Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Разбросу наплевать побашенно, каскадом или залпом ты стреляешь. Распределение не помнит, куда упал снаряд, поэтому шансы для каждого попадания равномерны.

А, чиорт. Разбросу, да. ТУ нет, именно так оно и работало, а не только выдавало точку упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

Реально ТУшников видел?) Мало ли что там написано и кем то. Примерно механику работы ТУ описал. Или почему его запретили, далеко не из-за упреждения. Но это оффтоп. Разговор не об этом.

у нас ТУ встроена в клиент, и больше года назад, еще в том году, была фича с прыгающим секундомером)  её я правда не застал, но на видосах видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 385 боёв

да чета фигово исправили ... сейчас почти никто не пробивается. (ЛК по ЛК в клозе)

Циты как чудо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, WarXed сказал:

что то новенькое ... ПВО никогда не выдавало местоположение, хоть некоторые и пищали что такое было ... бред сивой кобылы

а у меня было) в песочке еще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

выдают но не точно, торпеды прислать может) но это такое... тем более торпеды первыми падают, ну и да, после того как ты убил эсма, ты еще 20 сек в засвете, а значит еще 20 сек у тебя есть 100% шанс получить на фулл хп болванкой с 20 км

Но ведь у тебя обрезанный засвет на 5-7км. Насколько вероятно, что у тебя  рядом есть еще противник в зоне прямого контакта?
У японцев много торпов, а у муриканцев много бобров. Что-нибудь да прилетит. Весьма очевидно, где противник находится в дыму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Циты перестали падать в 0.5.3 , тогда исправили типа "баг" с "техническим" слоем брони в 0мм, вот он за цитадельку и считался.

ага исправили так что в упор снарыд не пробивали циту а огибали ее у КРов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, WarXed сказал:

что то новенькое ... ПВО никогда не выдавало местоположение, хоть некоторые и пищали что такое было ... бред сивой кобылы

Ну когда-то в лохматом году было похоже, даже одно время в подсказках при загрузке боя это мелькало, но я в игре почти с релиза и эту фичу не застал, а тут оказывается только с вводом бритов понерфили. 

4 минуты назад, kayman4 сказал:

ой ли не менялось? я помню тогда циты резко перестались выбиваться

У меня такое впечатление что у тебя какая-то своя временная линия. Ты еще скажи что полоску плавучести убрали с вводом бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

у нас ТУ встроена в клиент, и больше года назад, еще в том году, была фича с прыгающим секундомером)  её я правда не застал, но на видосах видел.

Да я не о том ТУ говорю. Бог с ним- выдает упреждение, делов то. Да ну все это вспоминать- убрали то зло разрабы, и на том спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Myshix сказал:

А, чиорт. Разбросу, да. ТУ нет, именно так оно и работало, а не только выдавало точку упреждения.

Лол, точка прицеливания геометрически одна для всех орудий. Так что не важно, с какой башни ты будешь вести огонь. Различаться будут только траектории полета, ведущие в точку прицеливания. И на это ну никак не повлиять.

1 минуту назад, kayman4 сказал:

ага исправили так что в упор снарыд не пробивали циту а огибали ее у КРов

Он ее сквозил. И щас сквозит, и не только у крейсеров, у линкоров тоже. Конечно, броневанн надо нерфать, но не так же. Проще было бы им альфу отпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 385 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Ну когда-то в лохматом году было похоже, даже одно время в подсказках при загрузке боя это мелькало, но я в игре почти с релиза и эту фичу не застал, а тут оказывается только с вводом бритов понерфили. 

У меня такое впечатление что у тебя какая-то своя временная линия. Ты еще скажи что полоску плавучести убрали с вводом бритов.

Сколько играл никто не мог в меня попавсть в дымах с включенной ПВО

И сам на авиках не первый день - никогда не было видно где может быть корабль (Разве что при лютом приближении - но этож *** попадешь так играть)

Нормальные АВ играют на максе - а там ничего такого не видно (Может зависело от графики - на "высоко" точно нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

я трене проверял тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Но ведь у тебя обрезанный засвет на 5-7км. Насколько вероятно, что у тебя  рядом есть еще противник в зоне прямого контакта?
У японцев много торпов, а у муриканцев много бобров. Что-нибудь да прилетит. Весьма очевидно, где противник находится в дыму.

бобры по ПВО закидывать крайне не эффективно, может зайти конечно, но не больно, засвет при стрельбе в 15 кажись КМ это не так сильно обрезанный) очень вероятно, и даже если тот противник по мне не кинет, я буду в свете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

На ЗБТ как то недолго был момент, когда ПВО действительно палило местонахождение в дымах, но там это недолго было, насколько помнится. И много чего еще там было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

бобры по ПВО закидывать крайне не эффективно, может зайти конечно, но не больно, засвет при стрельбе в 15 кажись КМ это не так сильно обрезанный) очень вероятно, и даже если тот противник по мне не кинет, я буду в свете) 

Откуда ты цифру в 15км нарисовал? Это засвет при стрельбе обычный. В дымах ты всё еще будешь светиться, но значительно ближе. Как минимум вдвое.

А вот попадание бобра с потрохами выдаст твое положение для торпедоносцев, которые тебя прикончат. Так что лучше иногда выключать ПВО, если овег на скиллухе.

2 минуты назад, Myshix сказал:

На ЗБТ как то недолго был момент, когда ПВО действительно палило местонахождение в дымах, но там это недолго было, насколько помнится. И много чего еще там было)

Чет я склонна не доверять твоим словам. Я на ЗБТ с самого первого дня была, и практически не помню этой фичи. А у тебя нет статуса БТ.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лол, точка прицеливания геометрически одна для всех орудий. Так что не важно, с какой башни ты будешь вести огонь. Различаться будут только траектории полета, ведущие в точку прицеливания. И на это ну никак не повлиять.

Он ее сквозил. И щас сквозит, и не только у крейсеров, у линкоров тоже. Конечно, броневанн надо нерфать, но не так же. Проще было бы им альфу отпилить.

Если вы стреляете фуллзалпом в 9 снарядов- считаем разброс) Больше или меньше будет, чем залп одной башни в 3 снаряда?) Остальное не так важно. Важно откуда считается разброс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Откуда ты цифру в 15км нарисовал? Это засвет при стрельбе обычный. В дымах ты всё еще будешь светиться, но значительно ближе. Как минимум вдвое.

15 км засвет стрельбы без дыма) убиваю эсминца отсвечиваться 20 сек, оттормаживаюсь встаю в дымы - 10 сек, а если я из дымов палю, значит должен стоять на месте (ну относительно), значит прислать мне болванку еще проще не?  а если я дымах да стоящий засвечусь то это всё, порт 99%

Если вы стреляете фуллзалпом в 9 снарядов- считаем разброс) Больше или меньше будет, чем залп одной башни в 3 снаряда?) Остальное не так важно. Важно откуда считается разброс)

разброс считается для каждого орудия отдельно, даже не для башни, для орудия, гы-гы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

А вот попадание бобра с потрохами выдаст твое положение для торпедоносцев, которые тебя прикончат. Так что лучше иногда выключать ПВО, если овег на скиллухе.

Чет я склонна не доверять твоим словам. Я на ЗБТ с самого первого дня была, и практически не помню этой фичи. А у тебя нет статуса БТ.

Там копейки было. Я тогда еще эсмиков гонял. Попал раз-два в такое. А потом, на форуме, типа сказали неверное описание совета про отключение ПВО. А за статус- я даж не знаю что это. Так играл, видать что то пропусттил, да и не гонялся за этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Разброс считается не откуда, а куда. Есть точка прицеливания, вокруг нее есть эллипс распределения. Снаряд прилетит именно в этот эллипс с распределением, зависящим от Сигмы. Как ты стреляешь -- наплевать. Для каждого снаряда существует своя вероятность попасть в ту или иную точку внутри эллипса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

15 км засвет стрельбы без дыма) убиваю эсминца отсвечиваться 20 сек, оттормаживаюсь встаю в дымы - 10 сек, а если я из дымов палю, значит должен стоять на месте (ну относительно), значит прислать мне болванку еще проще не?  а если я дымах да стоящий засвечусь то это всё, порт 99%

разброс считается для каждого орудия отдельно, даже не для башни, для орудия, гы-гы)

Конкретизировал) Молодца, и как ТУ то работаеть? Понимать начинаем) За то и "гнобить" так скажем на уровне разрабов начали. Ладно, нет ТУ, того ТУ, и не будем о нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 385 боёв

чета я не понял а про что конкретно срач? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию