Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Комфортная игра!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Всем доброе утро! Я не очень разбираюсь в компьютерном железе , скажите я смогу с такой сборкой играть на средних настройках или на высоких? Разрешение экрана 1920-1080 , 24 дюйма.

Процессор Четырехядерный AMD Phenom II X4 B 559 (3.4 ГГц)
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Тип памяти DDR3-1600
Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, Sapphire R7 250/128bit/2Gb/DDR5 
Производитель материнской платы Sapphire
Сокет материнской платы AM3
Обьем HDD 250 ГБ
Мощность БП 400 Вт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Высокие не вытянет, на средних должно давать 40-50fps. Если система в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Видеокарта была аналогична, r7 250х, средние обычные не тянет нормально, скачет ФПС до  10 кадров, выше 40-ка проблема, часто лагает, особенно после патчей не оптимизированных. А вот танчики ЭТА карта тянула высокие обычные на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Только что, crafty_vuyko сказал:

Видеокарта была аналогична, r7 250х, средние обычные не тянет нормально, скачет ФПС до  10 кадров, выше 40-ка проблема, часто лагает, особенно после патчей не оптимизированных. А вот танчики ЭТА карта тянула высокие обычные на ура.

Не советуешь брать такую сборку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, crafty_vuyko сказал:

Тут игра больше в процессор упирается. Видеокарта "на все деньги" молотит только в порту. В бою важнее ЦП.

Только что, ATAGO_UA сказал:

А, так тут вопрос брать/не брать... а попробовать нельзя? Поставить клиент и сгонять пару боёв.

Лично я бы не стал брать, из-за своей устойчивой идиосинкразии к "красному" железу. Но это я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
1 час назад, ATAGO_UA сказал:

Смотря за сколько, такто на Phenom-II X4 965/8Gb/Radeon HD5570 терпимо идёт на средних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Тут игра больше в процессор упирается. Видеокарта "на все деньги" молотит только в порту. В бою важнее ЦП.

А, так тут вопрос брать/не брать... а попробовать нельзя? Поставить клиент и сгонять пару боёв.

Лично я бы не стал брать, из-за своей устойчивой идиосинкразии к "красному" железу. Но это я.

Я по объяве посмотрел эту сборку, по тестировать не могу.

Только что, Daemian сказал:

Смотря за сколько, такто на Phenom-II X4 965/8Gb/Radeon HD5570 терпимо идёт на средних.

5200 гривен, это около 12 000 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не бери этот хлам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, ATAGO_UA сказал:

Ну дык позвони - договорись, в чём проблема-то? Я когда свою карточку брал с рук(GT550ti) - договорился с хлопцем, он перед моим приездом скачал и поставил клиент. Я приехал, сгонял один бой, понравилось, ударили по рукам. И все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 минуту назад, Daemian сказал:

У меня практически аналогичная сборка, только процессор i5 и видюшка hd6930 идет все на максимуме, фпсы в среднем 40-50...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
1 час назад, ATAGO_UA сказал:

Посмотрите по магазинам, сколько стоит железо по отдельности, а за каждый год минусуйте 15-20% от полученной суммы.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Ну дык позвони - договорись, в чём проблема-то? Я когда свою карточку брал с рук(GT550ti) - договорился с хлопцем, он перед моим приездом скачал и поставил клиент. Я приехал, сгонял один бой, понравилось, ударили по рукам. И все дела.

На проезд нет! Думал колеги подскажут а им вижу трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, ATAGO_UA сказал:

На проезд нет! Думал колеги подскажут а им вижу трудно.

Ну дык подсказали, скорее всего пойдёт на средних. Но 100% гарантии интерактивно никто не даст, тут надо ручкам щупать.

з.ы.На проезд нет, а на комп есть:Smile_teethhappy:? "Мы вчера купили машину, не можешь ли одолжить немного хлеба"©?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Интересно, сколько там "винту" лет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Ну дык подсказали, скорее всего пойдёт на средних. Но 100% гарантии интерактивно никто не даст, тут надо ручкам щупать.

з.ы.На проезд нет, а на комп есть:Smile_teethhappy:? "Мы вчера купили машину, не можешь ли одолжить немного хлеба"©?

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Я за 9000 гр почти 3 года назад брал сборку GTX 750TI? I3-4160такт част 3,6ггбез наворотов памяти 8гигов вполне,по цене тебе сборку никакую предложили,придется улучшать ,за 5тысяч гривен фиг что путевое возьмешь,((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Только что, _caruba777 сказал:

Я за 9000 гр почти 3 года назад брал сборку GTX 750TI? I3-4160такт част 3,6ггбез наворотов памяти 8гигов вполне,по цене тебе сборку никакую предложили,придется улучшать ,за 5тысяч гривен фиг что путевое возьмешь,((

Ясно! Спасибо. Придется раскошелиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
18 минут назад, ATAGO_UA сказал:

Не знаю даже что и сказать... По мне так дорого.

Монитор какой и в каком состоянии, какого года? Я тоже кое что искал на вторичном рынке, смотри какая *** получается. Монитор около 1200 грн бакой Б\У, и то если самсунг или равный. Видеокарта как правило неликвидна, ее редко берут и только у знакомых, ибо в большинстве случаев она ГРЕТАЯ. Мамка с камнем около 1000, планки памяти по 100-150 грн, НДД дрова там, ящик 200грн. Недавно товарищ несто подобное продал БЕЗ монитора за 2700 чудаку, хотя перекупы давали 1500. 

У меня была серия 250Х не обрезанная, средние НЕ тянула, в порту ГРЕЛАСЬ и в конце концов СГОРЕЛА. Ну а жесткий там типа хоть древний сата? 250 Гиг уже и в антикварном не найдешь, у него быстродействия нет.

Дорого как по мне.

Я бы в интернет магазинах поискал что-то современное и интел, как раз полуприличная мамка современной архитектуры и камень будут стоить столько же, реально даже с памятью. Монитор начинается с 3-х ледовский, но у тебя же что-то есть теперь, можно и легкое Б/У найти за 1,5. Видуха 2,5 тыс, минимум, тут надо раскошелиться,  ну и диск новый, игры от КВГ не тянут даже новейшие быстрые, для комфортной игры люди ставят дополнительно накопители в параллель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Должно быть нормально, но в игре тяжко с AMD, что процессорами, что видеокартами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию