Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Индианополис - "лучший" крейсер войны

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Иду я такой на точку с эсминцами. Внезапно на горизонте в 11 км две линейные британские крысы из инвиза! Где то в середине между "конец немного предсказуем" и "разворачиваемся и убегаем" я подумал что прилетят фугасы. Так и вышло.

Однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что мне предстоит быть соложеным заживо этой огромной, ужасной, уродливой британской сворой, продирающейся сквозь союзные дымы, произошло нечто неожиданное. ЛК внезапно застыл посередине карты уткнувшись в маааленький остров, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по боевому чату. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Нельсон был слишком толстым… 
Совершенно очевидно, что Индианополис с его бэбэшками, пво и прямой челкой сегодня не может считаться полноценным членом нашего рандома. Хоть сколь нибудь интеллигентный человек никогда не променяет Миоко или Щорса на муриканского неудачника. Это удел анимешников и других отщепенцев. Однако, воля истории неумолима. Проиграл Третий Рейх, распался Советский Союз. Индюки в рандоме должны умереть следом.

Только фугасы! Только хардкор!

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, uh_huh сказал:

Иду я такой на точку с эсминцами. Внезапно на горизонте в 11 км две линейные британские крысы из инвиза! Где то в середине между "конец немного предсказуем" и "разворачиваемся и убегаем" я подумал что прилетят фугасы. Так и вышло.

Однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что мне предстоит быть соложеным заживо этой огромной, ужасной, уродливой британской сворой, продирающейся сквозь союзные дымы, произошло нечто неожиданное. ЛК внезапно застыл посередине карты уткнувшись в маааленький остров, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по боевому чату. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Нельсон был слишком толстым… 
Совершенно очевидно, что Индианополис с его бэбэшками, пво и прямой челкой сегодня не может считаться полноценным членом нашего рандома. Хоть сколь нибудь интеллигентный человек никогда не променяет Миоко или Щорса на муриканского неудачника. Это удел анимешников и других отщепенцев. Однако, воля истории неумолима. Проиграл Третий Рейх, распался Советский Союз. Индюки в рандоме должны умереть следом.

Только фугасы! Только хардкор!

А это про че с претензией на "шикарный литературный слог" ?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вах!!!! Как сказал!

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

Отличный крейсер для отстрела других крейсеров. А от линкоров - да, выхватывает, как впрочем и все на уровне. На своем уровне он комфортен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Слог очень похож на oh_noes. Если ты и есть он - я твой фанат, дай мне автограф!:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Слишком - в огороде бузина а в Киеве дядька - получилось. Нельсон неуклюжий --> Индианаполис - плохой крейсер... логика пошла погулять ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Вам попались какие то недалекие люди... На брит ЛК выходить в бой надо с заряженными ББ-хами, ибо первыми поблизости от засвета оказываются крейсера, которые сразу же делятся своими цитаделями, а вот потом уже идут фугасы... В общем, повезло Вам, что на нубасов кидануло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
52 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Отличный крейсер для отстрела других крейсеров. А от линкоров - да, выхватывает, как впрочем и все на уровне. На своем уровне он комфортен. 

Интересно- в чем комфорт кроме инвиза и права первого выстрела, желательно ББ в борт крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв
1 час назад, Yzik_64 сказал:

Интересно- в чем комфорт кроме инвиза и права первого выстрела, желательно ББ в борт крейсера

Как раз таки в нем. Ну еще есть такие вещи как: ПВО, РЛС, бронебойки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
18 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Как раз таки в нем. Ну еще есть такие вещи как: ПВО, РЛС, бронебойки. 

Ага РЛС с дооолгой перезарядкой орудий, пока выстрелишь эсм в тебя торпами шуганет. Поэтому в борьбе за точки и в собачьей свалке с эсмами - бесполезен. По моему РЛС нужно на легком крейсере где пушки с быстрым КД вот тогда гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв
52 минуты назад, Yzik_64 сказал:

Ага РЛС с дооолгой перезарядкой орудий, пока выстрелишь эсм в тебя торпами шуганет. Поэтому в борьбе за точки и в собачьей свалке с эсмами - бесполезен. По моему РЛС нужно на легком крейсере где пушки с быстрым КД вот тогда гут.

А тебе клавиатура родиной зачем дана? Увернись от торпед. А врываться на точку на превосходящие силы (несколько заряженных эсминцев), зная о недостатках корабля..... Ну окей, сам себе враг, корабль тут причем?  

Не говоря уже о том, что РЛС отлично помогает законтрить рояльные крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
34 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

А тебе клавиатура родиной зачем дана? Увернись от торпед. А врываться на точку на превосходящие силы (несколько заряженных эсминцев), зная о недостатках корабля..... Ну окей, сам себе враг, корабль тут причем?  

Не говоря уже о том, что РЛС отлично помогает законтрить рояльные крейсера. 

Выпал в суперконтейнере сей агрегат, думал продать...наверно оставлю из-за историчности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Индианаполис сейчас на 7м лвле остался единственный прем, который хочется поставить в порт. Шарнхорст, Белфаст и Ленинград есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 223 боя
В 13.09.2017 в 14:22, uh_huh сказал:

И Это удел анимешников и других отщепенцев.

Ну вот опять нас в один ряд с маргиналами ставят. Мир - тлен, жизнь - боль и чая нет... не заставляйте нас с Юко плакать.

59beb28c9965c_12TasogareOtomexAmnesiaPersona99(704x396_XviD)_rus-0-06-47-126.jpg.f43385ab7880472958e3c6f16134a24f.jpg

P.S. И вообще, корабли Японии мне больше нравятся. И наверное... да, наверное по большей части именно потому, что я анимешник. Иначе зачем бы я потел в квестах на приобретение кораблей Туманного Флота и дракоши. Про HSF даже и не заикайтесь.

P.P.S. Донат - сущее зло.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163
Корректировка комментария.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 часа назад, Eren_Jaeger_163 сказал:

Ну вот опять нас в один ряд с маргиналами ставят. Мир - тлен, жизнь - боль и чая нет... не заставляйте нас с Юко плакать.

59beb28c9965c_12TasogareOtomexAmnesiaPersona99(704x396_XviD)_rus-0-06-47-126.jpg.f43385ab7880472958e3c6f16134a24f.jpg

P.S. И вообще, корабли Японии мне больше нравятся. И наверное... да, наверное по большей части именно потому, что я анимешник. Иначе зачем бы я потел в квестах на приобретение кораблей Туманного Флота и дракоши. Про HSF даже и не заикайтесь.

P.P.S. Донат - сущее зло.

Ненуачо. Быть анимешником это все равно что болеть за сборную России по футболу или быть набожным или сидеть курить аналоговую никотиновую палочку в вейпшопе. Или как холодным пасмурным осенним вечером, закутавшись в клетчатый плед, смотреть всякое старье вроде фури кури, онидзуки и бибопа в то время как есть такие современные шедевры ... (вставить название аниме).

Ну или как откопать всеми забытую тему созданную во флудилке среду в 13:22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 223 боя
18 часов назад, uh_huh сказал:

Ненуачо. Быть анимешником это все равно что болеть за сборную России по футболу или быть набожным или сидеть курить аналоговую никотиновую палочку в вейпшопе. Или как холодным пасмурным осенним вечером, закутавшись в клетчатый плед

Сравнение вообще ни в какие ворота.

59bfe2798c481_09TasogareOtomexAmnesiaPersona99(704x396_XviD)_rus-0-07-01-379.jpg.018808f544425cee0a13984e8a5d0d00.jpg

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию