроек, а дальше только пробития без урона, непробития и звон рикошетов.

откатишь клиент на год назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Че убрали? Ничего не убирали. На больших расстояниях цитадели как выбивались в любую проекцию, так и выбиваются. А две сразу -- тебе повезло на снаряд в снаряде. Всякие норки очень любят такое вытворять. Но это рандом, тут ничего не поделаешь.

Убрали-убрали. Теперь это редкость, согласен. Раньше побольше и намного было, гдей то есть про 5й РБ, искать лень, когда за ТУ многих, жаль, только предупредили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

какой веселый срач ... рачки против старичков :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

"я люблю косить самолётики не светясь, бороться с эсминцами их же оружием и в нужный момент уходить из засвета"

хотя наджибать глупых рочей я тоже люблю ахахахха)

Ну, короче, это лютый эксплойт. Хотя трассы ПВО выдают местоположение корабля, и авик может ВНЕЗАПНО нанести удар возмездия.
Для отступления дымы должны ролять всё еще так же, как и сейчас. Пострелял -- надымил -- исчез. Да и одиночная цель не должна стать проблемой для дымострела при новой механике: Убиваешь сосминца рядом и пропадаешь. Очень маловероятно, что рядом еще кто-то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

откатишь клиент на год назад?

Во-первых с тех пор ничего не менялось в механике бронерпобития, во-вторых мы в игру сейчас играем, и то что было год назад, (допустим, хоть этого и не было) уже не имеет значения. А вот дымы нерфят здесь и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

Учи матчасть- ТУ работало для каждой башни отдельно, отсюда эллипс разброса фуллзалпа в итоге уменьшался и выравнивался почти в линию. Не играл с ТУшканами- зря.Там бы посмотрел чем одно от другого отличаектся- не только упреждение) Или сам ТУшканил и теперь по ушам едешь, что вовсе не зло? Всякие тут бывают)

да ты хоть побашенно стреляй, ТУ не влияет не на сигму (стремление снаряда к точке прицеливания) не на эллипс разброса, (кружок такой внутрь которого болванки ложатся) и где я говорил что ТУ это хорошо? ну или "вовсе не зло?" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Ну, короче, это лютый эксплойт. Хотя трассы ПВО выдают местоположение корабля, и авик может ВНЕЗАПНО нанести удар возмездия.

и тут сразу вопрос  -а зачем понерфили штуку когда активное ПВО выдавало корабль в дымах? Это произошло как раз с вводом бритов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, kayman4 сказал:

и тут сразу вопрос  -а зачем понерфили штуку когда активное ПВО выдавало корабль в дымах? Это произошло как раз с вводом бритов

А разве была такая фича? Вроде только очень-очень давно, на ЗБТ, может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 358 боёв

что то новенькое ... ПВО никогда не выдавало местоположение, хоть некоторые и пищали что такое было ... бред сивой кобылы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, Detonat0r сказал:

Во-первых с тех пор ничего не менялось в механике бронерпобития, во-вторых мы в игру сейчас играем, и то что было год назад, (допустим, хоть этого и не было) уже не имеет значения. А вот дымы нерфят здесь и сейчас.

ой ли не менялось? я помню тогда циты резко перестались выбиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Для отступления дымы должны ролять всё еще так же, как и сейчас. Пострелял -- надымил -- исчез. Да и одиночная цель не должна стать проблемой для дымострела при новой механике: Убиваешь сосминца рядом и пропадаешь. Очень маловероятно, что рядом еще кто-то есть.

выдают но не точно, торпеды прислать может) но это такое... тем более торпеды первыми падают, ну и да, после того как ты убил эсма, ты еще 20 сек в засвете, а значит еще 20 сек у тебя есть 100% шанс получить на фулл хп болванкой с 20 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

да ты хоть побашенно стреляй, ТУ не влияет не на сигму (стремление снаряда к точке прицеливания) не на эллипс разброса, (кружок такой внутрь которого болванки ложатся) и где я говорил что ТУ это хорошо? ну или "вовсе не зло?" 

Реально ТУшников видел?) Мало ли что там написано и кем то. Примерно механику работы ТУ описал. Или почему его запретили, далеко не из-за упреждения. Но это оффтоп. Разговор не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, WarXed сказал:

что то новенькое ... ПВО никогда не выдавало местоположение, хоть некоторые и пищали что такое было ... бред сивой кобылы

никогда не говори никогда :) я помню эсминец ставит  дым для КР ил АВ или ЛК, а те отрубают ПВО и остаются как на ладони

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, Myshix сказал:

Учи матчасть- ТУ работало для каждой башни отдельно, отсюда эллипс разброса фуллзалпа в итоге уменьшался и выравнивался почти в линию. Не играл с ТУшканами- зря.Там бы посмотрел чем одно от другого отличаектся- не только упреждение) Или сам ТУшканил и теперь по ушам едешь, что вовсе не зло? Всякие тут бывают)

Разбросу наплевать побашенно, каскадом или залпом ты стреляешь. Распределение не помнит, куда упал снаряд, поэтому шансы для каждого попадания равномерны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

А разве была такая фича? Вроде только очень-очень давно, на ЗБТ, может.

была-была) её еще я застал, год назад, ну чуть меньше) и убрали её как раз когда бритов на тест выпустили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 358 боёв

такое есть ... было ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Циты перестали падать в 0.5.3 , тогда исправили типа "баг" с "техническим" слоем брони в 0мм, вот он за цитадельку и считался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию