Перейти к содержимому
grozny37

Мод "Трюм-рей 2" в модпак

мод "трюм-рей 2"  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 491 бой

Я, если честно не понимаю о чем речь. Но в прицелах, хочу видеть разноцветные цвета. Модами не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
1 час назад, Akula7GTK сказал:

Я, если честно не понимаю о чем речь. Но в прицелах, хочу видеть разноцветные цвета. Модами не пользуюсь.

я вот тоже не врубаюсь КАК эта тема поможет автору мода понять насколько он хорош. но ТС молодец. учту его организаторские способности на будущее. елси вдруг понадобится "на броневик".:Smile_izmena:

а по делу: если модпакеры захотят взять необкатаный мод в пак, то я не возражаю.

п.с. эта тема собрала в несколько раз больше оценок и отзывов, нежели то, ради чего она создана.:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
9 часов назад, BADoBEST сказал:

я вот тоже не врубаюсь КАК эта тема поможет автору мода понять насколько он хорош. но ТС молодец. учту его организаторские способности на будущее. елси вдруг понадобится "на броневик".:Smile_izmena:

а по делу: если модпакеры захотят взять необкатаный мод в пак, то я не возражаю.

п.с. эта тема собрала в несколько раз больше оценок и отзывов, нежели то, ради чего она создана.:Smile_amazed:

Ага! 

Даже тут поменял:

В 29.08.2017 в 13:43, BADoBEST сказал:

Модпаки - пока нет. Возможно после отзывов, если будут. (upd. не смотря на отсутсвие достаточного количества отзывов, можно забирать.)

Мод конфликтует со многими другими, поэтому лучше не совмещать. Но если хотите, то изменения общего файла battle_elements.xml помечены <!-- ***** --> такой штукой справа от строки.

Shiplist_2.0.zip

UPD. для 0.6.10.0

Изменено 9 часов назад пользователем BADoBEST

5953e5d18e2b9_D.gif.d62e064212a5d6bf42f4

Изменено пользователем K0G0Tb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
352 публикации
14 942 боя
В 18.09.2017 в 14:37, IronHandOf сказал:

Даёшь "голосовалку"  :Smile_izmena:  Я, за любой "кипёж" , кроме голодовки....Но мне кажется, в Прошипсе, этот мод постоянно используется, и препятствий вроде бы и нет ....Даже не знал, что он, под пристальным оком "цензуры" от разрабов ? :Smile_amazed:

Первый в моде,это второй,расширенный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
352 публикации
14 942 боя
17 часов назад, BADoBEST сказал:

На ноуте с ушами плохой обзор,а с этим модом и обзор и информация.Даёшь стране угля!!!Хоть мелкого но до ****!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 228 боёв

Хоть играю на широком 23' мониторе, но прочитав про мод поставил, благо ставлю от прошипс и он там есть. Понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
38 минут назад, i1b14 сказал:

Хоть играю на широком 23' мониторе, но прочитав про мод поставил, благо ставлю от прошипс и он там есть. Понравился.

В прошипс есть трюм-рей 1.

А мы тут за версию 2 говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 228 боёв

А всё равно понравился чистый по краям экран : )

Про версию не смотрел специально,  но и 1я понравилась. Всё равно всё заново ставить после обновы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 032 боя

Огромное  Спасибо Всем !!!

мод "трюм-рей 2 " включен  в состав модпака "прошипс" ( про другие  не знаю)...показывает очень  стабильную и корректную  работу !

Автор мода, Команда Разработчиков, все  Игроки --- ещё раз - СПАСИБО !!!

С  Уважением  и  наилучшими  пожеланиями Вам !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.