Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ybi94Van

Рекордный урон.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций

Зря хейтите. ТС просто поделился своей удачей. Хорошо пострелять на 5 уровне действительно не проблема, а вот попасть не в турбо-бой, который закончится раньше, чем на утюге до замеса доплывешь - это в реалиях нашей любимой игры про кораблики весьма приятно. К тому же наш товарищ по эффективности отработал почти за пол команды, что похвально.

З.Ы. Ну серьезно, обе команды просто стояли и ничего не делали? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ладно вам командиры...Поделился человек удачным боем,пусть и в топе в песке...Я например.только рад за него...Это же хорошо.когда человек получает удовольствие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 411 боёв

- - - Искренне Рад за ТС !!! Такое очень редко бывает ! Я как то тоже Тему запилил со скриншотом  подобного боя от Изумления его результатов ! Просто радостью Успеха поделился !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все , что ниже  девятого уровня - песок. Пятый уровень , вообще подвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
6 часов назад, Kubatai сказал:

Гордится уроном в топе на имбо коне, игроку с фиолетовой статой?

мда..))))

P.s. Хотя, что у ТС, что  у Вас результаты зачетные...

Я думаю 250 на дюке чисто теоретически намного тяжелее набить, а 370 тысяч можно вытянуть с двух коней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
3 часа назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Готовишься пересесть на лк ?

#кббезавиковяплакать

Так разрабы собираются кланвары без АВ делать:fish_nerv:

3 часа назад, Musasimaru_Y сказал:

Зря хейтите. ТС просто поделился своей удачей. Хорошо пострелять на 5 уровне действительно не проблема, а вот попасть не в турбо-бой, который закончится раньше, чем на утюге до замеса доплывешь - это в реалиях нашей любимой игры про кораблики весьма приятно. К тому же наш товарищ по эффективности отработал почти за пол команды, что похвально.

З.Ы. Ну серьезно, обе команды просто стояли и ничего не делали? =)

Серьезно в моей команде кроме меня нормально играли эсм и авик, спасибо ему за прикрытие. А пока тима сливалась, я сливал врагов. Хотя и самому потанковать очень много пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 526 боёв

Чертов поджигатель. НО. Для боя 5 уровня, даже за один единственный бой столько настрелять это отличный показатель, поздравляю!

Пусть даже это и воля случая или слепая удача, неважно. И да, я немного завидую...

59cd18a2bce55_AniDub_xxxHolic_TV_09_of_24_RUS_JAP_704x396_DivX-0-02-23-599.jpg.52f52b55e15d1161db3a46c8eedc9a93.jpg

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию