Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
almo21_1

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
9 минут назад, almo21_1 сказал:

У вас есть инструмент угнетения как у лидера форума? 

Я Вам даже плюс поставлю: Вы первый, кто дискутирует со мной, опираясь на мое начинающее ЛФшество)

Правда, было интересно, как и всякий раз, когда вижу слова "Он мне минус поставил". Хорошего вечера. А карма - дело наживное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
242 публикации

Нет ваше дело помогать начинающим а не втаптывать их в "ничто". Как "Вы" обычно делаете. Обидно.

Он мне минус не поставил. Просто "Карма" ето зло. В таком варианте.

Изменено пользователем almo21_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций

вот откровенно на карму вообще плевать. я не знаю сколько у меня кармы. какая статка и прочее..просто не интересно. Но плюсы и минусы ставлю. когда ты дерешся на фланге а особо умный драпает без оглядки. Заостровным храбрецам или когда амер авик не в пво(ну это личная заморочка) а плюсы...часа два назад например эсм один весь бой светил врага как рентгеном-грех такому не плюсануть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации

Мне за 6 фрагов и вытянутый бой два минуса кинули. За что, почему? Нет ответа. Люди некое свое недовольство вымещают и получается, что система кармы в нынешнем виде - бред. Если бы выставление оценки было бы сопряжено с неким информированием о причине такой оценки, то это, возможно, могло бы повлиять на что-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 546 боёв

Тут черт ногу сломит с этой кармой. То в плюсы вылетаешь, особо не напрягаясь, то потом минуса кидают от не фиг делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию