Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
1 час назад, mikest_1959 сказал:

На Боуге мой рекорд 66 самолетов, такое возможно только против Индиепенденса или Рюдзо.

Этот рекорд получен до или после отрезания альта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 341 бой
2 минуты назад, Daemian сказал:
8 минут назад, mikest_1959 сказал:

На Боуге мой рекорд 66 самолетов, такое возможно только против Индиепенденса или Рюдзо.

Этот рекорд получен до или после отрезания альта?

После.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв

После.

Значит уже новое поколение авиководов, которое не знало об альте. Потому что я не знаю, как это могло быть по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 341 бой
2 минуты назад, Daemian сказал:

Значит уже новое поколение авиководов, которое не знало об альте. Потому что я не знаю, как это могло быть по-другому.

Боуг наиболее эффективен в ПВО присете, он и без альта в 75 % случаев выносит все эскадрильи противника. Разумеется надо обладать определенным  навыком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв

Боуг наиболее эффективен в ПВО присете, он и без альта в 75 % случаев выносит все эскадрильи противника. Разумеется надо обладать определенным  навыком.

Поправлю: когда не попадает к 6 авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой

А не  проще запилить ПвЕ компанию (обязаловку) при пересадки с АВ5 на АВ6,(это  у разработчиков получается неплохо), поиграют с ботами боев несколько, а  да тех  пор  АВ6  купить можно, а в рандом низя!)))

3 минуты назад, mikest_1959 сказал:

О какой эффективности  речь если  ему  реально  не  чем воздействовать на  корабли  противника (одно  звено бобров не в счет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 341 бой
3 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

О какой эффективности  речь если  ему  реально  не  чем воздействовать на  корабли  противника (одно  звено бобров не в счет).

Его эффективность в устранении угрозы от авиков противника, засвете эсминцев и разведке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
1 час назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А не  проще запилить ПвЕ компанию (обязаловку) при пересадки с АВ5 на АВ6,(это  у разработчиков получается неплохо), поиграют с ботами боев несколько, а  да тех  пор  АВ6  купить можно, а в рандом низя!)))

Поддержка - светить противника для последнего стохитового эсминца.

Кстатит, я согласен с обязаловкой по принудительному обучению альту: нужно показать возможность, сказать, что она есть по принципу: "смотрите и не говорите, что выне видели", а уж в какой степени игрок её освоит - его проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
9 минут назад, mikest_1959 сказал:

Его эффективность в устранении угрозы от авиков противника, засвете эсминцев и разведке.

Далеко  не  факт! При наличии такого же  Боуга в ПВО  пресете!

ИМХО  я  лично  На  Боуге, забирал ПВОшный  Боуг  в хлам при  том  в  стоковом  сетапе, где воздействие  по  кораблям противника  за  счет звена торпов на  порядок больше!

Все  просто :

Ваш Боуг: 23 сбитых/при 17к  среднего  урона!

Мой  Боуг: 22 сбитых/при 46к среднего урона!

Все это  при  приличной выборки по  боям!

Вопрос  кто эффективней, наверное  решен?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Все эти длинные рассказы о том что без alt на 4-5 уровне нельзя , вся эта с подвыванием "забота о новичках" - фиговый листок нытья наглецов пидобиров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А чего возвращать альт?

Можно пойти от обратного: забрать альт у ав 6-10 и развлекайтесь. Или оставить альт, но удалить торпов из всех сетапов, предварительно вайпнув серверную статистику по ав.

Понаплодят твинков, а потом учат с твинко-акков людей как жить надо.

ТС-у: что больше  нечем почесать чсв кроме твинка или обиду затаил что всем реально плевать на твою стату?)

Что ты вообще забыл ниже 8го лвла? Поднимаешь самооценку?)

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
1 час назад, yes_sir сказал:

Все эти длинные рассказы о том что без alt на 4-5 уровне нельзя , вся эта с подвыванием "забота о новичках" - фиговый листок нытья наглецов пидобиров.

"Рассказы" не о том, что на 4-5 без альта нельзя, а о том, что авиководы, пересев на 6 уровни, зачастую не знают об аль-атаке и безнадёжно сливают даже не более скилованным, а просто тем, кто об этой атаке _знает_, таща за собой всю команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
1 минуту назад, Daemian сказал:

"Рассказы" не о том, что на 4-5 без альта нельзя, а о том, что авиководы, пересев на 6 уровни, зачастую не знают об аль-атаке и безнадёжно сливают даже не более скилованным, а просто тем, кто об этой атаке _знает_, таща за собой всю команду.

Правильно! Надо  требовать ЕГЭ для  авиководов при  пресадке на  АВ6 (назидательно-принудительно), что бы АВ8 не сливал авиагруппы, тупо  послав их противнику противнику на  съедение!

Остается дело за  разработчиками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
16 минут назад, Ksordus сказал:

А чего возвращать альт?

Можно пойти от обратного: забрать альт у ав 6-10 и развлекайтесь. Или оставить альт, но удалить торпов из всех сетапов, предварительно вайпнув серверную статистику по ав.

Понаплодят твинков, а потом учат с твинко-акков людей как жить надо.

ТС-у: что больше  нечем почесать чсв кроме твинка или обиду затаил что всем реально плевать на твою стату?)

Что ты вообще забыл ниже 8го лвла? Поднимаешь самооценку?)

Я не  твинк, я очень  мало  играл на АВ, но вы сами рано  или поздно  присоединитесь к авиководам (со скуки или от  чего  другого). Уже, причем  давно.

Не  стоит  убивать  целый класс кораблей ради сомнительных выгод (авиководы уйдут быстро, а  кто  придет вместо них!?).

Сейчас реально класс кораблей  опустили ниже плинтуса (в  том  числе и  исключение из КБ), а  не  так  давно  разработчики говорили о  том, что  в идеале АВ  должен быть в каждом  бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
7 минут назад, Ulisss сказал:

Была бы нормальная обучалка и тренировочная комната — не было бы таких проблем.

Я и  предложил обучалку (обязаловку)  при переходе от  АВ5 на АВ6 в ПвЕ (компаниях) где будет необходимо  сбить по  alt (100-150 самолетов), попасть торпедами по alt (50 раз) и  т.д.

Чем не  обучение для  будущих АВ?(а режим  случайных(ранговых) боев на  это время  для АВ - закрыт).

Там же еще  можно  и  кэпа на АВ6 переобучить немного!

Даже не  утруждаясь можно подобрать достойные, исторические  сценарии.

889px-Battle_of_Taranto_map-ru.svg.png

PEARL_HARBOR_MAP.GIF

задачи всего три!

1. Обеспечить воздушное господство (сбить истребителе  по  alt).

2. Провести  торпедную атаку по  alt.

3.Провести атаку  пикировщиков по alt.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Я и  предложил обучалку (обязаловку)  при переходе от  АВ5 на АВ6 в ПвЕ (компаниях) где будет необходимо  сбить по  alt (100-150 самолетов), попасть торпедами по alt (50 раз) и  т.д.

Чем не  обучение для  будущих АВ?(а режим  случайных боев на  это время  для АВ - закрыт).

Как по мне, суть не в блокировке доступа, а в формировании Single-Player задач, которые отращивают скилл.

Скрытый текст

1. Попади всеми шестью американскими торпедами по рельсоходному Курфюрсту (он, вроде бы, самый длинный) — 3 раза.

2. Загони минимум четыре бомбы из шести по стоячему Курфюрсту — 3 раза.

3. Попади минимум двумя торпедами в Миоко в полной циркуляции.

4. Проспамь дымы и попади хотя бы одной торпедой по эсминцу, который из дымов стреляет.

5. ...

...

Profit!

Но для этого нужно работать с управляемым поведением ботов и с тренировочной комнатой.

Я бы очень хотел включить ботов, которые отлично смогли в уворот, чтобы улучшить свою игру. Но в кооперативе они сильно рельсоходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
3 минуты назад, Ulisss сказал:

Как по мне, суть не в блокировке доступа, а в формировании Single-Player задач, которые отращивают скилл.

Показать содержимое

1. Попади всеми шестью американскими торпедами по рельсоходному Курфюрсту (он, вроде бы, самый длинный) — 3 раза.

2. Загони минимум четыре бомбы из шести по стоячему Курфюрсту — 3 раза.

3. Попади минимум двумя торпедами в Миоко в полной циркуляции.

4. Проспамь дымы и попади хотя бы одной торпедой по эсминцу, который из дымов стреляет.

5. ...

...

Profit!

Но для этого нужно работать с управляемым поведением ботов и с тренировочной комнатой.

Я бы очень хотел включить ботов, которые отлично смогли в уворот, чтобы улучшить свою игру. Но в кооперативе они сильно рельсоходные.

То  же неплохо!

Зачем  тренировочная, если есть вариант  компании-сценария!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

То  же неплохо!

Зачем  тренировочная, если есть вариант  компании-сценария!

На общем тесте я играл в сценарные бои. Но на основном не могу.

У меня одна ассоциация — ты сидишь на паре по алгебре в детском саду. 80% игроков не могут в элементарную логику. Нервы не железные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, Ulisss сказал:

Включали в кооперативе таких пару раз на общем тесте 0.6xx, они начинали уклонение в тот момент как выходили торпеды и в них даже с 4-5 км особенно по крейсерам попасть было сложно , это их способность предугадывать мой пуск торпед никак не смогла улучшить мою игру, просто перестал пускать в них торпеды )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию