Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

12 фрагов на двоих

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Я не говорю что ты виноват, ты используешь то что можешь использовать на всю катушку, но дисбаланс по скиллу  игроков, особенно на имбалансном класс при таком онлайне приводит к негативу 

смотри берем тайхо и девятки противники.

берем айову или миссури. лететь змейкой это потерять все самолеты (при условии что те выкачены в ПВО) лететь зерг налетом это потерять 1/3 на подлете, и 1/3 на отлете. т.е. 1 налет пол лица 2/3 1 вылета ударки нет.

Берем две такие айовы или миссури. зерг налет это 50% до подлета и 40-50% на отлете. оторвало 1/3 морды (считаю после хилки) если я продолжу летать дальше я утоплю 1 линкор и ополовиню второй и все я пуст! 

Это два линкора которые пошли рядом (не дальше 2-х км друг от друга)  т.е. пересечение аур ПВО дает такой профит, что многие не понимают этой выгоды. Просто налетаю на 2 ЛК те стараются расходиться в разные стороны - так и слышишь их прешоптывания- чур не меня. А на деле потери авика были бы намного больше если бы они стали как можно ближе. К тому же попасть всеми торпедами с неполных звеньев торперов сложнее и количество торпед мимо возрастает.

Так же если между ЛК меньше 2км то в эту щель не откидаешь торперов. И приходится облетать а это потери. начинаешь заходить и ЛК доворачивает носом а это не 3-4 а всего 2 торпеды т.е. урон минимизирован. Та же тактика если ЛК один то одним бортом к острову и когда будут откидываться доворот - да не уйдешь от атаки, но и урон не аховый плюс все теже потери авиации. 

На меня когда на корфюсте налетает авик - упарывается ( не дно а так среднерукастый хотябы про альт знает). Топит с третьего захода - я считаю это я его отвлек на 3 вылета а это 1/3 игрового процесса. за это время и точки можно взять и фланг продавить. плюс 20-30 птичек я вам скажу с ударки это большие потери на 1 ЛК. все почему то ангар измеряют по вики, но вы выкинете оттуда всех ястребов, для япов выкинете всех бобров (так как это добивальники, а не основные дамагеры) сколько останется самолетов? И это если тебе еще не мешает авик противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
11 час назад, alsa_st сказал:

Судя по чистому опыту, парни не выжидали шотных. Ну а в целом, соглашусь, команда хорошо отработала.

Вот как раз по чистому опыту ребята конкретно добирали шотных, естественно не умышленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, lDKDl сказал:

авики влияют ) да влияют. Слабое ПВО? это баланс лесты. Авики же не создают кучу тем с нытьем, минотавр, моинез, хиндер, генри4, монтана - что делать если на фуловый корабль можно ангар положить? ямато слабое ПВО все говорят? вы пробовали на японце залетать на 2 ямато хотябы на половину в ПВО упоротых? вы потери видели своих самолетов? ПВО переапано в пересекающихся аурах. Жестко переапано, просто не хотят это понимать игроки. 

а ведь вы правы,авики действительно не ноют,почему- это другой вопрос, но не ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
43 минуты назад, Folk сказал:

Вот как раз по чистому опыту ребята конкретно добирали шотных, естественно не умышленно.

126К урона как бы не совсем добивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
5 минут назад, GERCOG1390 сказал:

126К урона как бы не совсем добивал.

Давайте посчитаем общее ХП противников (с учетом хилок) и посмотрим какую часть от этого ХП составило 126к? думаю процентов 10-15?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
31 минуту назад, Folk сказал:

Давайте посчитаем общее ХП противников (с учетом хилок) и посмотрим какую часть от этого ХП составило 126к? думаю процентов 10-15?

А вы не думали что можно 2х например раздамажить а 3 трёх добить или наоборот. В любом случаи по опыту я на втором месте, если бы у меня было 5 фрагов а по таблице я был ниже середины тогда бы и поговорили.

Можно получить три фрага на 45К дамаги например утопив 3 эсминца и пользы и опыта будет больше чем набить дамажки 100К на одном линкоре.

Если бы это было 10-15 процентов меня бы не кинуло на второе место. А вообще скажу зависть это плохо...

Что вообще за понятия? А что надо ждать когда шотный КР или эсминец например кинет весь веер союзнику??? Или шотный ЛК сделает залп в борт союзнику? Меня например очень часто спасали союзники добивая вражеский ЛК в клинче. А сколько раз бывали сливы вражеской команде где одни недобитки?

P.S 

У вас средний дамаг меньше даже чем у меня но при этом гораздо больше средний опыт и процент побед (отряд вывозит ;)  ) . Так что видите не всегда есть прямая зависимость между дамажкой и пользой команде.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
22 минуты назад, GERCOG1390 сказал:

А вы не думали что можно 2х например раздамажить а 3 трёх добить или наоборот. В любом случаи по опыту я на втором месте, если бы у меня было 5 фрагов а по таблице я был ниже середины тогда бы и поговорили.

Не надо злиться, вы зря ищете в моих словах  зависть или осуждение:
1. Лично я не вижу ничего плохого в добивании шотных, скорее для меня это бонус - приоритет для победы: минусить стволы;

2. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению ваш вклад в победу;
3. Я люблю точные формулировки, поэтому некоторое возмущение вызвала фраза про "минимум пол команды", объективно максимум четверть и то под большим сомнением. Ибо будь это полноценные 12 фрагов опыта было бы раза в 3 больше;

4. Я не ставлю под сомнение уникальность достижения - лично у меня такого в практике еще не было, в лучшем случае 10 на двоих или 12 на троих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Так почитайте моё первое сообщение "забрали" а не "разобрали". Два человека забрали 12, и в том же сообщении я сказал что "судя по очкам опыта минимум пол команды молодцы" ПОЛ КОМАНДЫ МОЕЙ МОЛОДЦЫ, а не мы разобрали пол команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
6 часов назад, lDKDl сказал:

Это так не сложно сделать, и почему то 90% авиководов этого сделать не могут

Что они не смогу сделать, авиапапа ты наш? Даже Коля 45% несет на авике разруху и уныние для противника. 

Что они могут сделать? Не ,вы слышали , а? Надо же ,Илита 10ти процентная, которая всё могёт, а остальные нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
20 минут назад, emelcha сказал:

Что они не смогу сделать, авиапапа ты наш? Даже Коля 45% несет на авике разруху и уныние для противника. 

Что они могут сделать? Не ,вы слышали , а? Надо же ,Илита 10ти процентная, которая всё могёт, а остальные нет.

он несет разруху только боярелинкору Васе с 45%. Что такое для ЛК 1-2 торпеды с вееров? даже раз в 3-4 минуты? 

Если бы авики были так просты, то не было бы такого как сейчас только 10% игроков перевалили за 60-65% побед на авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию