Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LJ5UvIJ7HzgZ

Что случилось с фармом.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
1 час назад, WotAvers сказал:

у Вас куча 7-ок, на которых Вы играете намного лучше, чем на Махане, надо просто пересесть

Продавать, потом опять катать на арпегио, что бы нафармить. Как то не очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 час назад, 32167 сказал:

Катаю 10, с премом, в минус не ухожу. На 5-6 уровнях, с премом, неплохо так фармится.

Надоели уже 5-6 уровни, решил подняться, что раньшн делал легко, а счас ни в какую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Uncas сказал:

Сейчас катаю на Механе, в среднем выходит 5000-10000 серебра за бой. Ну и как нафармить на модернизации 2ляма серебра? Провести 266 боев только для модернизаций? И 666 боев для покупки Бенсона? То есть 310 часов игрового времени? Да знаю после модернизации Механ по другому заиграет, но все таки как то долговато...... как по мне. И да у меня выкачано и было куплено до Флетчера, как то раньше таких проблем не было. Эта ветка проходилась интересно, быстро и весело. Счас мучения какие то. Может я где то пропустил изминения с экономикой?

вы с ноликами не ошиблись? Что маловато выходит,даже без према))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Uncas сказал:

Надоели уже 5-6 уровни, решил подняться, что раньшн делал легко, а счас ни в какую.

У тебя 10к боев на 5-6? У меня ко второй тысяче были почти все восьмерки, дальше был завтык с серебром, ибо без ПА фармить было слегка неуютно, да и 9 дороже 10 по итогам получается. Но 7ка нафармливает на 8ку серебро и опыт равномерно, так что хватает на открытие, покупку, переобучение. И еще 50р на то, чтобы снять особо дорогие модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 490 боёв
2 часа назад, Uncas сказал:

Может я где то пропустил изминения с экономикой?

Пропустил, конечно. Год назад новую экономику ввели, после которой доходность на всех уровнях в среднем выросла, на 10 лвл так вообще по данным Лесты на 10%. Просто надо правильно играть.

Не знаешь как правильно? Напиши в ЛС СубОктавиану или Веллдану, они объяснят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
19 минут назад, Katty_Shark сказал:

вы с ноликами не ошиблись? Что маловато выходит,даже без према))

Нет. Последний бой. 145 попаданий, 36473 хп набил, один фраг, захватил базу - 37982 серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я счас подумал..... Может это только эсм. Дамажку порезали что бы с их засильем бороться? Точно! Вот и вывел я разрабов на чистую воду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 минут назад, Uncas сказал:

Нет. Последний бой. 145 попаданий, 36473 хп набил, один фраг, захватил базу - 37982 серебра.

Совершенно наплевать, сколько дамага ты набил. Экономика строится на ПУКах. Там где-то в прикрепленных описывается механика, мне лень расписывать это, пользуйся поиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, Uncas сказал:

Сейчас катаю на Механе, в среднем выходит 5000-10000 серебра за бой. Ну и как нафармить на модернизации 2ляма серебра? Провести 266 боев только для модернизаций? И 666 боев для покупки Бенсона? То есть 310 часов игрового времени? Да знаю после модернизации Механ по другому заиграет, но все таки как то долговато...... как по мне. И да у меня выкачано и было куплено до Флетчера, как то раньше таких проблем не было. Эта ветка проходилась интересно, быстро и весело. Счас мучения какие то. Может я где то пропустил изминения с экономикой?

Перестань упарываться на ЛК,контри ЭМ,захват базы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 час назад, NekkiBasara сказал:

Совершенно наплевать, сколько дамага ты набил. Экономика строится на ПУКах. Там где-то в прикрепленных описывается механика, мне лень расписывать это, пользуйся поиском.

Введение ПУКов, это и есть скрытый нерф  фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
32 227 боёв

А может он в кооперативе играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, irokez8888 сказал:

Введение ПУКов, это и есть скрытый нерф  фарма.

Нормальным игрокам это не помешало, а вот культу дамажки серьезно поджег пуканы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Нормальным игрокам это не помешало, а вот культу дамажки серьезно поджег пуканы.

Речь не о том, помешала или нет нормальным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, Uncas сказал:

Набил по чему? Понимаешь,что за один потопленный ЭМ дают столько же сколько за ЛК и т.д и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
4 часа назад, alexzah70 сказал:

А может он в кооперативе играет?

В коопе 1 фраг на Ам эсминце, это совсем плохо. Хорошо - 3 фрага и базу. И за них 50К кредитов без према, а с премом будет около 80К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию