Перейти к содержимому
qMBQx8GH

Инициация голосовой связи из порта с другом Колей в бою.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
831 публикация
20 982 боя

Уважаемые разработчики, во-первых хочу выразить восхищение замечательной игрой.

Во-вторых поздравляю вас с днюшкой проекта и желаю не снижать темпов развития и высокой планки качества.

А теперь собственно холтелка/пожелание.

Частенько бывает так, что я запускаю игру и вижу, что мой друг Коля находится в бою, а мы так давно (дня два уже) не катали в отряде.

И тут возникает два варианта: связаться с ним сторонним мессенджером, поговорить во время боя и затем, когда он выйдет в порт, бросить приглос.

Тут есть момент, что приходится мудрить с микшером уровня громкости для баланса звуков игры и стороннего мессенджера.

Вариант второй: сидеть в порту и смотреть на иконку контакта. Ждать когда скрещенные мечи превратятся в кружочек и тут бросить приглос и наконец начать пользоваться замечательной внутриигровой связью)) а это бывает очень печально... ждать бывает выпадает целую вечность! 20 минут!

Пожалуйста, рассмотрите возможность голосового общения в такой ситуации.

Из фантастического: стать бы наблюдателем супертащунского боя друга Коли... и по дружески поддержать и подбодрить его...

Заранее спасибо за любой ответ!

Изменено пользователем qMBQx8GH_real
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 302 боя
10 минут назад, qMBQx8GH_real сказал:

Уважаемые разработчики, во-первых хочу выразить восхищение замечательной игрой.

Во-вторых поздравляю вас с днюшкой проекта и желаю не снижать темпов развития и высокой планки качества.

тоже присоединяюсь к благодарности, после последней обновы игра стала вылетать через три боя на четвёртый, а ведь если бы качество игры было не такое "высокое" могло бы вообще не запуститься, так что спасибо за ваш труд :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

ТС.

Завидую, что в игре остался Николай.

в остальном - чтоб поиграть с живым человеком, надо множество манипуляций применить, и это реально печально!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[APEX]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
75 публикаций

Ешё чего захотел ТС, прям байство какое-то. Нечего с Коляном болтать! Вон лучше смотри в порту и запоминай как сундучки открываются.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.