785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 сен 2017, 11:01:29 (изменено) 43 минуты назад, Urgen888 сказал: Видимо от того что с респа иду со всеми, а не линяю на синюю линию. Ты хочешь кинуть камень в мой огород,У тебя не получится.... Я привык играть на оптимальной для ЛК дистанции 12-17 км Посмотри как ЛК выносит весь фланг без поддержки https://replayswows.ru/replay/11759 З.Ы .Хорошо что ты не адепт синий линии,но надеююсь и не член секты "Тяжи давим" - надо реально оценивать обстановку и свой корабль.Я никогда себе не позволю играя на Монтане,делать то что могу вытворить на Кюрсте,хотя оба ЛК вроде Изменено 19 сен 2017, 11:42:57 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_IDzQk3KodtKy Участник 571 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 19 сен 2017, 12:05:13 Не парься-тут давно у всех туго с математикой..по себе знаю..им проще и легче тебя лишний раз пнуть,чем что то исправить. ..кстати,отсюда и минус 29 =)) им же так проще и веселее -29 ! =)) есть в кого камни кидать и кому руки править =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 сен 2017, 13:31:39 (изменено) 16 часов назад, Urgen888 сказал: Стоп а что сейчас обратный идёт сразу? До этого залпа я розовым не был. И умер он не от моего попадания. И почему обратный в три раза больше чем урон по союзнику? Первое попадание по союзнику превысило лимит тимдамага, сразу пошёл обратный урон. Если это была цитадель, то она могла сразу и засчитаться. Обратный урон снимается в процентах от снятой с союзника боеспособности, плюс умножается на некий коэффициент. 3 часа назад, Urgen888 сказал: 1. ЛК везде места мало, кроме Океана. 2. Наоборот, об меня любят тереться, не понимают что ЛК не может быстро отвернуть или тормознуть да кстати статус снял за 8 боёв. Они почему-то по 3-4 уменьшались 29 боёв - это, видимо, если не наносить урон противникам из ГК (т.е. тем же видом оружия, которым вы нанесли тимдамаг). Так как вы стреляли по противникам из ГК, то быстрее искупили свою вину. Изменено 19 сен 2017, 13:32:40 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 19 сен 2017, 14:05:50 2 часа назад, Admiral_Denkin сказал: Ты хочешь кинуть камень в мой огород,У тебя не получится.... Какой камень? Фраза не относилась к тебе конкретно. Я не знаю где твой огород и мне абсолютно фиолетово как и на чём ты играешь. Ты хорошо играешь на ЛК? Зачёт тебе, только твоя игра никакого отношения к моему вопросу не имеет. Или чтобы стать ЛФ надо научиться зафлуживать любые темы? Я задал вопрос по алгоритмам начисления наказания за тимдамаг, адекватные люди ответили коротко, ясно и без стёба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 сен 2017, 14:10:52 Только что, Urgen888 сказал: Какой камень? Фраза не относилась к тебе конкретно. Я не знаю где твой огород и мне абсолютно фиолетово как и на чём ты играешь. Ты хорошо играешь на ЛК? Зачёт тебе, только твоя игра никакого отношения к моему вопросу не имеет. Или чтобы стать ЛФ надо научиться зафлуживать любые темы? Я задал вопрос по алгоритмам начисления наказания за тимдамаг, адекватные люди ответили коротко, ясно и без стёба. ну так если Вам ответили попросите что бы тему закрыли , а не разводили в ней срач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #26 Опубликовано: 19 сен 2017, 14:38:45 Закрыто по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию