Перейти к содержимому
KutuzovAFK

ZOOM в прицеле

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

а можно ли в настройки клиента внести  установку  увеличения прицела , которая будет использоваться всегда по умолчанию ?  у меня постоянно при переходе в прицел  втыкается максимальное увеличение , что крайне неудобно для стрельбы , особенно на близкой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

а можно ли в настройки клиента внести  установку  увеличения прицела , которая будет использоваться всегда по умолчанию ?  у меня постоянно при переходе в прицел  втыкается максимальное увеличение , что крайне неудобно для стрельбы , особенно на близкой дистанции.

скрол на мышке в помощь. (колесико)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

у меня колесиком мыши масштаб прицела меняется ( настройки стандартные ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
4 минуты назад, lDKDl сказал:

скрол на мышке в помощь. (колесико)

оно то конечно , но пока его крутанешь  - пол лица оторвать могут  )) если бы это надо было сделать  только один раз в бою , выставил в самом начале и катайся себе , но у меня КАЖДЫЙ переход в прицел   - это максимальное увеличение .

попробуйте как ни будь хотя бы в 8-ми кратный бинокль последить за движущимся объектов в 10 метрах от вас  , вот у меня приблизительно так .))) 

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

оно то конечно , но пока его крутанешь  - пол лица оторвать могут  )) если бы это надо было сделать  только один раз в бою , выставил в самом начале и катайся себе , но у меня КАЖДЫЙ переход в прицел   - это максимальное увеличение .

погоди. Если я не путаю, то крутишь скролом как нужно, потом жмешь шифт и повторный бинокль вроде запоминал выставленный зум. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

странно у меня на это уходит доли секунды :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

погоди. Если я не путаю, то крутишь скролом как нужно, потом жмешь шифт и повторный бинокль вроде запоминал выставленный зум. 

вот было бы хорошо, кабы так . возможно у меня это глюк , но на 2 машинах была сделана "чистая" переустановка клиента .и в обоих случаях увеличение не фиксируется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
1 минуту назад, S____T сказал:

странно у меня на это уходит доли секунды :Smile_Default:

а это и есть залп неожиданно выскочившего из-за острова противника ))  сам  Демоном с залпа отрывал от борта Москвы  30к. в подобной ситуации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 229 боёв

У меня по умолчанию Шифт приближает на максимум... Можно сделать еще ближе путем модов от Мебиуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

У меня по умолчанию Шифт приближает на максимум... Можно сделать еще ближе путем модов от Мебиуса.

да ближе то как раз и не надо  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 229 боёв
4 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

да ближе то как раз и не надо  )) 

Ну тогда шифт )) я именно так и играю )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
10 минут назад, KutuzovAFK сказал:

а это и есть залп неожиданно выскочившего из-за острова противника ))  сам  Демоном с залпа отрывал от борта Москвы  30к. в подобной ситуации 

ну раз для Вас 0.1 секунды критично , хотя то же время тратишь на " шифт " , то не знаю как вам помочь в данной ситуации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 229 боёв
23 минуты назад, S____T сказал:

ну раз для Вас 0.1 секунды критично , хотя то же время тратишь на " шифт " , то не знаю как вам помочь в данной ситуации 

На мой взгляд шифт шустрее чем колесико )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Выкрутил колёсиком мыши на нужную дальность и Шифтом включаешь/выключаешь Зум. Вот проблему-то придумал, бедняжка ты наш.

Поиграй в какой-нибудь спинномозговой экшн/шутер, научишься быстро кнопку нажимать.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
59 минут назад, KutuzovAFK сказал:

на левой руке присвой мизинцу, например, постоянный шифт. я уже привык, очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
12 минуты назад, SmirnovS сказал:

На мой взгляд шифт шустрее чем колесико )) 

спорить не буду , "шифтом " ни когда не пользовался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 229 боёв
5 минут назад, S____T сказал:

спорить не буду , "шифтом " ни когда не пользовался 

Попробуй как нить )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Попробуй как нить )) 

зачем , меня колесико устраивает , сразу выбираешь нужный маштаб:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Тема создана с целью хоть чего то попросить, неважно чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
29 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Выкрутил колёсиком мыши на нужную дальность и Шифтом включаешь/выключаешь Зум. Вот проблему-то придумал, бедняжка ты наш.

Поиграй в какой-нибудь спинномозговой экшн/шутер, научишься быстро кнопку нажимать.

для тех , кто в танке , повторю еще раз   - зум НЕ ФИКСИРУЕТСЯ , невнимательный вы наш .   каждый раз все заново   , общий вид - прицел - колесиком выставление зума -общий вид - прицел- и снова выставление ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.