Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_21g8U97FFv85

Почему Дарт Вейдер выбрал бы линкор Бисмарк

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 111 боёв
В 9/17/2017 в 08:30, 32167 сказал:

Мне кажется, или класс Star Destroyer все же линкор, а не эсминец? Я конечно в ЛОРе ЗВ не силен, но "звездный разрушитель" все же не Destroyer по нашей классификации.

По-моему, стар-разрушители - это крейсера. Линкоры - это суперстар-разрушители типа "Палача" из 5-6 эпизодов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Я не пошутил)), Вейдера уже пилю ))

TIRPITZ STAR 2.jpg

TIRPITZ STAR.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 минут назад, Timko350 сказал:

Я не пошутил)), Вейдера уже пилю ))

TIRPITZ STAR 2.jpg

TIRPITZ STAR.jpg

Ну респект.... Я вот  corel motionstudio 3d  качаю. Разбираться буду. Сначала 3D титры а потом как пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Неплохо, но закадровая читалка портит всё. Человеческая озвучка, даже если она, применительно к райховетке, будет делаться картаво-шепелявым эпилептиком-райходротом, была бы гораздо уместнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
4 минуты назад, Tingmar сказал:

Неплохо, но закадровая читалка портит всё. Человеческая озвучка, даже если она, применительно к райховетке, будет делаться картаво-шепелявым эпилептиком-райходротом, была бы гораздо уместнее.

Спасибо... Но мне мой голос не нравиться, особенно после искажения микрофоном + стиль видео я опять сплагиатил а там был именно такой голос читалки)

Изменено пользователем anonym_21g8U97FFv85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, DEMON_Angel_and_Demon сказал:

мне мой голос не нравиться

Это норма(С). Мало кому нравится собственный голос воспроизведённый извне. Когда-то встречал серию видео, чей автор похоже откусил себе часть языка, речь понять было сложно, но... Видео были на тот момент очешуительно интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию