Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

В нарушение традиций хейта.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Чет на форуме 9 из 10 тем это вайн/хейт/критика или около того. И не могу сказать что это не правильно - когда все хорошо и ничего не свербит это либо абсолют и идеал, чего не бывает, либо все умерли и это кладбищенская тишина. Да и к тому же строчить гневные излияния люди идут охотнее чем рассказывать что все хорошо. Хорошо и хорошо, вроде как само собой разумеется.

Но это как предисловие. Я просто удивлен что на вторую годовшину игры поздравительных тем раз-два и обчелся. Господа и немногочисленные дамы, не знаю кто как, возможно кто-то и играет по принуждению и ему не нравится, но думается бОльшая часть раз за разом приходит в игру потому что получает нужные эмоции. 

Ну так давайте же, емае, поздравим друг друга и разработчиков что есть такая игра в которую мы с удовольствием играем. Два года это хороший срок для игры - уже есть какое то прошлое и история но и будушего еще впереди много. С Днем Рождения WoWs! Спасибо за интересные бои игроки, спасибо за новое разработчики!) И долгих лет игре - я лично за джва года еще не "наигрался"))

А. Да. Игра хорошая и интересная. Авики нужны. Баланс есть и допиливается. И т.д и т.п.:fish_glass:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну что тут можно сказать. Большое спасибо, товарищи разработчики, за вторую годовщину релиза командой игры без командных режимов боев. Верной дорогой идете дорогие товарищи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
10 минут назад, VonDed сказал:

А. Да. Игра хорошая и интересная. Авики нужны. Баланс есть и допиливается. И т.д и т.п.:fish_glass:

Ну да  неплоха игра, но хороший Авик-сломанный -Авик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Не буду хейтить и вайнить (идиотские слова какие то). Да,действительно, сдвухгодовщиной всех. Ндеюсь отпразднуем и трехгодовщину и четырех.... пока хватит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
8 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Ну что тут можно сказать. Большое спасибо, товарищи разработчики, за вторую годовщину релиза командой игры без командных режимов боев. Верной дорогой идете дорогие товарищи. 

Их никому не сбить с пути, они лучше знают. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Авики нужны. Но только полыхающие от носа до кормы)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Авики нужны. Но только полыхающие от носа до кормы)

Договорились) если это будет в балансе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
16 минут назад, Deutschlandlied сказал:

А. Стоп, можно же создать команду и играть против такой же. Или можно было. Но суть в том что оказалось никому не нужно не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
7 минут назад, VonDed сказал:

А. Стоп, можно же создать команду и играть против такой же. Или можно было. Но суть в том что оказалось никому не нужно не?

Любимый режим был у меня, больше всего эмоций дарил и с людьми в основном в нем и знакомился. Командные бои. Эх! Ностальгия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
19 минут назад, VonDed сказал:

А в чем тут ссуть я пожалуй сейчас писать не буду. Ты ведь хотел без хейта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
14 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

А в чем тут ссуть я пожалуй сейчас писать не буду. Ты ведь хотел без хейта...

Спасибо) знат его закрыли? Я просто рандом только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, VonDed сказал:

Чет на форуме 9 из 10 тем это вайн/хейт/критика или около того. И не могу сказать что это не правильно - когда все хорошо и ничего не свербит это либо абсолют и идеал, чего не бывает, либо все умерли и это кладбищенская тишина. Да и к тому же строчить гневные излияния люди идут охотнее чем рассказывать что все хорошо. Хорошо и хорошо, вроде как само собой разумеется.

.

По моему разумению,игра и должна делаться априори так,чтоб не вызывала хейта,чтоб все,или почти все были довольны,ибо зачем выпускать брак?Поэтому положительных тем обычно игрок и не создаёт.А про косяки всегда пожалуйста.

Если бы не моя лень,я бы уже минимум пять штук накатал с претензиями,что накопились.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 часа назад, VonDed сказал:

Авики нужны

Как-то я, после выхода последнего обновления плыл по карте "Соседи" и увидел Рейнджера с надписью "IN GOD WE TRUST" ну я прицелился, пробил ему с вертухи в цитадель и пояснил ему капсом "КУРЯТНИКИ НЕ НУЖНЫ"!! После чего кнопка видимо обиделась и начала строчить мне личные сообщения (в основном про моих близких родственников) в порту.

Помню отличный выдался вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию