Перейти к содержимому
freechizh

И ещё раз об экономике

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Эсминец Грозовой, премиум-аккаунт, 89к урона за бой, второе место по опыту, бой проигран, в строчке итого -15к по серебру, мне кажется это все-таки перебор, я бы и не заметил, при том что очень много играю на премах, и серебра более чем достаточно, но все-таки может что то консерватории, пардон, в экономике надо поправить?

Не надо мне говорить про голдовые камуфляжи, меня устроит те же 15к только в плюсе, чисто ради принципа, а для фарма с фаном есть другие корабли, десятки чисто для фана.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

изучайте - ваши 89к ни о чем не говорят.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 минуты назад, lDKDl сказал:

изучайте - ваши 89к ни о чем не говорят.

То есть носиться по всей карте, прикрывать свои ЛК дымами, брать точки, убивать крейсера и жечь чужие ЛК не о чем? Угу, понял, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Только что, freechizh сказал:

То есть носиться по всей карте, прикрывать свои ЛК дымами, брать точки, убивать крейсера и жечь чужие ЛК не о чем? Угу, понял, спасибо.

изучайте - ваши метания по карте ни о чем не говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв
1 час назад, freechizh сказал:

Эсминец Грозовой, премиум-аккаунт, 89к урона за бой, второе место по опыту, бой проигран, в строчке итого -15к по серебру, мне кажется это все-таки перебор, я бы и не заметил, при том что очень много играю на премах, и серебра более чем достаточно, но все-таки может что то консерватории, пардон, в экономике надо поправить?

Не надо мне говорить про голдовые камуфляжи, меня устроит те же 15к только в плюсе, чисто ради принципа, а для фарма с фаном есть другие корабли, десятки чисто для фана.

89К 89К дамага рознь. 89к по линкорам 8 уровня без фрага - одно, а 89К по эсмам с 4 фрагами совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, freechizh сказал:

Ещё получать потенциальный урон - по вам должны стрелять и не попадать (в идеале)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
15 минут назад, MrNiksoN сказал:

Ещё получать потенциальный урон - по вам должны стрелять и не попадать (в идеале)))

ну где-то так оно и было) умер из команды я последним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
19 минут назад, Daemian сказал:

89К 89К дамага рознь. 89к по линкорам 8 уровня без фрага - одно, а 89К по эсмам с 4 фрагами совсем другое.

Четырех не было, один или два, плюс самолетов чуть посбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв

Четырех не было, один или два, плюс самолетов чуть посбивал.

Важен не столько дамаг, сколько то, какой процент максимальной прочности данного корабля он составляет: 10К по "Киеву" - примерно как 30К по "Норке", и по каким уровням: по младшим дамаг "стоит" меньше, чем по старшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Читайте внимательно, "второе место по опыту",  если человек  занял вторую строчку, значит с точки зрения игры , он все делал правильно и он должен быть вознагражден, тем более при наличии ПА. Это кстати вообще бред, иметь ПА и еще доплачивать за игру. И если он уходит в минус, то совершенно справедливое требование , настаивать или в перебалансировке экономике либо в начислении опыта, потому что это неправильно  не мотивировать на правильные действия в бою.

Понятно что у норм. игрока даже без ПА будет плюс,  так как есть куча бз на серебро, просто в случаи как у ТС минус за хорошую игру является демотивирующим фактором, здесь и сейчас и глупо это не понимать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Эсминец Грозовой, премиум-аккаунт, 89к урона за бой, второе место по опыту, бой проигран, в строчке итого -15к по серебру,

А что,в нашем веке уже скриншоты устаревшая технология и рулят телепатия и всякое такое?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Saferprim сказал:

тем более при наличии ПА.

А вы наслово поверили,или тс вам лично скрины своего па предоставил?!

Играю на 10ых лвлах без ПА -ухожу в плюс...что я делаю не так?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

:Smile_sceptic: Интересно было бы на скрины глянуть, от куда нарисовались эти 89к дамажки, тогда можно и говорить, а так ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Да успокойся ты...

Это норма.

На Флетчере спецом недавно выкатил 23 боя без према..

Правда с флажком на серу, с флажком на ремонт и без голдовой заградки... все не мазохист, но флажки закончились после этой серии

Итог: + 212к серы.

Выкинув флажки, добавив голдовую заградку итог получился - 780к серы.

МИНУС 780к серы. !!!! 

И это на 9 уровне.

А что на 10-х ????

Экономика СЕЙЧАС настроена таким образом что на топах без доната в любом виде играть в +++++ НЕВОЗМОЖНО !!!

Раньше не получая дамага тратил на ремонт копейки или вообще ничего.

Сейчас - фиксированная цифра. Которая вместе с расходниками уводит итог в глубокие минуса.

А хочешь фана без экономики - терпи или фарми на премах или средних левелах и фанься на 10-х.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
28 минут назад, Daemian сказал:

Важен не столько дамаг, сколько то, какой процент максимальной прочности данного корабля он составляет: 10К по "Киеву" - примерно как 30К по "Норке", и по каким уровням: по младшим дамаг "стоит" меньше, чем по старшим.

Не поверите, я в курсе, но вы часто видете бои где больше половины десяток? Чаще всего по 3-4 на команду, это что, мне надо ещё и бегать за десятками?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв

Не поверите, я в курсе, но вы часто видете бои где больше половины десяток? Чаще всего по 3-4 на команду, это что, мне надо ещё и бегать за десятками?!

Из старших уровней играю на 8, бОльшая часть - с 9-10 уровнями, бои в топе - редкая редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
16 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А вы наслово поверили,или тс вам лично скрины своего па предоставил?!

Играю на 10ых лвлах без ПА -ухожу в плюс...что я делаю не так?!

Вот честно  я даже отвечать не хотел, потому что вы со свои  постоянным нарциссизмом честно говоря смешны . Ваши показатели не укладываются даже в рамки стат погрешности, поэтому нужно быть  ну не знаю совсем недалеким, чтобы не понимать,  что экстраполировать эти показатели на ЦА ,  это чушь.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
16 минут назад, Saferprim сказал:

Это кстати вообще бред, иметь ПА и еще доплачивать за игру.

Может это указано в описании ПА, гарантия от ухода в минус по серебру? Не подскажешь, где прочитать?

Да, а распространяется ли утверждение "есть ПА - нет минуса" на АФК?

А если нет, значит утверждение "это кстати вообще бред, иметь ПА и еще доплачивать за игру"  без конкретики, само по себе является бредом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Вот честно  я даже отвечать не хотел, потому что вы со свои  постоянным нарциссизмом честно говоря смешны . Ваши показатели не укладываются даже в рамки стат погрешности, поэтому нужно быть  ну не знаю совсем недалеким, чтобы не понимать,  что экстраполировать эти показатели на ЦА ,  это чушь.

ути пути,какие мы нежные...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
16 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А что,в нашем веке уже скриншоты устаревшая технология и рулят телепатия и всякое такое?

Вы не владеете телепатией?! Примите мои соболезнования. 

То есть по умолчанию я соврал, простите, а какой глубинный смысл? Я не самый сильный игрок, но и не дно, играю чисто для удовольствия, а тему поднял из-за того что такая настройка экономики отбивает желание играть на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.