Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Новые законы математики?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Зашёл тут в кооп, что в принципе редко делаю. В Бою оказалось только два не бота, я и товарищь на Диме. Бой получился весёлый, половина союзных ботов сдохла сразу, но противникам это не сильно помогло, но под конец я накосячил. Ну в общем союзника я убил, с этим спорить не буду. стрелял во вражеский корабль рядом с которым оказался союзный Нептун (бот) в который залетело два снаряда и оба в цитадель видимо.Но он не умер. Добил его противник, а я сдох от обратного урона  В итоговом протоколе увидел следующее.

shot_17_09_19_00_21_01_0224.jpg.39c8b0ec79e056ac80512e82ff51d0ed.jpg

Я никак не могу понять почему при реальном уроне союзнику в 28 кило мне начислили 101 и 29 боёв штрафа? При том что убил его не я?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

все правильно с обратным уроном почти 102К , обратный урон засчитывается в урон по союзникам так , как Вы находитесь в союзной команде :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, Urgen888 сказал:

Зашёл тут в кооп, что в принципе редко делаю. В Бою оказалось только два не бота, я и товарищь на Диме. Бой получился весёлый, половина союзных ботов сдохла сразу, но противникам это не сильно помогло, но под конец я накосячил. Ну в общем союзника я убил, с этим спорить не буду. стрелял во вражеский корабль рядом с которым оказался союзный Нептун (бот) в который залетело два снаряда и оба в цитадель видимо.Но он не умер. Добил его противник, а я сдох от обратного урона  В итоговом протоколе увидел следующее.

shot_17_09_19_00_21_01_0224.jpg.39c8b0ec79e056ac80512e82ff51d0ed.jpg

Я никак не могу понять почему при реальном уроне союзнику в 28 кило мне начислили 101 и 29 боёв штрафа? При том что убил его не я?

73621 обратного урона,ты тоже вроде как союзник-вот и сложи

Я думаю там и оставайтесь в коопе:Smile_child:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Стоп а что сейчас обратный идёт сразу? До этого залпа я розовым не был. И умер он не от моего попадания. И почему обратный в три раза больше чем урон по союзнику?

17 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Я думаю там и оставайтесь в коопе:Smile_child:

Я бы сказал тебе куда пойти и остаться, но думаю сам знаешь дорогу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Urgen888 сказал:

Спс за минус:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Боты очень обидчивые. Я разатри был розовым с ними, и гк, и пмк и торпеды они собирают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
9 минут назад, Urgen888 сказал:

Какой ты грозный:Smile_playing:,хамить изволите-человек Вам всего лишь предложил,а вы нахамили.Держите минуса от меня

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
23 минуты назад, Urgen888 сказал:

Стоп а что сейчас обратный идёт сразу? До этого залпа я розовым не был. И умер он не от моего попадания. И почему обратный в три раза больше чем урон по союзнику?

Шо, опять? Значит вы часто союзникам наносите урон, он накопился до критической отметки и при попадании вы её превысили, стали розовеньким и прошёл обратный урон.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я бы не за эти цифры переживал.если без према и флагов то цифры в кредиты и опыт удивили бы еще больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

удивительное рядом, но вам оно не дано оценить...если игрок прекрасно стреляет, хорошо наносит урон и т.д. , то эти качества дают преимущество только в сражении один на один, но  у нас рандомный режим 12 на 12...дальше расскладывать не имеет смысла (долго), только добавлю сразу имеет значение

четкое понимание необходимости сохранения постоянной скорости для возможности маневрирования (атаки-уклонения), правильное понимание возможности контроля( захвата) точек, исходя из их фронтального расположения ,

учет действий союзников, дабы им помощь дольше жить с постоянным контролем обстановки в целом и своевременного изменения вектора приложений усилий ( уклонения от боя, отвлечения противника по принципу Сусанина и т.п., захвата важной зоны и точек...

P.S. А обычно народ пишет про дамаг и прочую лабуду, которая вторична

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 часов назад, Eater_of_Lives сказал:

Какой ты грозный:Smile_playing:,хамить изволите-человек Вам всего лишь предложил,а вы нахамили.Держите минуса от меня

Носороги - агрессивные персонажи. Именно поэтому , у них рог на носу , а не хобот. Оцените разницу :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, Dimakur63 сказал:

Шо, опять? Значит вы часто союзникам наносите урон, он накопился до критической отметки и при попадании вы её превысили, стали розовеньким и прошёл обратный урон.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677

Не поверите у меня бывает урон по союзникам только от притирок на респе. Самое интересное, что в предыдущем бою в рандоме по мне так же попал союзный Ямато, целил в эсминца но пара снарядов мне залетела и что-то не порозовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

29 боев... Сильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

Носороги - агрессивные персонажи. Именно поэтому , у них рог на носу , а не хобот. Оцените разницу :)).

Была в году 1997 одна занимательная история про слонов и носорогов в одном из национальных парков в Африке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Не поверите у меня бывает урон по союзникам только от притирок на респе. Самое интересное, что в предыдущем бою в рандоме по мне так же попал союзный Ямато, целил в эсминца но пара снарядов мне залетела и что-то не порозовел.

Вам места мало на респе? Или вы тереться об других любите?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Вам места мало на респе? Или вы тереться об других любите?  

1. ЛК везде места мало, кроме Океана.

2. Наоборот, об меня любят тереться, не понимают что ЛК не может быстро отвернуть или тормознуть

да кстати статус снял за 8 боёв. Они почему-то по 3-4 уменьшались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

1. ЛК везде места мало, кроме Океана.

2. Наоборот, об меня любят тереться, не понимают что ЛК не может быстро отвернуть или тормознуть

Вот только не кипятись! Я тоже играю на ЛК,но почему то об меня не трутся. Может ты выбираешь направление не то? Знаешь как говорят: Если ваш ЛК имеют,то подумайте где вы ошиблись 3 минуты назад:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Вот только не кипятись! Я тоже играю на ЛК,но почему то об меня не трутся. Может ты выбираешь направление не то? Знаешь как говорят: Если ваш ЛК имеют,то подумайте где вы ошиблись 3 минуты назад:Smile_child:

Ну я не особо обращаю внимание на мелочь которая лезет мне поперёк курса и тем более не буду ради них менять курс. И да на ЛК меня никто не имеет, скорее наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Ну я не особо обращаю внимание на мелочь которая лезет мне поперёк курса и тем более не буду ради них менять курс. И да на ЛК меня никто не имеет, скорее наоборот.

Понятно:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
27 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Видимо от того что с респа иду со всеми, а не линяю на синюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.