Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

2 года с World of Warships! Праздничный стрим начинается!

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[49RUS]
Участник, Коллекционер
32 публикации
12 749 боёв

Ссылка на форму  для розыгрыша призов! https://goo.gl/C9L3xW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[49RUS]
Участник, Коллекционер
32 публикации
12 749 боёв

С днем рождения любимая игра!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Ссылка на форму для розыгрыша призов! https://goo.gl/C9L3xW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Такого наглого развода я давно не видел. Я голосовал на форуме, жду письма, тут ведущий говорит, мол люди с форума не хотят играть (хотя ждали наверное сотни) и набрали своих друзей (ведущий проговорился, что он знает какого то пня, как можно знать человека из тысяч людей которых типа выбирают рэндомно, это такая вероятность почти 0), а ведущий объявляет в стриме (на Ютубе) давайте заходите в комнату какого то Этрика, я в туже секунду альт+табнулся в игру вкл тренкмонаты, а там одни корабли ТВ и нет никакого Этрика. А потом выясняется бой уже прошел, и есть задержка в 15 мин. Это что вообще такое было? Если вам на форуме не отвечают, другим отправте приглос. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Pozdrawiam  z Polski i  życzę Wam jeszcze wielu lat w morzu w drugą rocznicę World of Warships. Dobra robota.

<3 <3<3 Я поздравляет вас из Польши и желаю вам удачи и еще много лет в море b второй юбилей World of Warships.

Хорошая работа. <3 <3 <3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
6 минут назад, Baron_fon_Usher сказал:

Такого наглого развода я давно не видел. Я голосовал на форуме, жду письма, тут ведущий говорит, мол люди с форума не хотят играть (хотя ждали наверное сотни) и набрали своих друзей (ведущий проговорился, что он знает какого то пня, как можно знать человека из тысяч людей которых типа выбирают рэндомно, это такая вероятность почти 0), а ведущий объявляет в стриме (на Ютубе) давайте заходите в комнату какого то Этрика, я в туже секунду альт+табнулся в игру вкл тренкмонаты, а там одни корабли ТВ и нет никакого Этрика. А потом выясняется бой уже прошел, и есть задержка в 15 мин. Это что вообще такое было? Если вам на форуме не отвечают, другим отправте приглос. 

Друже, все хотят попасть. В данном случае не Фигинг в бой набирал, а Этрик. А данный знакомый человек был знаком для фигинга, ибо из клана ккз40, где в былые времена был фигинг, пока не ушел к котятам. А т.к. Этрик не знаком с кланом ККЗ и не является их участником, то и набрать мог случайно. А вот то что он одного эсма взял- это проблема

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв
2 минуты назад, AntikPrisadka сказал:

Друже, все хотят попасть. В данном случае не Фигинг в бой набирал, а Этрик. А данный знакомый человек был знаком для фигинга, ибо из клана ккз40, где в былые времена был фигинг, пока не ушел к котятам.

Пень не из ККЗ. А знаком он Фигингу потому что Пень был признан лучшим эсминцеводом на турнире весеннем кажись, который Фигинг собсно стримил.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
1 минуту назад, AntikPrisadka сказал:

Друже, все хотят попасть. В данном случае не Фигинг в бой набирал, а Этрик. А данный знакомый человек был знаком для фигинга, ибо из клана ккз40, где в былые времена был фигинг, пока не ушел к котятам. А т.к. Этрик не знаком с кланом ККЗ и не является их участником, то и набрать мог случайно. А вот то что он одного эсма взял- это проблема

Дело в том, что не было никакой комнаты Этрика, и я не знаю никаких филингов этриков. Смысл говорить в стриме про набор если есть задержка? Это просто попахивает подставой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Друже, все хотят попасть. В данном случае не Фигинг в бой набирал, а Этрик. А данный знакомый человек был знаком для фигинга, ибо из клана ккз40, где в былые времена был фигинг, пока не ушел к котятам.

Но это никак не отменяет факта, что никакой комнаты Этрика (для смотревших Ютюб) УЖЕ не было :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Пень не из ККЗ. А знаком он ФИгингу потому что Пень был признан лучшим эсминцеводом на турнире весеннем кажись, который Фигинг собсно стримил.

Я и не про пня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Пень не из ККЗ. А знаком он ФИгингу потому что Пень был признан лучшим эсминцеводом на турнире весеннем кажись, который Фигинг собсно стримил.

И именно ему попасть в стрим среди дясятков тысяч желающих, и еменно его знает ведущий)))) Вам самим не смешно от таких совпадений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, Baron_fon_Usher сказал:

Дело в том, что не было никакой комнаты Этрика, и я не знаю никаких филингов этриков. Смысл говорить в стриме про набор если есть задержка? Это просто попахивает подставой. 

Смотри стрим из контакта. Все оттуда смотрят и там задержка 2 секунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 398 боёв
Только что, vonKrabbe сказал:

Но это никак не отменяет факта, что никакой комнаты Этрика (для смотревших Ютюб) УЖЕ не было :Smile_sceptic:

Да сколько можно повторять. КОмната была, прост на Ютубе трансляция идет с задержкой 10-15 минут, и когда вам про комнату сказали - бой уже заканчивался. Поэтому комнату и не нашли вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Смотри стрим из контакта. Все оттуда смотрят и там задержка 2 секунды

Какой в пекло контакт, если стрим по ютубу. В новости ссылка на ютуб. 

Да сколько можно повторять. КОмната была, прост на Ютубе трансляция идет с задержкой 10-15 минут, и когда вам про комнату сказали - бой уже заканчивался. Поэтому комнату и не нашли вы. 

А зачем говорить про это? Ведь стрим ведется в ютубе. Надо было тогда написать в новости или сказать про это. Ты что умничаешь? Это и так ясно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Мы чужие на этом празднике, пошли обратно в рандом.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

КОмната была, прост на Ютубе трансляция идет с задержкой 10-15 минут

Ну так это надо было сообщить большими буквами ВЕЗДЕ. Я вот ни в каких соцсетях не состою, и не собираюсь :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 398 боёв
4 минуты назад, Baron_fon_Usher сказал:

И именно ему попасть в стрим среди дясятков тысяч желающих, и еменно его знает ведущий)))) Вам самим не смешно от таких совпадений?

Нет. Связи и блат решает все. Я вот знаю Фигинга, он мне бонус код на Тирпица подкинул и на 1 месяц према ща.)))))))))))))

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию