3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 24 сен 2017, 05:10:13 14 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: я стреляю на Миссури ББ (огромная болванка полметра в диаметре), и пробитие есть дамага нет. Или сквозняк с 1К домажки. Почему товарищ на фугасном брите мне в любую проекцию по 5К дамажит, фугасы нормально дамажат только по свежему кораблю. Когда ХП в надстройках ойк - только на пожары уповать, а это рандом не хуже цитаделек, да еще и отхиливается В 22.09.2017 в 07:06, AverageMan сказал: На КАЖДОМ уровне с 3 по 10 в топ 1 по урону находится брит лк с огромным отрывом (вплоть до 20% от ближайшего 2го места), только в паре случаев их немного обходят прем авики. Лично у меня, лк 4го уровня Орион занимает 7 место по среднему на аккаунте, отставая на 1к от лекса и демойна. так-то новые ветки всегда имбуют. Не переживай, будут и дальше так же - понерфят Орион - действительно имба. Только он имба и на ББ, так как калибр 343мм - шьет все ЛК4 и 5 в нос (343/14,3=~23мм, а обшивка ЛК 4 и 5 - 19мм) Мощнее пушки лишь у Миоги, 356, но там их 6, а здесь 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:22:52 В 19.09.2017 в 11:27, Vovik19710110 сказал: Их нерфанут скорее всего . И действительно нет их засилия в верхних уровнях. Товарищ Злоо мне кажется в своём гайде по 10 ясно указал как их нужно контрить. И если в команде есть адекваты то Брита просто сбреют с карты самым приоритетным образом. какой еще нерф. У меня Нельсон премиумный - а их нерфить нельзя) либо пусть возвращают 375 000 честно отданной свободки, буду копить на Миссури дальше. Мне нужен фармер. А так в целом да - я на Нельсоновских фугасах цитаделю Щорсоподобных, своих же британских братьев младших (крейсеров) и Пенсакол. И даже ваншотнул Хиппера как то (он сдетонировал от фугаса в борт сразу 35000 дамага в карман мне). Прямой урон бешеный - часто с залпа по 8-12 тысяч дамага вылетает. Еще и со сломанным движком, рулями и кучей пмк и пво всесте взятами. Вообще снос пво с британского фугаса отдельная тема. Бывало бой - попадаю в Миоко (или Атаго - точно не помню). 2 попадания фугасов и сразу минус 22 точки пво))) по линкорам стреляешь - такая же картина - одно попадание фугаса - сразу по 10-15 точек пво сдувает. И практически гарантированный поджог (а то и два). Правда у Нельсон своих проблем хватает - авику даже 6 лвл глубоко *** на его ПВО. Бисмарк и Норка уверенно в нос пробивают. Борт так вообще что уж говорить. Сам тоже горит не прекращаясь. У Номена смотрел гайд на Короля Жорку - он принципиально не переключаясь на бб - чисто фугасами где то 130 (точно не помню) дамага накидал. Пожаров там тысяч 25-28 было. Остальное чистый урон. А вот у восьмерки уже не так все радужно с фугасней. Хз почему - но ббхи уже юзать приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #63 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:22:34 4 часа назад, Admiral_Lutjens сказал: какой еще нерф. У меня Нельсон премиумный - а их нерфить нельзя) либо пусть возвращают 375 000 честно отданной свободки, буду копить на Миссури дальше. Мне нужен фармер. А так в целом да - я на Нельсоновских фугасах цитаделю Щорсоподобных, своих же британских братьев младших (крейсеров) и Пенсакол. И даже ваншотнул Хиппера как то (он сдетонировал от фугаса в борт сразу 35000 дамага в карман мне). Прямой урон бешеный - часто с залпа по 8-12 тысяч дамага вылетает. Еще и со сломанным движком, рулями и кучей пмк и пво всесте взятами. Вообще снос пво с британского фугаса отдельная тема. Бывало бой - попадаю в Миоко (или Атаго - точно не помню). 2 попадания фугасов и сразу минус 22 точки пво))) по линкорам стреляешь - такая же картина - одно попадание фугаса - сразу по 10-15 точек пво сдувает. И практически гарантированный поджог (а то и два). Правда у Нельсон своих проблем хватает - авику даже 6 лвл глубоко *** на его ПВО. Бисмарк и Норка уверенно в нос пробивают. Борт так вообще что уж говорить. Сам тоже горит не прекращаясь. У Номена смотрел гайд на Короля Жорку - он принципиально не переключаясь на бб - чисто фугасами где то 130 (точно не помню) дамага накидал. Пожаров там тысяч 25-28 было. Остальное чистый урон. А вот у восьмерки уже не так все радужно с фугасней. Хз почему - но ббхи уже юзать приходится. Честно я и сам противник НЕРФА, т.к. помню ещё старину минеказе. Как мне нравилась эта машинка, но смотри что с ней стало. Вспомни немцев - Шариков и Тирпица. Нерфанули же им ПМК только у Гены осталось и 10. Вспомним Бритов крейсера Белку ну и Перха, что с ними кто кому чего отдал. Вроде как Вайт что то говорил про возврат. Но говорить одно, а практики возврата НЕТ, Вот моё мнение про Нельсона - это ты погорячился, Лучше бы на Мисску до копил, реальная машина, просто чумовая. У меня есть но кэп еще молодой 15 перков. Вот докачаю и всё ОГОНЬ машина будет. Желаю тебе удачи в боях, извини если что?!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #64 Опубликовано: 26 сен 2017, 21:21:30 (изменено) Еще Листа спасибо за 2 сливных дня! От души! Берешь Миссури + 20%+50% флажки на фарм, и все фарма нет. Флажки снимаешь игра пошла нормально (тоже самое было на 10КР в полном обвесе на опыт). А так либо турбовин (редко), либо такие овощи в команде что слов нет. И еще спасибо за домаг, которого нет. Снаряды ложатся точно в центр борта с 6-8 км и максимум 10К домажки. 10!. В упор, с Миссури! Я бы понял если бы до этого такая лажа была, я бы понял если бы это было редко. Но 2 дня подряд, любой корабль? Я резко тупить начал? Пол боя можно АФКшить сбив 6 самолетов и набив 30-50К дамажки и быть 2 или 3 по опыту! Вы че? Чуть не забыл! За 1350 поклон. Изменено 26 сен 2017, 22:09:54 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #65 Опубликовано: 27 сен 2017, 06:06:53 8 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Еще Листа спасибо за 2 сливных дня! От души! Берешь Миссури + 20%+50% флажки на фарм, и все фарма нет. Флажки снимаешь игра пошла нормально (тоже самое было на 10КР в полном обвесе на опыт). А так либо турбовин (редко), либо такие овощи в команде что слов нет. И еще спасибо за домаг, которого нет. Снаряды ложатся точно в центр борта с 6-8 км и максимум 10К домажки. 10!. В упор, с Миссури! Я бы понял если бы до этого такая лажа была, я бы понял если бы это было редко. Но 2 дня подряд, любой корабль? Я резко тупить начал? Пол боя можно АФКшить сбив 6 самолетов и набив 30-50К дамажки и быть 2 или 3 по опыту! Вы че? Чуть не забыл! За 1350 поклон. Держи нас в курсе всех своих неудач, и причин почему они происходят. Очень интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #66 Опубликовано: 28 сен 2017, 06:39:03 (изменено) В 27.09.2017 в 15:06, Ozymandis сказал: Держи нас в курсе всех своих неудач, и причин почему они происходят. Очень интересно. Поржал? Весело? Бесконечные пожары нравятся? Судя потвоим корабликам фугасики любишь? А я нет, да у меня есть Ташкент и Хабарь (от ББ иногда играю на них). Только сейчас был бой я видел conqueror, он поджигал ЛК (далее выбор гореть или тушится) ждал пока пожар потушится и поджигал снова. Все. Сгорел ЛК, следующий. И больше не надо подлавливать на маневре. Просто жги, 12 фугасов по КД кидай. И не законтрить это. А при 25% ХП знаете что он сделал? Хилку прожал, и восстановился до 70-85%. То есть он жгет, его нет. ЛК воды ныли про нерф Хабаря, орали "Имба!!! Жгет всех!!! Нерфить!!!" А тут? Хабарь хоть не калечил так корабль как эта адская машина. И за 20 км пожары не вешал. Что мешало им выдать нормальные ББ? Фишки бы у нации небыло? Фантазия кончилась? Так еще ветку французов пилить и итальянцев. Там что будет? Форсаж, торпеды? Как то же выкрутились на 3 ветки нормальных ветки ЛК без аутизма. Изменено 28 сен 2017, 06:39:19 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #67 Опубликовано: 28 сен 2017, 07:02:49 14 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Поржал? Весело? Бесконечные пожары нравятся? Судя потвоим корабликам фугасики любишь? Да. На все вопросы. Только вот пожары бесконечными не получаются. 16 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Только сейчас был бой я видел conqueror, он поджигал ЛК (далее выбор гореть или тушится) ждал пока пожар потушится и поджигал снова. Все. Сгорел ЛК, следующий. И больше не надо подлавливать на маневре. Просто жги, 12 фугасов по КД кидай. И не законтрить это. А при 25% ХП знаете что он сделал? Хилку прожал, и восстановился до 70-85%. То есть он жгет, его нет. Вкачай коня и радуйся. Ах да. Ты же ярый противник "фугасного аутизма". Ну тады ой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию