0 anonym_olDtIwcm79KC Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2017, 16:51:17 Здравствуйте господа разработчики. Боль души. Как купишь премиум - так начинается! То вылеты после запуска, то зависает. Куда прислать логи? Ну сил уже нет!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:02:37 увы, придется терпеть. У меня вылеты, фризы и лаги начались примерно в августе. Ответ -сделайте то, сделайте то или то. Но так как такая происходит иногда, и тем более после их советов и проделанных манипуляций ничего не меняется, я решил ничего не делать. И, вот чудо, через полтора месяца исчезли эти неприятности. так что еще раз --- терпи и все они поправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2017, 19:55:54 3 часа назад, Gorky9 сказал: Здравствуйте господа разработчики. Боль души. Как купишь премиум - так начинается! То вылеты после запуска, то зависает. Куда прислать логи? Ну сил уже нет!!!! Как отправить заявку в Центр Поддержки Пользователей А что случилось то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [XD] Axand Участник, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:44:46 Что случилось? Начиная, примерно, с 0.6.0 игра постоянно крашится с ошибкой которую публикуют во всех темах этой ветки форума. Никакие "переустановите", "переустановите правильно, "проверьте целостность" не помогает. Начиная с 0.6.9 оно мало того что крашится, так еще и фризы наблюдаются какие-то дикие. Под рукой скриншотов нет, но выглядит крайне забавно когда на линкоре 10-го уровня закладываешь циркуляцию а у тебя горизонт под 30 градусов к экрану рисует. А куда летят при этом снаряды я вообще молчу. В итоге - от разработчиков тишина. ЦПП, думаю вам известно, на запросы пользователей МАС не отвечает. Итого: поломать - поломали, чинить не чиним. Все хорошо. Я молчу про "новый функционал" типа всяких "Новостей" в клиенте - которые с момента их ввода в клиент на маках не работают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 окт 2017, 17:37:48 3 часа назад, Axand сказал: ЦПП, думаю вам известно, на запросы пользователей МАС не отвечает. Сожалею. Я просил выделить кого нибудь из разработчиков на раздел МАКа, но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию