Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Соцсети за неделю

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

3c7989277369.png

Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю.

_cEs4ZMcvUw.jpg

"Sail Amsterdam" - Самый масштабный парад парусных судов в мире.
Всего лишь раз в пять лет можно посетить культовое событие в мире кораблестроения: Амстердам в Нидерландах становится базой для целого флота парусных кораблей!

TXtTCS-532Q.jpg

Пожиратель  кораблей :ohmy:

Недалеко от Канады в Атлантическом океане расположен остров Сейбл, который называют «кладбищем Атлантики» и «пожирателем кораблей». Остров длиной 42 километра имеет узкую серповидную форму и возник благодаря встрече тёплого Гольфстрима с холодным Лабрадорским течением в этом месте

F-jPqzUFh1I.jpg

Учения морской пехоты Балтийского флота

Лучшие работы конкурса "Вода и небо"!

1xZL7PIYJS8.jpg

FW_i6dFkJ04.jpg

Российская экспедиция «Кара-зима-2014» стала крупнейшей по охвату морей и продолжительности - 63 дня в Арктике!

С борта атомного ледокола «Ямал» ученые проводили полевые работы в Северном Ледовитом океане. Пристальному вниманию подверглись наименее изученные участки северных морей: моря Лаптевых, Карского и Восточно-Сибирского. В том числе работы велись у побережья архипелагов Новая Земля, Северная Земля и острова Де-Лонга.
На основе этих исследований российские ученые сделают 3D-модели льдов Арктики.

pdNk2cHw3tM.jpgjYRUwlm3-b8.jpg

Итоги конкурса "Корабельная душа"

Ix1fsBiRsPM.jpg

jW_VIbxC_Ic.jpg

Новый конкурс! "Театр Теней, WoWs_инсталляция" предлагаем Вашему вниманию)

tQaArRi8SYM.jpg

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно сделать инсталляцию из самых обычных бытовых предметов таким образом, чтобы она отбрасывала на стену интнресную тень. Что будет на картине - решать вам! Однако, ваша "картина" должна быть на морскую тематику.

Сроки проведения конкурса:
Прием работ начинается 28 августа 21:30 МСК
Окончание приема работ 4 сентября 16:00 МСК
Подведение итогов 4 сентября в 18:00 МСК

Призы:

Лучшие работы получат приз в размере 3000 игрового золота и не привязанный инвайт в альфа-тест!
По усмотрению жюри могут вручаться поощрительные призы.

Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом и выбери приз - 500gold \ alpha!

На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Превью красивое. А насчет конкурса теней... зная специфику конкурсов ВК, мне аж страшно представить, каких "Ямато" и какими средствами их сделают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

Я уже сделал авианосец и эсминец)) Эсминец из кроссовка, авианосец из маленькой гладильной доски:DD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Я уже сделал авианосец и эсминец)) Эсминец из кроссовка, авианосец из маленькой гладильной доски:DD

Покажи, а то аж интересно. В Соц сетях не живу - поэтому там не посмотрю. Даешь ссылку в массы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

Покажи, а то аж интересно. В Соц сетях не живу - поэтому там не посмотрю. Даешь ссылку в массы!

Вот)

http://vk.com/photo-29468395_337728417

http://vk.com/photo-29468395_337738526

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

БДК порадовал)) Ностальгия):honoring: Вот только "торопятся" они на берег выбраться)):izmena:

Когда я служил этот тип кораблей назывался ТДК. А БДК это другой корабль значительно больше этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Когда я служил этот тип кораблей назывался ТДК. А БДК это другой корабль значительно больше этого.

Странно) Вроде память не изменяет) На видео вроде он не маленький)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
99 публикаций
2 боя

Превью красивое. А насчет конкурса теней... зная специфику конкурсов ВК, мне аж страшно представить, каких "Ямато" и какими средствами их сделают...

https://vk.com/photo-29468395_337812495 Смотрите, лайкайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
88 публикаций

Один я ждал чего то большего?

Вот тебе побольше, моя третья работа

https://vk.com/photo-29468395_337834857

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.