Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_11206768

Ваше творчество

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
88 публикаций

Здравствуйте дорогие разработчики, тестеры, а так же простые форумчане и игроки.

Многие из вас играют не только в игры Wargaming, а также и в другие игры.

Часто игроки записывают свои достижения в играх или просто приколы. Кто-то любит записывать совместную игру с друзьями, а потом просматривать и вспоминать те времена.

Кто-то монтирует красивые видео, со спецэффектами. Кто-то записывает скилл и красивые убийства.

Я предлагаю и создаю тему, в которую вы будете закидывать свои самые интересные игровые видео, будь то приколы или красивые моменты.

Буду рад посмотреть творчество других игроков. И конечно от себя кину парочку:)

Приятного просмотра и времяпровождения:)

Изменено пользователем Shade_of_KinG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций

Ссылки правильно поставь))) :popcorn:

Я бы тоже мог свои гайдики всунуть на форум,но пока рисковать ни ни :hiding:

Напиши кому-нибудь из разработчиков, может дадут разрешение, с кое-какими ограничениями. Лисе попробуй, Настасья Юрьевна вроде как помягче чем другие. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Напиши кому-нибудь из разработчиков, может дадут разрешение, с кое-какими ограничениями. Лисе попробуй, Настасья Юрьевна вроде как помягче чем другие. :honoring:

Да кроме неё тоже есть мягкие ребята)) Но,я думаю что не стоит пока лезть))) Да и в принципе,в подписи все есть :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Здравствуйте дорогие разработчики, тестеры, а так же простые форумчане и игроки.

Многие из вас играют не только в игры Wargaming, а также и в другие игры.

Часто игроки записывают свои достижения в играх или просто приколы. Кто-то любит записывать совместную игру с друзьями, а потом просматривать и вспоминать те времена.

Кто-то монтирует красивые видео, со спецэффектами. Кто-то записывает скилл и красивые убийства.

Я предлагаю и создаю тему, в которую вы будете закидывать свои самые интересные игровые видео, будь то приколы или красивые моменты.

Буду рад посмотреть творчество других игроков. И конечно от себя кину парочку:)

Приятного просмотра и времяпровождения:)

в видио про battlefield 4 нечево крутова я из видио вижеу в среднем  в день 1 934
Изменено пользователем den2003kotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

в видио про battlefield 4 нечево крутова я из видио вижеу в среднем  в день 1 934

Дак выкладывай свое, в чем проблема? Тема для этого и была создана, выкладывайте, не стесняйтесь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

Fragmovie по Battlefield 3/4 классный, особенно трэк в тему =]. А за "Beautiful Games (1080p HD)" можно смело ставить + из-за трэка Aero Chordа =]

Большое спасибо за такую оценку)) Но я сделал эту тему, чтобы сюда кидали свое творение все пользователи, а не оценивали только мое) Давайте, ребят, не ленитесь и не стесняйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию