Перейти к содержимому
freechizh

Отваливается чат отряда и не видно соотрядников.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 896 боёв
25 минут назад, freechizh сказал:

Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял.

Так обновление жеж, пора привыкнуть что после обновы у многих компьютеры превращаются в каркуляторы. Ну это как в той сказке где карета в тыкву, кони в мышей и т.д и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
37 минут назад, freechizh сказал:

Пришлите мне отчет WG Check личным сообщением пожалуйста.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
47 минут назад, freechizh сказал:

Здравствуйте!

Такая ситуация наблюдается и у меня о чем можно констатировать следующим скриншотом.

Screenshot_5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
4 часа назад, Russell_RA сказал:

Здравствуйте!

Такая ситуация наблюдается и у меня о чем можно констатировать следующим скриншотом.

Screenshot_5.png

Аналогично.

Пришлите мне отчет WG Check личным сообщением пожалуйста.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.