Перейти к содержимому
rELH_ImP

Глубоководные торпеды

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
25 минут назад, kvw22 сказал:

НО НАМ ТО ОНИ НЕ НУЖНЫ !!!!! 

Ты не намкай тут за себя говори, нашелся тут глас народа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
4 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Ты не намкай тут за себя говори, нашелся тут глас народа. 

Ещё один любитель фантастической эльфятины... :Smile_facepalm:

Тебе кстати вполне можно зарегиться на китайском серваке и играть вместе с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций
4 минуты назад, 77100 сказал:

по-русски?переводчик ничего не дал

Доношу доступнее

Скрытый текст

FgZkStE.jpg

31 минуту назад, kvw22 сказал:

Ну тем более...

Я так думаю что азиаты на своём азиатском серваке пусть катает хоть линкоры азиатские анимешные.

Не говоря уже про анонсированную ветку азиатских клон-эсомов....

НО РАЗРАБОТЧИКИ !!!!

НАМ ТО НА НАШЕМ РУ-СЕРВЕРЕ НАКОЙ НУЖНА ВСЯ ЭТА ЭЛЬФЯТИНА-ГОМОСЯТИНА?

ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ИСТОРИЕЙ ВМФ ЗНАЮТ - НИКАКОГО АЗИАТСКОГО ФЛОТА НЕ БЫЛО.

А ВСЯ ЭТА БРЕДОВОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АЗИАТЫ У СЕБЯ НА АЗИАТСКОМ СЕРВЕРЕ ПОКУПАЛИ СВОИ АЗИАТСКИЕ КОРАБЛИ.

НО НАМ ТО ОНИ НЕ НУЖНЫ !!!!! 

Действительно
А тонна переданных кораблей, это наверное глупые историки-анимешники выдумали, чтобы азиатам не обидно было.

"Юкикадзэ (яп. 雪風 Юкикадзэ, Вьюга/Метель/Буран) — японский эсминец типа Кагэро
После войны использовался в службе репат­риации. 6 июля 1947 года передан Китаю под названием «Tan Yang». Прослужил до 1956 года. В мае 1970 года повреждён тайфуном и пошёл на слом. В 1971 году китайцы передали Морскому музею в Этадзиме винт и руль с эсминца."
Это один из них, остальное гуглится на раз-два, если православного русского человека не забанили в гугле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, kvw22 сказал:

Ещё один любитель фантастической эльфятины... :Smile_facepalm:

Тебе кстати вполне можно зарегиться на китайском серваке и играть вместе с ними.

Я без тебя разберусь что мне делать, ты кем себя здесь возомнил?Кто ты такой чтобы кому то что то указывать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 минуты назад, HaruHaru сказал:

Доношу доступнее

Скрыть содержимое

FgZkStE.jpg

а по-русски слабо?я же нормально попросил  написать...хотя..если ты в шлеме...до кого я пытаюсь достучаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 549 боёв

Неплохо так подгорело у ТС, успокойся, глубоководные торпеды тока лишь начали теститься, как новая фишка, раньше времени вайн поднимать нету смысла, глядишь и хорошо зайдет против ЛК-водов, ибо торпеды на высоких уровнях стало труднее ловить из-за постоянного засвета чем-либо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

как многие тут утверждают-игра аркада.а не симулятор..
предлагаю сделать ПРЫГАЮЩИЕ линкоры,что бы они перепрыгивали торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, 32167 сказал:

Ну дымы наныли и торпеды наноем. Не вижу проблем.

Я 3 раза патчноут перечитывал,какая радость что они дымы в покое оставили!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

Я без тебя разберусь что мне делать, ты кем себя здесь возомнил?Кто ты такой чтобы кому то что то указывать?

Гласом народа естественно как ты уже сказал. :Smile_trollface:

И говорю то что должен говорить.

Что в игре которая хоть и аркада, но претендует на определённый историзм нафиг не нужна азиатская ветка которую лепят разрабы из клонов эсминцев других наций для повышения продаж на азиатском серваке путём почёсывания азиатского ЧСВ.

В то время как в игре отсутствуют целые игровые нации которые были если не законодателями, то лидерами мирового кораблестроения... французы (линкоры-эсминцы), итальянцы (вообще их нет), австро-венгры (1МВ).

Нет в игре англовских эсмов, нет англовских авиков, нет в игре советских линкоров.

Но разрабы зато вводят в игру фантастическую пан-азиатскую ветку составленную из эсмов-клонов. Хотя ИМХО в игре достаточно Ашана и Ло Янга.

Хотят разрабы - пусть создадут в Пекине филиал Лесты и кропают там для азиатов аниме-корабли, ветки пан-азиатских линкоров, пан-азиаских авиков, но не засирают этим хумном другие серваки.

А желающим ЭТО хумно видеть я и посоветовал бы идти на азиатский сервак и играть тама.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Sckorpion100 сказал:

Я 3 раза патчноут перечитывал,какая радость что они дымы в покое оставили!!!

Ой все, отчего радость то? Любимые кусты дымы не тронули? Можно продолжать безнаказанно набивать дамажку? Ну тогда конечно. Но от идеи не отказались. Сейчас пойдут ранговые клановые бои, где повторится история ранговых, и дымы таки понерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
11 минуту назад, kvw22 сказал:

Гласом народа естественно как ты уже сказал. :Smile_trollface:

И говорю то что должен говорить.

Что в игре которая хоть и аркада, но претендует на определённый историзм нафиг не нужна азиатская ветка которую лепят разрабы из клонов эсминцев других наций для повышения продаж на азиатском серваке путём почёсывания азиатского ЧСВ.

В то время как в игре отсутствуют целые игровые нации которые были если не законодателями, то лидерами мирового кораблестроения... французы (линкоры-эсминцы), итальянцы (вообще их нет), австро-венгры (1МВ).

Нет в игре англовских эсмов, нет англовских авиков, нет в игре советских линкоров.

Но разрабы зато вводят в игру фантастическую пан-азиатскую ветку составленную из эсмов-клонов. Хотя ИМХО в игре достаточно Ашана и Ло Янга.

Хотят разрабы - пусть создадут в Пекине филиал Лесты и кропают там для азиатов аниме-корабли, ветки пан-азиатских линкоров, пан-азиаских авиков, но не засирают этим хумном другие серваки.

А желающим ЭТО хумно видеть я и посоветовал бы идти на азиатский сервак и играть тама.

Я бы сказал куда тебе идти , да не хочу в бан, свои хотелки,  указания и чсв, сверни в трубочку и затолкай в то место, которым думаешь и на чем сидишь.

А по факту, что за плач Ярославны тут развели, еще никто ничего не видел, не факт что введут, зато уже заплакали, вот выкатят на ОТ тогда и будем плакать, если действительно будет над чем. Вводят новые ветки плохо, не вводят плохо, читая подобные опусы, мне даже жаль становится разрабов, ибо более ноющего сообщества я не видел ни в одной ммо, а уж разрыв пердаков от любителей историзма там, где он может быть лишь в модельках особенно доставляет.

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

Я бы сказал куда тебе идти , да не хочу в бан, свои хотелки,  указания и чсв, сверни в трубочку и затолкать в то место, которым думаешь и на чем сидишь..

Мальчик не хами когда с тобой вежливо разговаривают и пытаются донести что-то.

Если кроме откровенного хамства больше ни на что не способен - лучше помолчи. Сойдёшь за умного. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, kvw22 сказал:

Мальчик не хами когда с тобой вежливо разговаривают и пытаются донести что-то.

Если кроме откровенного хамства больше ни на что не способен - лучше помолчи. Сойдёшь за умного. 

Хамло расказывает про хамство....Смишно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Меня расстраивает то, что обещанную ветку советских эсминцев "послали" на следующий год, а непонятную азиатскую ввели. Обидно, блин :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
8 минут назад, chartroom сказал:

Меня расстраивает то, что обещанную ветку советских эсминцев "послали" на следующий год, а непонятную азиатскую ввели. Обидно, блин :cap_old:

Так же как французские линкоры, французские эсмы, полностью итальянская ветка.... :Smile_facepalm:

Увы... видно азитское бабло всепобеждающее... для Лесты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 минуты назад, kvw22 сказал:

Так же как французские линкоры, французские эсмы, полностью итальянская ветка.... :Smile_facepalm:

Увы... видно азитское бабло всепобеждающее... для Лесты.

Еще может быть все просто до банальности. Разработчики были усердно заняты кланами (пора уже что-то выдавать игрокам давно просят), но при этом и кораблики в игру вроде как надо (чтоб остальным было чем заняться). И вот "вуаля" - ветка клонов. Дешево и сердито. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
19 часов назад, 32167 сказал:

Ой все, отчего радость то? Любимые кусты дымы не тронули? Можно продолжать безнаказанно набивать дамажку? Ну тогда конечно. Но от идеи не отказались. Сейчас пойдут ранговые клановые бои, где повторится история ранговых, и дымы таки понерфят.

я ЗА нерф дымов.НО как было написано о нерфе и мною понято-эм в дымах не особо-то и видны будут 2.5 км..а вот лк опять же-аж с 12 км...
а кто дальше 12 км дымы ставит???никто..
нету нерфа дымов.есть нерф инвиза(странное применение данного слова к лк)у лк. они как новогодние ёлки-будут видны со всех краёв...карты.
в тысячной раз говорю-НЕ надо дымы нерфить:etc_red_button:
НУЖНО просто напросто-увеличить разброс при стрельбы из дымов и уменьшить дальность полёта снарядов.
ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎20‎.‎09‎.‎2017 в 04:09, Foxtrot324 сказал:

СССР, как раз, единственный, кто в них смог (насколько я помню), остальные - как вы и описали. При этом логика получилась дикая - согласен.

Логика нормальная. Азиатов больше, буржуи богаче. Т.е. донатят больше, основная прибыль с них идет. А мы рвань голопузая, регион не приоритетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
18 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Логика нормальная. Азиатов больше, буржуи богаче. Т.е. донатят больше, основная прибыль с них идет. А мы рвань голопузая, регион не приоритетный.

Была бы нормальная логика, если бы Леста была из Китая, Европы, да хоть Австралии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
36 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Была бы нормальная логика, если бы Леста была из Китая, Европы, да хоть Австралии.

Ты деньги зарабатываешь? Семью кормишь, одеваешь? Сам кушаешь? И т.д. Вот и разработчикам кушать хочется, если там бабла больше то и музыка для них. Мне тоже обидно за наш флот, за наши праздники и наших капитанов. Но на одном патриотизме далеко не уедешь. Короче с этой стороны их понимаю, но с другой. У нас как будто и славы воинской нет, ни героев, ни кораблей. Ямомото собираем, Дюнкерков, а наших нет? Противно от того что те же разрабы благодаря тем героям сейчас свою игру пилить могут и деньги зарабатывать. Могли бы в память о них и наш ивент сделать, я и без игр книжку почитать могу, а молодому школяру который кроме компа не видит ничего кто это расскажет? Про Бисмарк знать будет, про Ямомото, про всех с кем деды воевали узнает. А про дедов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.