Перейти к содержимому
kl1502

Дико лагает интерфейс Авиков.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Совсем постоянно наблюдается систематическое лагание интерфейса в бою при выборе авианосца.

Проблема сегодня повторяется ВСЕГДА, СТАБИЛЬНО, У ВСЕХ МОИХ СОКЛАНОВЦЕВ.

Суть: Циклические фризы (подтормаживание, замирание). Примерно каждые 3 секунды фриз на 1 секунду. Игра фактически в режиме слайд-шоу. После лага корабли и все активные объекты в игре перемещаются рывками(телепорт).

Разработчики, может все же почините интерфейс авиков?? А??? Или может хотя бы вообще не будете его трогать??? Правда, уже совсем интимно достало!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

тоже самое сегодня замечал, думал возможно у меня с интернетом проблемы ..... оказалось не я один такой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 350 боёв
46 минут назад, kl1502 сказал:

Совсем постоянно наблюдается систематическое лагание интерфейса в бою при выборе авианосца.

Проблема сегодня повторяется ВСЕГДА, СТАБИЛЬНО, У ВСЕХ МОИХ СОКЛАНОВЦЕВ.

Суть: Циклические фризы (подтормаживание, замирание). Примерно каждые 3 секунды фриз на 1 секунду. Игра фактически в режиме слайд-шоу. После лага корабли и все активные объекты в игре перемещаются рывками(телепорт).

Разработчики, может все же почините интерфейс авиков?? А??? Или может хотя бы вообще не будете его трогать??? Правда, уже совсем интимно достало!!!!

похоже мод прошипс глючит. заменил на оффмод вроде пропали фризы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
2 часа назад, kl1502 сказал:

Дико лагает интерфейс Авиков.

пускай лагают, достали эти плоские

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Это спецом так сделано, тк на нетрадиционных видах кораблей играет специфичная публика, а их не уважают за то что они сидят в кустах весь бой и безнаказанно дамаг набивают, а потом ещё и в ютубе ролики выкладывают, как они это делают, ну типа "скилухи закустовые". Ну вот для модной нынче толерантности им корабли сделали, но тк разрабы относятся к большинству, они им лагов и подкинули. А че, и на место поставили и не докопаешься - все игры лагают, это нормальное явление. Ну так же нормально, как из кустов весь бой дамажить безнаказанно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Подтверждаю. Вчера было тоже самое - дикие лаги при игре на Сёкаку (никаких модов не стоит - ненавистник любых модов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 000 боёв
1 час назад, Yunga__ сказал:

Это спецом так сделано, тк на нетрадиционных видах кораблей играет специфичная публика, а их не уважают за то что они сидят в кустах весь бой и безнаказанно дамаг набивают, а потом ещё и в ютубе ролики выкладывают, как они это делают, ну типа "скилухи закустовые". Ну вот для модной нынче толерантности им корабли сделали, но тк разрабы относятся к большинству, они им лагов и подкинули. А че, и на место поставили и не докопаешься - все игры лагают, это нормальное явление. Ну так же нормально, как из кустов весь бой дамажить безнаказанно:Smile_teethhappy:

из кустов говоришь) мой рекорд на лексе 72 самолета, без файтов, крыл тушей пво лк, когда шли по точкам, и эт да, 3фрага от пмк как бэ в циклоне, и все в один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
24 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

из кустов говоришь) мой рекорд на лексе 72 самолета, без файтов, крыл тушей пво лк, когда шли по точкам, и эт да, 3фрага от пмк как бэ в циклоне, и все в один бой

Ну ты то не в счёт, я тебя круглосуточно в игре вижу, значит ты фанат процесса и играешь ты на разных кораблях. Я про тех, кто специализируется на плоских. Ты, вроде на эсминцах больше пиу-пиу. Настоящий авикавод никогда не будет никого прикрывать, он мстит всем за то, что с ним было в прошлом. Поэтому профильный плосконавт не различает "свой чужой", для него все чужие. Пусть горят и тонут все, главное он за кустами в безопасности:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Yunga__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 746 боёв

Игра достала до "белого каленья" своими тормозами и скачками кораблей, разрабы подтупили. Думал только у меня, позвонил другу, такая же ***. С психу разбил монитор. В этот момент хотел накидать конечно не ему ...., что сделано - то сделано. Эти проблемы навечно, подскажите старожилы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, Velikiy_NehochyHA сказал:

Игра достала до "белого каленья" своими тормозами и скачками кораблей, разрабы подтупили. Думал только у меня, позвонил другу, такая же ***. С психу разбил монитор. В этот момент хотел накидать конечно не ему ...., что сделано - то сделано. Эти проблемы навечно, подскажите старожилы?

Наверное с пингом проблемы. У меня все нормально вчера было

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, Velikiy_NehochyHA сказал:

все нормально вчера было

Вчера, тоже было нормально, сегодня пипец!

Сейчас зайду, проверю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

интернет 100 Мбит(сек. Провайдер пожалуй лучший за уралом ...с утра дикие фризы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
7 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

похоже мод прошипс глючит. заменил на оффмод вроде пропали фризы

7 часов назад, Ludoedoed33 сказал:

ааа читы поломатые

Нет, на чистом клиенте такая же картина. Проверяли. Лагает на всех авианосцах, независимо от уровня.
Скорость в инет 100Мбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, багов на АВ полно, и эту историю я уже почти 2 года вижу, лучше не становится, может быть становится хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 421 бой
13 часа назад, Yunga__ сказал:

Ну ты то не в счёт, я тебя круглосуточно в игре вижу, значит ты фанат процесса и играешь ты на разных кораблях. Я про тех, кто специализируется на плоских. Ты, вроде на эсминцах больше пиу-пиу. Настоящий авикавод никогда не будет никого прикрывать, он мстит всем за то, что с ним было в прошлом. Поэтому профильный плосконавт не различает "свой чужой", для него все чужие. Пусть горят и тонут все, главное он за кустами в безопасности:Smile_teethhappy:

авиапетушкиставят дизы:cap_haloween:ну нам это до лампочки

timeline_1473371020_00027.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.