Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий тест. Вторая итерация. Военно-морская база.

Опрос:  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам оценить новый игровой функционал для кланов - Военно-морская база.

Вы найдёте её во вкладке «Кланы» в разделе «Мой клан». Развивайте клан — и все соклановцы будут получать бонусы, например скидку на обслуживание или на покупку исследуемых кораблей определённой нации.

Военно-морская база состоит из четырёх объектов, которые уже построены: Штаб, Исследовательский институт, Док и Верфь. Их местоположение на базе обозначено флагами. Сами по себе они не дают никаких бонусов, однако внутри каждого объекта можно построить улучшения. Развивайте свою базу и добавляйте бонусы для клана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

А так и задумано было скинуть клан который был создан когда только вводились кланы а золото и серебро на акк не начислить?

shot-17.09.15_20.25.40-0693.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

В целом интересно и перспективно. Если бы она еще не загружалась секунд по 10 и не тормозила. И почему нет построек для паназии и итальянцев, обидно да? Побольше бы разных построек и пографонистей чтоль все это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Все понравилось! Только вопрос а почему скидка только на исследования кораблей до 8 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

0, 6.11 Я сыграл функцию

○ Клан Харбор
Ошибок не было, мы смогли установить и построить содержимое порта клана.
Как большое удовольствие от этой игры, у меня большие ожидания.
В качестве пункта, который нужно исправить, я чувствовал, что указание количества масла, приобретенного каждым членом в списке членов клана, должно быть скрыто.
Нет необходимости отображать масло, приобретенное каждым отдельным участником, но должно отображаться только общее количество масла, принадлежащего клану. ,
Это потому, что это может привести к битве и раздору в клане.
В случае

Хорошее военно-морское сражение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 924 боя

второй этап теста версии - полный обман: в анонсе к нему было сказано что ты получаешь и голду и опыт и капитанов 15 уровня и еще много чего... а в настоящем второй этап - это лишь продолжение первого : то есть я получил то что оставил в игре после первого этапа , НО! - кроме моего клана , который был создан на первом этапе, добился в одиночку ,,полного фарша ,, и теперь у меня его нет ... такое ощущение как будто тебя ,,кинули,,

я понимаю , что мы играем а нам дают плюшки ( это условие нашего найма) но осадок от ПОСЛЕДНЕГО тестирования остался нехороший 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

1 - то что все осталось после первого этапа так всегда было 

2 - клан все рано бы пришлось распускать и снова создавать 

ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png

Создайте собственный клан и постройте не менее 5 зданий любого типа. Награда — 10 единиц камуфляжа «Тип 6».

Для выполнения задачи вам нужно заново создать клан и сделать постройки. Прогресс первого этапа не учитывается.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0611/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

интересно -как получить 10 камуфляжей за постройку 5 зданий ? клан создал ,бой провёл ,нефти нет. Пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ASNG]
Участник
30 публикаций
2 673 боя

Ну не знаю.

Мне за один бой мне нефти налили немеряно.

Хотя есть пожеланию по поводу зданий, чтоб они строились не мгновенно, а с неким лагом + индикатор хода строительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 236 боёв

Сначала нужно было придумать игровую механику для клана, а потом уже вводить всякие плюшки.

Сейчас все будут бесцельно сидеть по кланам исключительно ради бонусов, но с точки зрения играбельности и взаимодействия это ничего не добавит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 16.09.2017 в 22:44, syoutikubai сказал:

Нет необходимости отображать масло, приобретенное каждым отдельным участником, но должно отображаться только общее количество масла, принадлежащего клану.
Это потому, что это может привести к битве и раздору в клане.

Несогласен. Скорее наоборот - отсутствие информации об индивидуальном вкладе каждого игрока в общий результат, послужит поводом к возникновению споров при учёте голосов, определяющих приоритеты развития Базы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 236 боёв

А почему вся нефть должна автоматически попадать в клан?

Может она должна копиться у игрока как обычный ресурс, при этом у всех игроков, а не только состоящих в кланах. А дальше каждый игрок сам может решать сколько отсыпать клану. Плюс это позволит устанавливать что-то типа налогов или взносов за вступление в клан, что может являться неким развитием кланового функционала.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.