290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2017, 07:09:19 Только что, APal сказал: Кому должно? с чего ради? Как понимаю, вы опытный DevOps и знаете, как нужно правильно выкатывать релизы - предложите свои услуги Лесте и всем будет хорошо. Во всех играх обновы выходят и ставятся достаточно быстро, но только здесь это удовольствие растягивается на часы ожидания и часовые отсрочки. Люди ведь зашли посмотрели новость и пошли заниматься своими делами, в назначенное время опять подходят, упс казус и так по несколько раз...Вообщем некрасиво получается. А работа у меня уже есть, меня она устраивает. Ладно один раз бы такое, ну пару... А тут это уже на постоянной основе происходит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2017, 07:13:29 1 минуту назад, Xen0fobe сказал: Во всех играх обновы выходят и ставятся достаточно быстро, но только здесь это удовольствие растягивается на часы ожидания и часовые отсрочки. Люди ведь зашли посмотрели новость и пошли заниматься своими делами, в назначенное время опять подходят, упс казус и так по несколько раз...Вообщем некрасиво получается. А работа у меня уже есть, меня она устраивает. Ладно один раз бы такое, ну пару... А тут это уже на постоянной основе происходит! "во всех" - это в каких? Diablo - неа. Wow - совсем нет. POE - тоже раз на раз не приходится. Heroes of M&M 7- лучше бы релиз затянули на пару месяцев. Или вы про нарды онлайн и какие-нибудь angry birds? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2017, 07:15:58 Только что, APal сказал: "во всех" - это в каких? Diablo - неа. Wow - совсем нет. POE - тоже раз на раз не приходится. Heroes of M&M 7- лучше бы релиз затянули на пару месяцев. Или вы про нарды онлайн и какие-нибудь angry birds? Вы к чему клоните? Что все нормально и это в порядке вещей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2017, 08:37:49 1 час назад, Xen0fobe сказал: Вы к чему клоните? Что все нормально и это в порядке вещей? к тому, что это для клиента 386 мб, а серверных правок в разы больше. и устраивать истерику на пустом месте - странно. И да, в каких таких "всех" играх обновления беспроблемны и пахнут радугой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2017, 11:49:40 Никто истерик на пустом месте не устраивает, обычное недовольство, негодование и ворчание в пустоту. Ну не во "всех" играх, хорошо, но Crossout таким не страдает. В Steam тоже с этим порядок. Танки и самолеты по началу страдали этим, потом вроде решили, но чтоб постоянно... Да и в других проектах нет таких проблем с установкой обнов. И если все так радужно, чтож народ отписался здесь, помимо других созданных в этом ключе подобных тем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию