Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Снова о ботах, угнетателе и балансе по скилу.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, liytik сказал:

ну вообще то люди приходят ИГРАТЬ. и люди все разные.... и уж точно не вам указывать как кому и куда...не нравится как кто то играет? не играйте. Все просто. 

А может пусть лучше они не играют,я играю на хоть какой-то результат и получаю от этого удовольствие,в отличии от них,которые радуются,наверно,только выстрелами и взрывами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Стараюсь сделать скрин с наибольшим кол-вом ловящих треску в боях ))

shot-17_09.27_21_03.21-0558.thumb.jpg.87241573f7261df601241a11c4e1b025.jpgshot-17_09.27_00_38_38-0292.thumb.jpg.b77528ea8dbe9d1ee6581f8ecd27cad2.jpg

На высокие не лезу 2 день . Но думаю там не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 484 боя
35 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

так, не понял...

а почему расходники стоковые? ))

На зетке стоковая аптечка и форсаж. Все. У голдовой в 20 сек преимущество всего, а денег на акке после покупок топов не густо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 484 боя
38 минут назад, reaper_110 сказал:

Когда,эти белые игРАКи,играют на авике 9-10 лвл,то это 80% слив.Если этот белый игРАК,на эсме,который ещё и один в команде в режиме Превосходство,то там 70% слив.Единственный выход,так это играть в отряде с фиолетовыми папками и нагибать рандом.Ну,а играть в соло тяжко,особенно к вечеру,когда подпивковичи приходят...

Не факт))))) В том бою авик противника был чуть получше. А я подзатащил бой.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

А может пусть лучше они не играют,я играю на хоть какой-то результат и получаю от этого удовольствие,в отличии от них,которые радуются,наверно,только выстрелами и взрывами.

они могут хоть острова расстреливать или в догоняшки играть. до тех пор пока игрок не нарушает правила игры он может развлекатся как угодно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
5 минут назад, liytik сказал:

они могут хоть острова расстреливать или в догоняшки играть. до тех пор пока игрок не нарушает правила игры он может развлекатся как угодно

Да вы что? А пассивное поведение в игре уже нарушением не является?

"2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
55 минут назад, Rebel__1 сказал:

Я тож забил. Прост иду к тем кто поскилловей и с ними держусь и не парюсь.

ТУТ

А еще можно поставить мод от этого сайта и видеть в бою.

Вот это кстати не всегда хорошо. Сколько раз видел , как за нашим отрядом вся тима едет... А потом фланги дырявые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну так пишите жалобу а не рыдайте на форуме. 

Только что, dimon017 сказал:

Да вы что? А пассивное поведение в игре уже нарушением не является?

"2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

Вот это кстати не всегда хорошо. Сколько раз видел , как за нашим отрядом вся тима едет... А потом фланги дырявые.

замечено-те у кого нет данного прибамбаса дерутся до конца. А у кого стоит часто бросают бой и бегут плакать на форум...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
1 минуту назад, liytik сказал:

ну так пишите жалобу а не рыдайте на форуме. 

Рыдаешь здесь ты, в потугах доказать что то. Я лишь указал тебе на пункт правил игры, которому ты противоречишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
10 минут назад, liytik сказал:

не лукавьте.для вас одно развлечение.нажать в бой и на второй минуте отьехать в порт.такие даже до острова не доезжают а если сильно повезет то играют в убегашки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Рыдаешь здесь ты, в потугах доказать что то. Я лишь указал тебе на пункт правил игры, которому ты противоречишь.

милай..не я ж тут плачу что меня к белым бросает... глазки то протри. указатель ты наш...

Только что, a11eksandr сказал:

не лукавьте.для вас одно развлечение.нажать в бой и на второй минуте отьехать в порт.такие даже до острова не доезжают а если сильно повезет то играют в убегашки.

да хоть на первой-я ж не живу в игре и не корову на кон ставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
4 минуты назад, liytik сказал:

милай..не я ж тут плачу что меня к белым бросает... глазки то протри. указатель ты наш...

да хоть на первой-я ж не живу в игре и не корову на кон ставлю

это плохо.была бы корова на кону вас бы не было.а вам сюда коня с одной ноздрей пригнали а вы даж и в него не сможете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, a11eksandr сказал:

это плохо.была бы корова на кону вас бы не было.а вам сюда коня с одной ноздрей пригнали а вы даж и в него не сможете.

ну вы ж в белого бычка-красноголовика смогли как то....а мы уж по крестьянски...по тарелочкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
7 минут назад, liytik сказал:

Глазки тебе протереть нужно. А то писать пишешь, а читать написанное по ходу не пробовал...Я указал тебе, что то что ты там нацарапал, является нарушением правил игры. Но походу ты и тут не смог в буквы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Глазки тебе протереть нужно. А то писать пишешь, а читать написанное по ходу не пробовал...Я указал тебе, что то что ты там нацарапал, является нарушением правил игры. Но походу ты и тут не смог в буквы.

вот как увидишь нарушение игры так и пиши в ЦПП а не на форуме жалуйся на несправедливость жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
16 минут назад, liytik сказал:

ну вы ж в белого бычка-красноголовика смогли как то....а мы уж по крестьянски...по тарелочкам

вы даже не осознаете что ваша кнопка в бой для других оборачивается в боль.об этом тема.что вступая в взаимодействие с другими игроками нужно хотя бы минимум иметь представления что делать а не лаптем щи хлебать по тарелочкам и соответственно получать в щи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
29 минут назад, liytik сказал:

вот как увидишь нарушение игры так и пиши в ЦПП а не на форуме жалуйся на несправедливость жизни

Ты думаешь разрабы не банят таких ''игроков'',которые в бою ничего не делают?В цпп писать не обязательно,ибо там ничего особенного не сделают,лишь скажут,что ''Спасибо за сообщение,мы обратим внимание по данному игРАКу''

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
54 минуты назад, liytik сказал:

замечено-те у кого нет данного прибамбаса дерутся до конца. А у кого стоит часто бросают бой и бегут плакать на форум...

Что-то я сомневаюсь, что тут в "прибамбасе" дело :cap_old:, те, кто бегут при виде намечающегося, якобы, слива, бегут в любом случае. Многим данные цифры дают понимание стоит ли рвать жилы ради конкретного игрока или он банально не поймёт или не воспользуется с трудом выдранным для него преимуществом (как яркий вариант - дымы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию