0 SuperKanadec Участник 1 публикация 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2017, 13:25:30 Мой брат сел за мой комп пока меня не было дома и вошел на мой аккаунт а так как я чтоб не париться после работы с вводом кода я поставил галочку запомнить он без труда зашел и начал играть в корабли но у него ничего не получалось попасть по кораблям и он где то в интернете скачал чит помоему точка уприжденния точно не помню, а когда я пришел с работы и захотел поиграть то там было написано что ваш акк забанен навсегда, я написал в цпп объяснил им все думал поймут и как нить помогу но им пофигу написали что обжалованию не подлежит, что мне делать помогите без подколов поиграть в корабли охота а другой акк заводить не хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2017, 13:30:10 ЦПП вердикт вынесло - обжалованию не подлежит. Заводите новый аккаунт, играйте честно и помните - передача аккаунта третьим лицам запрещена, в любом случае - ответственность на вас. Всего доброго, тему закрываю. 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию