1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2017, 06:41:25 29 сентября - 1922 г. «Философский пароход» Из Петрограда отплыл пароход "Обер-бургомистрХакен" пассажирами которого были философы Н. А.Бердяев, С. Л.Франк, И.А.Ильин, С.Е.Трубецкой, Б.П.Вышеславцев, А.А.Кизеветтер, М.А.Ильин (Осоргин), М.М.Новиков, А.И.Угримов, В.В.Зворыкин, Н.А.Цветков, И.Ю.Баккал, проф. МВТУ В.И.Ясинский и другие. Эта акция в публицистике получила название «Философский пароход». Причину высылки объявил Лев Троцкий: « Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2017, 06:54:06 Можно так же в игре сделать. Выпускать в рандом изредка кораблик, как раньше в танках белый тигер, с фотками разрабов вместо флажных сигналов :))) По типу чучела ненавистного шефа в офисах Японии, по которому можно кулаками постучать:))) Пусть народ отрывается:))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:05:06 9 минут назад, emelcha сказал: можно кулаками постучать:))) Пусть народ отрывается:))) Кулаками постучать можно по своему телевизору, который изгнанный бесноватыми из России Зворыкин в эмиграции изобрёл. Плохо русскому человеку без Царя во главе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:19:48 20 минут назад, Russian_Ivan__ сказал: Эта акция в публицистике получила название «Философский пароход» Констатация исторического факта - это, конечно, хорошо. Несколько непонятно, какое отношение данный факт к игре имеет. Также не сильно освещено значение этого факта в разрезе развития философской мысли как в СССР, так и в мире (философы-то никуда не делись). 24 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: Причину высылки объявил Лев Троцкий: « Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». Редкое проявление толерантности (как сейчас модно говорить). "Был бы человек - а вина найдётся". Ан нет, всего лишь выгнали. Как же так: кговавый Тгоцкий - и антисоветчину не пришил. Видно, занят был или мощно постарел. Очень хотелось бы в дальнейшем увидеть тему "Последний корабль белой гвардии", а также - "Последний рейс "Вильгельма Густлоффа". 7 минут назад, Russian_Ivan__ сказал: Плохо русскому человеку без Царя во главе... Прошу уточнить, о каком Царе (и почему именно с большой буквы) идёт речь. Может быть, до сих пор без царя-тряпки плохо? И человека тоже назовите, пожалуйста. А то лично я прекрасно обхожусь - а вдруг я чего-то не понимаю? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:21:48 ТС в своем репертуаре! От того что выслали,они стали менее русскими? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:25:24 3 минуты назад, Kitchen_witch сказал: Констатация исторического факта - это, конечно, хорошо. Несколько непонятно, какое отношение данный факт к игре имеет. Также не сильно освещено значение этого факта в разрезе развития философской мысли как в СССР, так и в мире (философы-то никуда не делись). Редкое проявление толерантности (как сейчас модно говорить). "Был бы человек - а вина найдётся". Ан нет, всего лишь выгнали. Как же так: кговавый Тгоцкий - и антисоветчину не пришил. Видно, занят был или мощно постарел. Очень хотелось бы в дальнейшем увидеть тему "Последний корабль белой гвардии", а также - "Последний рейс "Вильгельма Густлоффа". Прошу уточнить, о каком Царе (и почему именно с большой буквы) идёт речь. Может быть, до сих пор без царя-тряпки плохо? И человека тоже назовите, пожалуйста. А то лично я прекрасно обхожусь - а вдруг я чего-то не понимаю? Так Вы для ТСа японская ,малолетняя, рисованная барышня! И не более! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:26:18 44 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: 29 сентября - 1922 г. «Философский пароход» Из Петрограда отплыл пароход "Обер-бургомистрХакен" пассажирами которого были философы Н. А.Бердяев, С. Л.Франк, И.А.Ильин, С.Е.Трубецкой, Б.П.Вышеславцев, А.А.Кизеветтер, М.А.Ильин (Осоргин), М.М.Новиков, А.И.Угримов, В.В.Зворыкин, Н.А.Цветков, И.Ю.Баккал, проф. МВТУ В.И.Ясинский и другие. Эта акция в публицистике получила название «Философский пароход». Причину высылки объявил Лев Троцкий: « Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». Троцкий ..... Ну не люблю честно, не зря Ленин его иудушкой звал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:30:10 46 минут назад, Russian_Ivan__ сказал: 29 сентября - 1922 г. «Философский пароход» Из Петрограда отплыл пароход "Обер-бургомистрХакен" пассажирами которого были философы Н. А.Бердяев, С. Л.Франк, И.А.Ильин, С.Е.Трубецкой, Б.П.Вышеславцев, А.А.Кизеветтер, М.А.Ильин (Осоргин), М.М.Новиков, А.И.Угримов, В.В.Зворыкин, Н.А.Цветков, И.Ю.Баккал, проф. МВТУ В.И.Ясинский и другие. Эта акция в публицистике получила название «Философский пароход». Причину высылки объявил Лев Троцкий: « Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно». 23 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал: Кулаками постучать можно по своему телевизору, который изгнанный бесноватыми из России Зворыкин в эмиграции изобрёл. Плохо русскому человеку без Царя во главе... Ясно всё с тобой :))) Ты там это, царя своего , успокаивай иногда:))) Я понимаю, что осень... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 146 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:43:33 4 минуты назад, OKX сказал: Так Вы для ТСа японская ,малолетняя, рисованная барышня! И не более! Ну, я считаю, что в рамках форума вполне возможен диалог персонифицированного воплощения японского линкора с флагом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 470 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2017, 07:47:29 1 час назад, Russian_Ivan__ сказал: Кулаками постучать можно по своему телевизору, который изгнанный бесноватыми из России Зворыкин в эмиграции изобрёл. Плохо русскому человеку без Царя во главе... Не возражаю, чтобы _царь_ был у вас, мне лично вполне хватает президента, и не в голове, а в Москве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:25:58 1 час назад, Kitchen_witch сказал: Также не сильно освещено значение этого факта в разрезе развития философской мысли как в СССР, так и в мире (философы-то никуда не делись). Нет там никакого значения. Там одни (1) механик, Ясинский, один (1) электронщик - Зворыкин и один (1) социолог - Питирим Сорокин. Остальные - болтуны-философы, а некоторые и фашисты. Что касается указанных спецов - жаль, да. Но банально ликвидировав безграмотность с лихвой окупили их потерю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 742 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:36:11 ТС просто делает исторические справки по сегодняшнему дню (на дату посмотрите). И эта новость небольшим "макаром" переплитается с нашей темой (типа море же, посудина какая-никакая!))))). Была бы новость, что 29 сентября какая то мартышка угнала у шимпанзе весельную лодку, а гиббон торпедой потопил её- тему про это ТС обязательно бы создал!!!! Чего вы накинулись то на ТСа? Он для вас интересности находит, а вы..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2017, 09:12:47 27 минут назад, SteelKazakh сказал: Чего вы накинулись то на ТСа? Он для вас интересности находит, а вы..... За всю Одессу не скажу, а лично мне было интересно, какую позицию ТС по данному вопросу сам занимает. Это всё-таки социально-культурное событие в истории страны. А так, если только "для галочки" - то наверняка в этот день на море и поинтереснее что-нибудь произошло, чем переход корабля из точки А в точку Б. (Причём капитану, я считаю, всё равно, что у него в качестве груза: философы или овцы мериносской породы.) Море - оно большое. Может, кто-то рыбу рекордную поймал или клад нашёл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию