26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 авг 2014, 23:59:38 Захотелось узнать мнение любителей музыки, по поводу так скажем одно альбомной группы Pentakill. Представлю все их творения, они все довольно разные и мне кажется подойдут не одному типу слушателей музыки). Итак первая песня Lightbringer. Вставлю небольшой отрывок из текста песни: Собратья по оружию, я спрашиваю вас,Последуете ли вы за мной этой ночью, чтобы сломать им хребетИ вернуть то, что однажды было моим?Эти трусы.Предали меня, обманули меня.Больше я не буду терпеть их преступления,Пускай начнется охота. Вторая песня называется Deathfire Grasp. Небольшой отрывок песни: Сражающиеся тенив их призрачном обличье.Сокрушаю злобного баронаи высвобождаю свою мощь. Третья композиция имеет название OhmWrecker. В ней нет слов, есть только музыка… Четвертая песня имеет название Last Whisper. Небольшой отрывок песни: Неважно, как они будут сражаться сегодня,Неважно, сколько чести они продемонстрируют.Мы одержим верх.Заклинания войны,Услышьте мой зов,Помогите мне одолеть их. Следующая пятая композиция имеет название Hex Core. Шестая песня под названием Thornmail. Небольшой отрывок песни: Мой король, мой король, откуда мне было знать, чтовсе дрогнут, после того как ты умрешь.Прямо сейчас армия наших враговприближается к нашим стенам, мы не можем бежать. Последняя седьмая композиция Orb of Winter. Надеюсь прослушав все композиции вы остались довольны проведенным временем и узнали о такой вот не обыкновенной группе. PS. Будьте вежливыми и уважайте друг друга. Всем спасибо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 dmitriy1927 Старший бета-тестер 89 публикаций 1 017 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2014, 05:16:30 Ничего так себе запилы,слушать можно,хотя предпочитаю хард классику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2014, 11:46:04 Ну,мне как ценителю настоящего метала от Judas Priest или рока Black Sabbath,странно слушать новые направления типа new-metal,alternative-metal)) Первая песенка более менее))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию