329 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:27:20 Привет разработчикам! Я очень люблю играть на британских крейсерах - от Линдера до Минотавра вся линейка в порту. Но вот не помню с какого патча (наверное пару месяцев назад) - Эдинбургу сделали такой фуфлыжный звук выстрела - что то вроде "тыщ-тыщ". Как будто мини плеткой хлестаешь по полу. Отстойный звук честно говоря - вообще никакого чувства огневой мощи не придает. Вон даже на Миниказе/Камикаже с их пукалками - и то более солидный звук выстрела. На Фиджи вроде пойдет - нормальный звук. А Эдинбурге - одни и те же орудия и башни что на Фидже стоят - а звук какой то несерьезный. Даже играть все желание отпадает (удовольствие смазывается этим звуком). Сделайте звук как на Фидже, или еще лучше - как на Нептуне (на нем вообще он зачетный). Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:29:50 В 21.09.2017 в 11:27:20 пользователь Admiral_Lutjens сказал: Привет разработчикам! Я очень люблю играть на британских крейсерах - от Линдера до Минотавра вся линейка в порту. Но вот не помню с какого патча (наверное пару месяцев назад) - Эдинбургу сделали такой фуфлыжный звук выстрела - что то вроде "тыщ-тыщ". Как будто мини плеткой хлестаешь по полу. Отстойный звук честно говоря - вообще никакого чувства огневой мощи не придает. Вон даже на Миниказе/Камикаже с их пукалками - и то более солидный звук выстрела. На Фиджи вроде пойдет - нормальный звук. А Эдинбурге - одни и те же орудия и башни что на Фидже стоят - а звук какой то несерьезный. Даже играть все желание отпадает (удовольствие смазывается этим звуком). Сделайте звук как на Фидже, или еще лучше - как на Нептуне (на нем вообще он зачетный). Спасибо. Это ты, походу, еще не в курсе, что дымокрейсера нерфят, если за звук выстрела зацепился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2017, 16:12:32 В 21.09.2017 в 11:29:50 пользователь ONE___VP сказал: Это ты, походу, еще не в курсе, что дымокрейсера нерфят, если за звук выстрела зацепился... в части чего нерфят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:32:59 В 21.09.2017 в 16:12:32 пользователь Admiral_Lutjens сказал: в части чего нерфят? Да черт их знает. Сначала хотели инвиз из дыма понерфить, потом разброс. А сейчас ваще хз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [FOS] Fardream Участник, Коллекционер 199 публикаций 7 225 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 сен 2017, 04:01:32 Врядли, что изменится. Таким же макаром в каком-то из патчей изменился звук 203-их на Атаго и Зао: были нормальные солидные бабахи, а стали будто кто-то в целлофановый пакет с дыркой дристанyл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2017, 05:12:21 В 21.09.2017 в 17:32:59 пользователь ONE___VP сказал: Да черт их знает. Сначала хотели инвиз из дыма понерфить, потом разброс. А сейчас ваще хз. а в чем причина то? вот скажу честно - я большую часть боев накатываю на Фиджи. Без дымов корабль жить не будет. От слова совсем. Перестреливаться с крейсерами и особенно линкорами на расстоянии свыше 11 км - баллистика не позволяет. Кроме того - фугасов нету. ББ-шки нужно уметь загонять - иначе урона не будет. Брони нету - даже нормально маневрирующий эсм свободно изничтожит вас своими фугасами -они в мягкое тело британцев входят на ура. Снаряды от 203-мм и выше пробивают в с любой проекции - хоть в лоб, хоть по лбу. Заградки нету - зерг налет грамотного авика до своей цели (если это британец до 8 лвла) - гарантировано доходит. Корабли медленно разгоняются и медленно тормозят. 9 Нептун и Минотавр - это вообще огромные плавающие цитадели. Что ни прилетит о линкора - цитадель, или вовсе ваншот. Это настолько хрупкие корабли - что даже дымы не помогают. Дымов там тютелька - и -10-12-ствольные линкоры и тяжелые крейсера 9-10 левелов свободно кидают блайндом в дымы и....попадая хотя бы в самый кончик вашего корабля - выносят цитадель. И самое главное - вы видите в рандоме засилье британских крейсеров??? ну ка покажите мне. Самый комфортный левел - это 6 и 7, ну и 8 (когда вверху списка) Там я признаюсь я нагибаю (думаю что 7 лвл это не ***ство). Но играя там на Фидже или Эдинбурге - я зачастую единственный Фиджи или Эдинбург на обе команды. Нету такого чтобы по 2 или вообще 3 британца в обеих сторонах. Ну просто нету. Чаще, если я на Фиджи - мне оппонирует либо Миоко, либо Щорс. А Эдик борется с Могами или Орлеаном. Минотавры те и вовсе раз в 5-6 боев попадаются. Завсегдатаи топовых боев - Зао, Гинденбург, Де Мойн и куча линкоров и злобных эсмов. Так что причин нерфить их я не вижу. Наоборот бы даже хотел чтобы 9-10 опустили цитадели пониже ватерлинии :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2017, 12:06:33 Представителю разработчиков есть что сказать по поводу этой темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию