Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pavel_1998Zaxarov28

Пригласил друга

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
7 817 боёв

Здравствуйте, не играл ровно 3 месяца, при отправлении приглошения, пишет что я ветеран, но по условиям я должен быть рекрутом, т.к. не играл уже ровно 3 месяца. Сказали с данным вопросом Вам необходимо обратиться с помощью личного сообщения на форуме к одному из комьюнити-менеджеров. Отпешитесь пожалуйста, не могу найти такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 233 боя

Ветерана вам пишет, потому, что вы кому то уже давали реферальную ссылку , то есть кого то пригласили в игру И то количество времени которое вы не играли вообще к этому привязки не имеет . И это самому себе рефералку нельзя отправить) (если вы на это намекаете)

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
14 минуты назад, Pavel_1998Zaxarov28 сказал:

Здравствуйте, не играл ровно 3 месяца, при отправлении приглошения, пишет что я ветеран, но по условиям я должен быть рекрутом, т.к. не играл уже ровно 3 месяца. Сказали с данным вопросом Вам необходимо обратиться с помощью личного сообщения на форуме к одному из комьюнити-менеджеров. Отпешитесь пожалуйста, не могу найти такого.

Можете написать мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 342 боя

А простите за вопрос, но разве человеку который когда то уже приглашал новичка в игру, но потом не играл 3 и более месяцев нельзя отправить реферальную ссылку и пригласить в игру? Просто уже несколько раз этот вопрос подымается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, DAGON1959 сказал:

А простите за вопрос, но разве человеку который когда то уже приглашал новичка в игру, но потом не играл 3 и более месяцев нельзя отправить реферальную ссылку и пригласить в игру? Просто уже несколько раз этот вопрос подымается.

Можно, но сейчас есть небольшая техническая проблема, и сама ссылка будет бесполезна для того, кому ее прислали. В таких случаях надо обращаться к одному из КМов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 233 боя
5 минут назад, DAGON1959 сказал:

можно , по рефералке от другого игрока . Может просто по времени ТС просчитался малех

1 минуту назад, Orelko сказал:

Можно, но сейчас есть небольшая техническая проблема, и сама ссылка будет бесполезна для того, кому ее прислали. В таких случаях надо обращаться к одному из КМов. 

А вон даже как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Не играл всё лето, даже чуть больше - с конца мая. Во прошедший вторник зашёл в игру, слил бой на Шарнхорсте и получил все полагающиеся мне ништяки: свободка, сера, флажки и два према. Всё сработало как часы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
21 час назад, Pavel_1998Zaxarov28 сказал:

Пару подружек с собой и везде рады увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 600 боёв

Всем привет!!!

Подскажите друг не может войти в свой аккаунт, ни через лаучер, ни через поддержку!!!Как увидеть что твой акккаунт взломали или забанили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
9 минут назад, Psix89Rus сказал:

Всем привет!!!

Подскажите друг не может войти в свой аккаунт, ни через лаучер, ни через поддержку!!!Как увидеть что твой акккаунт взломали или забанили...

Если заблокировали, то будет вот такое сообщение

12333.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Подскажите, если я хочу пригласить несколько игроков, это делается по одной ссылке или для каждого создавать новую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
9 минут назад, wing111 сказал:

Подскажите, если я хочу пригласить несколько игроков, это делается по одной ссылке или для каждого создавать новую?

По одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию