13 NAQOYQATSI Старший альфа-тестер 12 публикаций 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2014, 13:53:11 (изменено) Добрый день, уважаемые участники форума. В качестве первой темы решил познакомить Вас с моделями, которые делают у нас в судомодельной лаборатории при Московском Городском Дворце Детского и Юношеского Творчества. Знакомство начну с легкого крейсера «Джузеппе Гарибальди». Модель радио-управляемая. Участник нескольких соревнований по Р\У моделям. Сделал ее мой товарищ Максим ) Его ник в "танках" - rumpelbot После релиза World of Warships он тоже присоединится к проекту. Если будут вопросы - отвечу с удовольствием ) Понравится = выложу еще несколько фотографий моделей. Изменено 30 авг 2014, 11:53:19 пользователем NAQOYQATSI 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_17104982 Старший альфа-тестер 233 публикации 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2014, 14:04:44 Очень даже не плохо. Тем более раз радиоуправляемая. Хотелось бы посмотреть на другие ваши модели кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2014, 14:29:36 Будет интересно, если выложите и видео в действии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lordd Старший альфа-тестер 779 публикаций 2 991 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2014, 15:12:50 Понравится = выложу еще несколько фотографий моделей. Конечно нравится. Выкладывай еще. И кстати, что у него с палубой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 NAQOYQATSI Старший альфа-тестер 12 публикаций 666 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2014, 15:22:24 (изменено) Конечно нравится. Выкладывай еще. И кстати, что у него с палубой? Модель доделывали. Был выклеен корпус и заброшен. Мой товарищ взялся его доделывать. По уму нужно было переделывать палубу под деревянный настил. За этот косяк снимают очень много баллов при оценке модели на стенде. [quote name= Будет интересно, если выложите и видео в действии. К сожалению видео этой модели у меня нет. Но раз тема Р/У моделей заинтересовала, то я сделаю подборку с видео-материалами. Изменено 29 авг 2014, 15:59:45 пользователем NAQOYQATSI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_jtgVNNsVnfcS Участник 21 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2014, 18:03:04 да темка интересная давай побольше материала и если есть возможность видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 NAQOYQATSI Старший альфа-тестер 12 публикаций 666 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2014, 11:47:53 да темка интересная давай побольше материала и если есть возможность видео Первого сентября на территории Московского Городского Дворца Детского и Юношеского творчества пройдут показательные выступления, в том числе и судомодельной лаборатории. Я попросил специально для пользователей этого форума заснять ходовые этой прекрасной модели. Так что на следующей неделе будет видео «Джузеппе Гарибальди» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию