172 Defisko Участник, Коллекционер 179 публикаций 18 741 бой Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2017, 15:41:11 (изменено) Эскадра "Walkure: West" Приветствую командиры, бойцы и нагибаторы уставшие от рендома! Грядет новый патч, нас ожидает Военная база и Клановые бои 7x7. Все уже знают, что присоединившись к клану и зарабатывая нефть игроки будут получать бонусы, скидки на обслуживание или покупку исследуемых кораблей. А по слухам, в следующих итерациях военной базы, плюшки будут лучше, разнообразнее и весомее. Но мне хотелось подробнее остановиться на Клановых боях отрядом 7х7. Думаю многие подтвердят кто играл в КБ, что режим интересный, развивает скилл, помогает больше разобраться в тонкостях игры, опытным игрокам открывается возможность показать все свои заготовочки) и пообижать известные кланы). Команды придумывают свои особые тактики, а далее нагибают и нагибают. В этом режиме раскрываются Командиры, для них это вызов сплотить команду и вместе двигаться вверх по рейтингу. Короче все получают удовольствие от игры бодрым составом. На фоне всех этих радостей ни мог не позвать Вас катать КБ получая удовольствие от игры в нашей Эскадре. Ура Дождались Клан-Варов! Команды будут собираться в основной состав + 2 запасных игрока. Каждая команда сама будет выбирать свой прайм и как ей лучше показывать результаты. Будем думать над тактикой, над схемами, ну и конечно веселиться отдыхая от рендома!Теперь, что мне требуется: - Игрок с прайм таймом 3-4 раза в неделю, имеющий в порту как можно больше 8ок разных классов. Заряженный на бои в отрядах с командиром, либо сам желающий командовать составом. Далее, стату конечно затрону, но думаю в КБ важнее слушать командира, чувствовать свою команду и понимать, что ты можешь сделать сам. (Если эти навыки присутствуют рассмотрю заявки с более слабой статистикой) - Мин 2500 боев (твинки не в счет), 54+ % побед (команды будут подбираться по скилу, фиолетовых у нас много и не фиолетовых тоже, команды будут собраны по многим параметрам, так что все найдут себе компанию по духу). - Средний дамаг не ниже 43к (исключение профильные эсминцеводы) - Адекватные люди (так как играем в тс по 7-8 человек, всякой дичи не потерплю. У нас дружный и позитивный коллектив) Ребята всем большое спасибо, обязательно присоединяйтесь и не упустите свою большую волну! Всем Кланам привет, будем рады поиграть против Вас) Связаться со мной можно написав в личку на форуме или в телеграме @Defisko, оставляйте в теме свои комментарии, постараюсь отвечать, но только по теме, а так же оставив заявку на нашем форуме. Подпишите, что идете в Эскадру "Walkure: West" Изменено 10 сен 2017, 17:14:07 пользователем Defisko 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 316 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2017, 15:42:15 (изменено) Удачного до набора P.S. Макс значек потерял Изменено 10 сен 2017, 15:45:34 пользователем WanderingGhost 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:03:06 Хорошим игрокам всегда рады. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [W_AT] ApplePeople Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 299 публикаций 9 109 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:05:08 Удачи в поиске,счастья здоровья. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:08:13 Удачного поиска. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 Defisko Участник, Коллекционер 179 публикаций 18 741 бой Жалоба #6 Опубликовано: 10 сен 2017, 17:21:18 (изменено) 1 час назад, VladimirShevtsov сказал: Удачного поиска. Владимир я вас давно зову, а вы все не решаетесь) Изменено 10 сен 2017, 17:21:32 пользователем Defisko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 сен 2017, 17:36:21 - Средний дамаг не ниже 43к (исключение профильные эсминцеводы) Впервые вижу адекватный подход по этому вопросу. Удачи вам в начинании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 сен 2017, 18:27:11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 сен 2017, 21:04:47 3 часа назад, Defisko сказал: Владимир я вас давно зову, а вы все не решаетесь) Я вам в личку вообще то вопрос касательно вашего предложения написал.Вы как то так и не ответили.Я подумал не актуально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_SILrCcAZX0eA Участник 494 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 10 сен 2017, 21:28:12 Удачи нам в доукомплектации 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 599 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2017, 17:39:46 (изменено) ? Изменено 11 сен 2017, 17:40:05 пользователем gnomik_80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2017, 23:21:34 В 10.09.2017 в 20:21, Defisko сказал: Владимир я вас давно зову, а вы все не решаетесь) Что и требовалось доказать.Второй раз молчание ,это уже закономерность. Так что не знаю кому вы там и что предлагаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 599 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 сен 2017, 03:45:47 4 часа назад, VladimirShevtsov сказал: Что и требовалось доказать.Второй раз молчание ,это уже закономерность. Так что не знаю кому вы там и что предлагаете. Владимир ,в выше написанном есть ссылка если вам интересен клан ,пройдите по ссылке заполните заявку согласно шаблону и если вы подходите по требованиям для вступления милости просим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:22:28 35 минут назад, gnomik_80 сказал: Владимир ,в выше написанном есть ссылка если вам интересен клан ,пройдите по ссылке заполните заявку согласно шаблону и если вы подходите по требованиям для вступления милости просим. Я вам не подхожу определенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:23:19 В 10.09.2017 в 21:36, HEBO3MyTuM сказал: - Средний дамаг не ниже 43к (исключение профильные эсминцеводы) Впервые вижу адекватный подход по этому вопросу. Удачи вам в начинании. А что в нем сильно адекватного то? Зависит от уровня корабля, хотя даже для 5-го уровня этот урон очень низок... а если игрок любитель боев на 10-х, то подобный урон просто караул. ИМХО вообще урон нужно рассматривать индивидуально на каждом корабле, смысла от среднего урона нету никакого. p.s. А так в целом удачи в наборе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 599 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:27:05 4 минуты назад, VladimirShevtsov сказал: Я вам не подхожу определенно. С чего вы это решили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:27:38 Только что, gnomik_80 сказал: С чего вы это решили Я вам в личку написал развернуто почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:48:22 14 минуты назад, Dantist63 сказал: А что в нем сильно адекватного то? Зависит от уровня корабля, хотя даже для 5-го уровня этот урон очень низок... а если игрок любитель боев на 10-х, то подобный урон просто караул. ИМХО вообще урон нужно рассматривать индивидуально на каждом корабле, смысла от среднего урона нету никакого. p.s. А так в целом удачи в наборе. я не хочу и не буду с тобой спорить, но моё имхо, есть игроки играющие в дамаг, а есть игроки играющие в команду. легкий гипотетический пример. ЭМ дымит союзников и светит, сам понятно не стреляет, ибо рядом куча врагов и так не раз делает. сомневаюсь, что ЭМ много намадажит, если только торпами удачно скинет. другой пример, выжидаем-выжидаем-выжидаем(на всех вокруг плевать) и бросок кобры на ЛК, впороли в упор торпед, убили или почти в нуль превратили ЛК. Сами когда как, или сдох или почти сдох. Зато среднего дамага ого го. Реальный пример, Кавайчик, на Шарик, он открыто говорит, мне на вас плевать, на винрейт плевать, на команду плевать, мне нужен дамаг и только он. Почему написал адекватный? Потому что никто не вникает глубже, все смотрят тока по дамагу и перекошенной проальфе от Зла(читай тот же дамаг, тока вид сбоку). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:52:39 3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал: я не хочу и не буду с тобой спорить, но моё имхо, есть игроки играющие в дамаг, а есть игроки играющие в команду. легкий гипотетический пример. ЭМ дымит союзников и светит, сам понятно не стреляет, ибо рядом куча врагов и так не раз делает. сомневаюсь, что ЭМ много намадажит, если только торпами удачно скинет. другой пример, выжидаем-выжидаем-выжидаем(на всех вокруг плевать) и бросок кобры на ЛК, впороли в упор торпед, убили или почти в нуль превратили ЛК. Сами когда как, или сдох или почти сдох. Зато среднего дамага ого го. Реальный пример, Кавайчик, на Шарик, он открыто говорит, мне на вас плевать, на винрейт плевать, на команду плевать, мне нужен дамаг и только он. Почему написал адекватный? Потому что никто не вникает глубже, все смотрят тока по дамагу и перекошенной проальфе от Зла(читай тот же дамаг, тока вид сбоку). Понятное дело, что манеры игры разные есть. Сейчас с введением кланов все больше будет игры на рейтинги, твинководства и т.д., чтобы места "потеплее" занять, где база получше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 599 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 сен 2017, 04:56:35 28 минут назад, VladimirShevtsov сказал: Я вам в личку написал развернуто почему. Давайте вечером в тс пообщаемся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию