4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:47:18 51 минуту назад, Sagittaris сказал: Анимэ в топку, Даешь Стимпанк! ! ! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:47:29 (изменено) Только что, ArdRaeiss сказал: Сомнения в его истинноправославности вовсю были ещё при жизни. Задокументированный образ жизни так точно выходит за рамки одобренного. Кейн Каин? а для кого то Распутин был спасителем...ну уж лечил точно! Изменено 18 сен 2017, 15:47:52 пользователем scorpizmei 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:50:43 4 минуты назад, scorpizmei сказал: Бисмарк, Giтлер (цензура не дает писать о как!!!), Муссолини ещё? Бисмарк то с каких щей? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:51:21 Только что, scorpizmei сказал: Бисмарк, ***, Муссолини ещё? Тот, что в звёздочках - тот-кого-нельзя-называть-на букву-Г? Насчёт этих персонажей можно ввязаться в длительную дискуссию, особенно о Бисмарке. Первый довод - за ними шли люди. Неважно какие, но эти люди были лидерами и вели за собой. А значит, для ведомых они не были негативом. Но предлагаю не устраивать тут филиал Специальной Олимпиады и свернуть дискуссию P.S. Я очень многих людей считаю нехорошими и редисками, в том числе и того-кого-нельзя-называть. Но это моё личное мнение, и уж точно его нельзя проецировать на общество. Кое-что полезное он принёс, например, осознание того, что нацизм это плохо. Смысл моего сообщения был в том, что нет глобального зла и оси Скверны. Все люди - плохие и хорошие одновременно. Даже в австрийском художнике можно найти что-то хорошее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 000 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:51:33 (изменено) 1 час назад, ArdRaeiss сказал: Сомнения в его истинноправославности вовсю были ещё при жизни. Задокументированный образ жизни так точно выходит за рамки одобренного. и это дало право Вам, проецировать его с дьяволом?! www.tatarstan-mitropolia.ru/talks/ask/?ID=29823 так что уважаемый, у бог-бог, а у кого-деньги, и не надо путать северное сияние с бараньими яйцами! Изменено 18 сен 2017, 15:54:20 пользователем ___B3pbIBoTexHuk___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_aMIoq4rqc6mp Участник 59 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:52:41 (изменено) Игра все больше напоминает Доту. Может она к этому стремится Леста!? Тогда без меня! Изменено 18 сен 2017, 15:53:32 пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:53:33 (изменено) Только что, VikingRDD сказал: Тот, что в звёздочках - тот-кого-нельзя-называть-на букву-Г? Насчёт этих персонажей можно ввязаться в длительную дискуссию, особенно о Бисмарке. Первый довод - за ними шли люди. Неважно какие, но эти люди были лидерами и вели за собой. А значит, для ведомых они не были негативом. Но предлагаю не устраивать тут филиал Специальной Олимпиады и свернуть дискуссию P.S. Я очень многих людей считаю нехорошими и редисками, в том числе и того-кого-нельзя-называть. Но это моё личное мнение, и уж точно его нельзя проецировать на общество. Кое-что полезное он принёс, например, осознание того, что нацизм это плохо. Смысл моего сообщения был в том, что нет глобального зла и оси Скверны. Все люди - плохие и хорошие одновременно. Даже в австрийском художнике можно найти что-то хорошее я не буду искать хорошее в тех кто убивал людей сжигая в концетрационных лагерях! я не толерантен! и полезность в знании что нацизм-это плохо, пришедшее посредством гибели миллионов, это знаете ли за гранью! Изменено 18 сен 2017, 15:54:49 пользователем scorpizmei 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:55:53 10 минут назад, VikingRDD сказал: Слушай, я всё-таки залезу в вотчину Нургла и задам вопрос:А какой реальный персонаж является негативным для всех? Ганнибал Лектер Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/100_лучших_героев_и_злодеев_по_версии_AFI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 525 Say_Alek Участник 31 465 публикаций 8 481 бой Жалоба #89 Опубликовано: 18 сен 2017, 15:55:59 3 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте, командиры! Появились скриншоты кораблей, которые уже ждут своего часа появиться в вашем Порту и в сражениях. Встречайте! Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Куды Гриню "Зикасу" дели?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 000 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:04:02 1 час назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал: и это дало право Вам, проецировать его с дьяволом?! www.tatarstan-mitropolia.ru/talks/ask/?ID=29823 так что уважаемый, у кого бог-бог, а у кого-деньги, и не надо путать северное сияние с бараньими яйцами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:05:02 3 минуты назад, scorpizmei сказал: я не буду искать хорошее в тех кто убивал людей сжигая в концетрационных лагерях! я не толерантен! и полезность в знании что нацизм-это плохо, пришедшее посредством гибели миллионов, это знаете ли за гранью! Поддерживаю такую нетолерантность. Однако вынужден напомнить, что люди в большинстве своём глупы и ленивы. Сто лет назад они пошли за горлопаном-нацистом, что привело к миллионам смертей. Будем надеяться, что этот урок пошёл впрок, и следующий такой горлопан будет стянут с пьедестала и выгнан взашей. Ничего хорошего в смерти нет. Но и тут у нас яркий пример скорее даже не нацизма, а стадности и желания вылезти над толпой. Ведь товарищ Г. мог сыграть и на другой струне (скажем, "все рыжие - избранники господни, нам принадлежит мир, а всех остальных можно смешать с отходами!") - предлог не важен, важен посыл и то, что за ним пошли. Любое знание добыто кровью, к сожалению. В первую очередь - из-за глупости, лени и косности людей. Вспомните Джордано Бруно и Николая Коперника. 5 минут назад, jonking_1 сказал: Ганнибал Лектер Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/100_лучших_героев_и_злодеев_по_версии_AFI Ну, кроме каннибализма, у Лектера не было никаких других отрицательных черт... Очень достойный человек (если бы не ел других). Злодей? Безусловно. Для всех? Ни в коем случае! Начнём с того, что без него преступление бы не раскрыли. Хотя он крайне близок к абсолютному злодею. Однако вопрос звучал так: какой реальный персонаж был негативным для всех? Хотя тут да, я сам сейчас подумал и спокойно назвал бы кучу таких тварей - начиная с Чикатило, вспомнив Уолтера Фримена и многих других... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:09:25 13 минуты назад, scorpizmei сказал: я не буду искать хорошее в тех кто убивал людей сжигая в концетрационных лагерях! я не толерантен! и полезность в знании что нацизм-это плохо, пришедшее посредством гибели миллионов, это знаете ли за гранью! Так а Бисмарк то тут причем? Он как бы помер еще когда сжигатели людей в концентрационных лагерях под стол пешком ходили, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_O-O_] almo21_1 Участник, Коллекционер 241 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:10:18 2 часа назад, _nord_ost_ сказал: ай, чертяки. Ну интересно же. Меня от нетерпения разорвет=( Стримпанкоские - просто красавцы Какие? Извините за интерес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 525 Say_Alek Участник 31 465 публикаций 8 481 бой Жалоба #94 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:10:37 1 час назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал: и это дало право Вам, проецировать его с дьяволом?! www.tatarstan-mitropolia.ru/talks/ask/?ID=29823 так что уважаемый, у бог-бог, а у кого-деньги, и не надо путать северное сияние с бараньими яйцами! Увяньте, Бедославный. Распутин ваш слова доброго не стоит, как и семейство, кое он "спасал". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:11:07 (изменено) Только что, sir_bonzo сказал: Так а Бисмарк то тут причем? Он как бы помер еще когда сжигатели людей в концентрационных лагерях под стол пешком ходили, если что. боевые отравляющие вещества. упс, ошибся, не ему приписал сии успехи. с нарицательным Кайзеровская Германия спутал. Изменено 18 сен 2017, 16:16:45 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:15:28 1 минуту назад, scorpizmei сказал: боевые отравляющие вещества. Что "боевые отравляющие вещества"? Бисмарк еще до Первой мировой откинулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 525 Say_Alek Участник 31 465 публикаций 8 481 бой Жалоба #97 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:16:34 1 час назад, sir_bonzo сказал: Что "боевые отравляющие вещества"? Бисмарк еще до Первой мировой откинулся. К тому же применяли ихвсе стороны конфликта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:16:41 33 минуты назад, ArdRaeiss сказал: Каин? Есть сомнения в реальности данного персонажа. Как и во всей истории, в которой он фигурирует. Она очень поучительна, но велика вероятность, что выдуманна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_O-O_] almo21_1 Участник, Коллекционер 241 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:17:27 1 час назад, scorpizmei сказал: о наконец то, теперь я знаю откуда эта *** пасхалка с рогами на карте. а кораблики да, зачетные, будет ивент поиграю, если с дымами не намудрят, если сделают так как счас на тесте, уйду и всех друзей позову))) kvw22+ Я об этом давно говорил в темах, портал в мир "Хеллоуин". Готовтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 18 сен 2017, 16:17:49 Только что, sir_bonzo сказал: Что "боевые отравляющие вещества"? Бисмарк еще до Первой мировой откинулся. да, прошу прощения, поправил уже, в голове вертелось кайзер а написал бисмарк о линкоре думал наверное))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию