1 587 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 831 публикация 20 982 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2017, 20:52:00 (изменено) Уважаемые разработчики, во-первых хочу выразить восхищение замечательной игрой. Во-вторых поздравляю вас с днюшкой проекта и желаю не снижать темпов развития и высокой планки качества. А теперь собственно холтелка/пожелание. Частенько бывает так, что я запускаю игру и вижу, что мой друг Коля находится в бою, а мы так давно (дня два уже) не катали в отряде. И тут возникает два варианта: связаться с ним сторонним мессенджером, поговорить во время боя и затем, когда он выйдет в порт, бросить приглос. Тут есть момент, что приходится мудрить с микшером уровня громкости для баланса звуков игры и стороннего мессенджера. Вариант второй: сидеть в порту и смотреть на иконку контакта. Ждать когда скрещенные мечи превратятся в кружочек и тут бросить приглос и наконец начать пользоваться замечательной внутриигровой связью)) а это бывает очень печально... ждать бывает выпадает целую вечность! 20 минут! Пожалуйста, рассмотрите возможность голосового общения в такой ситуации. Из фантастического: стать бы наблюдателем супертащунского боя друга Коли... и по дружески поддержать и подбодрить его... Заранее спасибо за любой ответ! Изменено 16 сен 2017, 21:28:46 пользователем qMBQx8GH_real 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2017, 21:05:09 10 минут назад, qMBQx8GH_real сказал: Уважаемые разработчики, во-первых хочу выразить восхищение замечательной игрой. Во-вторых поздравляю вас с днюшкой проекта и желаю не снижать темпов развития и высокой планки качества. тоже присоединяюсь к благодарности, после последней обновы игра стала вылетать через три боя на четвёртый, а ведь если бы качество игры было не такое "высокое" могло бы вообще не запуститься, так что спасибо за ваш труд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2017, 21:25:13 ТС. Завидую, что в игре остался Николай. в остальном - чтоб поиграть с живым человеком, надо множество манипуляций применить, и это реально печально!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2017, 03:59:02 Мысль хорошая. Николаю привет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [APEX] tl_Shepherd Бета-тестер, Бета-тестер кланов 75 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2017, 04:14:18 Ешё чего захотел ТС, прям байство какое-то. Нечего с Коляном болтать! Вон лучше смотри в порту и запоминай как сундучки открываются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию