Перейти к содержимому
freechizh

И ещё раз об экономике

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, freechizh сказал:

и серебра более чем достаточно, но все-таки может что то консерватории, пардон, в экономике надо поправить?

Ничего не произойдет. Даже если мы все прочитаем и выучим как заработать серебро на высоких уровнях все останется по прежнему. Ибо проект коммерческий. Со всеми вытекающими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
58 минут назад, Daemian сказал:

Такто ещё с танков пошло. При средней игре: без према - по 7 уровень стабильно в +, 8 - 0, 9 - -, 10 - большой -; с премом - по 8 в +, 9 - 0, 10 - -.

Ну где-то так и есть.

Только 8-ки у меня или в нуль или в маленькие +++.

В минус у меня 8-ки не уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
1 час назад, kvw22 сказал:

Ну где-то так и есть.

Только 8-ки у меня или в нуль или в маленькие +++.

В минус у меня 8-ки не уходят.

Так 8 не в минус, а в 0 выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 минуты назад, Daemian сказал:

Так 8 не в минус, а в 0 выходят.

А...

ну да ну да, так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
5 минут назад, VasML сказал:

Ничего не произойдет. Даже если мы все прочитаем и выучим как заработать серебро на высоких уровнях все останется по прежнему. Ибо проект коммерческий. Со всеми вытекающими. 

Каждый месяц покупаю прем, штук 6 прем-кораблей, этого мало? Жадность до добра ещё никого не доводила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, ArcadyTI сказал:

Если мне память не изменяет, то писали что прибавляется, т.е., к примеру для ситуации один на один и одного уровня: 90% ЛК снёс, он отхилил скажем 40% от базовой, то добрав получаем 0.9+0.4+0.1+Х (за фраг не помню сколько) =(1,4+Х)ПУКа

Лучше Филла в игровой механике никто не разбирается ))) пока не напишет по Станиславскому ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
58 минут назад, wasp_r сказал:

ну, вот вам и ответ. я вот сейчас выбираю между премом и голдовым камуфляжем, и пока склоняюсь к камуфляжу

Так как на десятках играю мало, достаточно ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
6 минут назад, freechizh сказал:

Каждый месяц покупаю прем, штук 6 прем-кораблей, этого мало? Жадность до добра ещё никого не доводила.

Вот жадный Вы все же. А сигналы на экономику не покупаете? А камуфляжи? Не доводит жадность до добра. Покупайте срочно. :Smile_amazed:

ПС. Я даже перестал заморачиваться про экономику на 8-10. Фармлю на 5-7 на премах и с премом. Еще не хватало мне прикидывать по кому стрелять и что делать в бою что бы в минус не улететь. Играю, как считаю нужным для победы. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 час назад, freechizh сказал:

И не будет, не делал, пойду что ли посыплю голову сигаретным пеплом

Спасибо что есть Ленинград с Кутузовым.

То-же Ленинград постоянно подкармливает ))

59 минут назад, wasp_r сказал:

ну, вот вам и ответ. я вот сейчас выбираю между премом и голдовым камуфляжем, и пока склоняюсь к камуфляжу

На Ташкенте стоит голдовый - в принципе, всегда в плюсе. А прем покупать мне лично смысла нет, деньги на ветер - редко и мало играю:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
8 минут назад, lDKDl сказал:

Лучше Филла в игровой механике никто не разбирается ))) пока не напишет по Станиславскому ))

Фома неверующий... Заставил, блин, лопатить (форум новый вроде, а поиск как был не очень удобным, так и остался)...:Smile-angry: 

Устроит? Помню что где-то видел более развёрнутый ответ, но сил моих на борьбу с форумом больше нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Фома неверующий... Заставил, блин, лопатить (форум новый вроде, а поиск как был не очень удобным, так и остался)...:Smile-angry: 

Устроит? Помню что где-то видел более развёрнутый ответ, но сил моих на борьбу с форумом больше нет...

вопросов больше нет. За материал благодарствую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, VasML сказал:

Вот жадный Вы все же. А сигналы на экономику не покупаете? А камуфляжи? Не доводит жадность до добра. Покупайте срочно. :Smile_amazed:

ПС. Я даже перестал заморачиваться про экономику на 8-10. Фармлю на 5-7 на премах и с премом. Еще не хватало мне прикидывать по кому стрелять и что делать в бою что бы в минус не улететь. Играю, как считаю нужным для победы. 

Меня кормят Гремящий, Камикадзе, Мурманск, Ленинград и Кутузов, так что с голода не помираю)))

1 час назад, chartroom сказал:

На Ташкенте стоит голдовый - в принципе, всегда в плюсе. А прем покупать мне лично смысла нет, деньги на ветер - редко и мало играю:cap_old:

Ленинград это чистый фан+ отличный фарм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 812 боёв
1 час назад, chartroom сказал:

ленинград бесподобен!

ташкент прошёл на одном дыхании очень быстро (просто зашёл мне), плюс ему добавили фарма, так что вообще без проблем с т.з. фарма. поставлю камо на хабар (подожду, вдруг выкатят скидки на др :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
5 часов назад, Saferprim сказал:

Читайте внимательно, "второе место по опыту",  если человек  занял вторую строчку, значит с точки зрения игры , он все делал правильно и он должен быть вознагражден, тем более при наличии ПА. Это кстати вообще бред, иметь ПА и еще доплачивать за игру. И если он уходит в минус, то совершенно справедливое требование , настаивать или в перебалансировке экономике либо в начислении опыта, потому что это неправильно  не мотивировать на правильные действия в бою.

Понятно что у норм. игрока даже без ПА будет плюс,  так как есть куча бз на серебро, просто в случаи как у ТС минус за хорошую игру является демотивирующим фактором, здесь и сейчас и глупо это не понимать.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.