Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOT_CAMbIU_KOK

Подставные бои

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

сколько раз было что выходили отрядом в клане и встречали напротив соклана, а было даже отряд сокланов, и поверь от того что мы сокланы мы друг друга слабее фокусить не начинали, а даже наоборот 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

сколько раз было что выходили отрядом в клане и встречали напротив соклана, а было даже отряд сокланов, и поверь от того что мы сокланы мы друг друга слабее фокусить не начинали, а даже наоборот 

У тебя вообще нет клана. Сам распустил - кинул ребят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 928 боёв
10 минут назад, Sedoj_LV сказал:

да несколько стримов пока Кураж ранги проходил в овер 60 человек смотрящих живьем любовались...

в этот раз не переживай, сделаем нарезку, у вас же привычки не поменяются.

жаль партнерку ему дали позже. тк видео хранятся короткое  время без нее, а хочешь послушать зрителей и свидетелей, так вон у меня в подписи ссылочка, там сидит масса народу, которая имела честь наблюдать сохранение звезд)))))

а потом бегали по чатикам на других стримах и весело рассказывали, что это не запрещено и за руку никого не поймали.

Зайдешь?

Т.е. это утверждение, что этим занимаются все в клане и только в сообществе Валькирий? Может уже будем честными и не будем обливать один клан зачерпывая из-под ног

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, alsa_st сказал:

У тебя вообще нет клана. Сам распустил - кинул ребят.

это в кланах нет МЕНЯ :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Только что, inout сказал:

Т.е. это утверждение, что этим занимаются все в клане и только в сообществе Валькирий? Может уже будем честными и не будем обливать один клан зачерпывая из-под ног

я не знаю все или нет, и где еще занимаются, но 2 сезона любовались в прямом эфире, как сохраняют звезды, а у себя запретили на все кланы, на серваке, бан сразу, мы в состоянии и сами взять, кому нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Может ли ТС описать смысл такого подставного боя.

Кому это нужно и зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

да у ТСа просто бомбануло, понятно, что бессмысленно, только если фана ради

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 928 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

я не знаю все или нет, и где еще занимаются, но 2 сезона любовались в прямом эфире, как сохраняют звезды, а у себя запретили на все кланы, на серваке, бан сразу, мы в состоянии и сами взять, кому нужно

Ещё раз повторю вопрос - в прямом эфире играл только с Валькириями? Только они сохраняли звёзды. Т.е. это утверждения, что игроки клана настолько криворукое, что без подставки не могут выиграть или занять первое место в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв
3 часа назад, TOT_CAMbIU_KOK сказал:

мало того играют половино играков с точками упреждения теперь наверно стало модно играть в подставные бои

shot-17.09.28_03.36.24-0492.jpg

Вот это повеселил=)) 4 игрока в одном бою.. конечно на раз-два-три играли.

а что скажешь про это? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, alsa_st сказал:

Да кому ты нужен после этого?!

алё очнись да я тут реальный ТОП, я в клан боях если меня заинтересуют буду влиять намного больше чем любой из сдешних "Отцов" дамажко дрочеров с 3й линии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Только что, inout сказал:

Ещё раз повторю вопрос - в прямом эфире играл только с Валькириями? Только они сохраняли звёзды. Т.е. это утверждения, что игроки клана настолько криворукое, что без подставки не могут выиграть или занять первое место в бою?

отвечаю еще раз, нет не только, но Валькирии были в этом нами замечены явно. А криворукие или еще какие, это ты уже начинаешь передергивать, я персонально скилл не мерил, речь шла за сливы звезд.

Так что там, нет желающих зайти спросить у ребят, наши многие видели, поделятся думаю с радостью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
5 минут назад, Sedoj_LV сказал:

3 часа назад, Sedoj_LV сказал:

Это любимое развлечение Валькирий, встретив их в рангах за этим развлечением, у себя по кланам запретили под угрозой бана, рандом ладно, а вто, что в рангах творилось, да прям на стриме)))))

Седой-то балобол оказался...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Только что, alsa_st сказал:

аргументируй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

алё очнись да я тут реальный ТОП, я в клан боях если меня заинтересуют буду влиять намного больше чем любой из сдешних "Отцов" дамажко дрочеров с 3й линии 

Питай иллюзии

Только что, Sedoj_LV сказал:

аргументируй

Смотри выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Инаут,забей, у Старого последнее время нервишки очень сильно шалят,часто срывается на всех.Все все прекрасно понимают,что  разговоры про подставные бои бред.И да,попадая в бой например с тобой я скорее буду фокусить тебя ,чем кого бы то нибыло.:)

Изменено пользователем Mikedonskoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
493 публикации
4 476 боёв
1 минуту назад, alsa_st сказал:

в точку=) видать обидели его чем-то крепко=)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Питай иллюзии

Смотри выше.

не вижу.

Выход в ранги по отсчету у нас запрещены,  а когда я предложил зайти спросить у ребят, которые видели стримы, желающих не оказалось, и я балабол? ну ок)))))

Обидели ))))  ладушки пупсики, захоите послушать, про ваши похождения, место знаете, видели не 2-3 человека))))

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
493 публикации
4 476 боёв
10 минут назад, Sedoj_LV сказал:

а вы баните по обоюдному согласию?=)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.