1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:40:22 Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 896 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 сен 2017, 11:08:42 25 минут назад, freechizh сказал: Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял. Так обновление жеж, пора привыкнуть что после обновы у многих компьютеры превращаются в каркуляторы. Ну это как в той сказке где карета в тыкву, кони в мышей и т.д и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 сен 2017, 11:18:09 37 минут назад, freechizh сказал: Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял. Пришлите мне отчет WG Check личным сообщением пожалуйста. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_dtDBS2y879xD Участник 276 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 сен 2017, 11:29:38 47 минут назад, freechizh сказал: Примерно раз или два за сессию отваливается чат отряда и пропадают соотрядники, причем у них все нормально, если чат восстанавливается самостоятельно, то из отряда приходится выходить и заново создавать,модов нет, целостность игры проверял. Здравствуйте! Такая ситуация наблюдается и у меня о чем можно констатировать следующим скриншотом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 сен 2017, 15:41:29 4 часа назад, Russell_RA сказал: Здравствуйте! Такая ситуация наблюдается и у меня о чем можно констатировать следующим скриншотом. Аналогично. Пришлите мне отчет WG Check личным сообщением пожалуйста. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/692 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию