Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Пеленгация лжи

Навык Пеленгация  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Доброе утро,

катаю Хабаровск не спеша, и вот какая штука, еще на Ташкенте столкнулся..

бывает светит какой то мелкий и ржет, иногда конечно можно угадать где он, но иногда напрягает, особенно когда под фокусом

ну и поразвлекаться взял себе Пелагею, чисто поржать, потом скину если не зайдет, так то хотел Хабаровск жеска в ГК упарывать

не сказать, прям что каждый бой пригождается. Но иногда получается комично - конец боя, меня кто то светит

но у нас пеленгация - включаем форсаж несколько секунд томительного ожидания... И дратути, а как вас зовут? Шимакадзе. А я Хабаровск, фуловый, сияю как новый! Давай поиграем! :cap_win::cap_rambo::cap_haloween:

В общем не сказать что навык огонь, на 2й уровень ему самое то, но вроде какая то польза есть.

Берет его вообще кто-то? Просто интересно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 987 боёв

Брал в последних рангах на Хатсухару...польза была, особенно хорошо торпы эсмам на ход бросать по пеленгу на подходе к точке. Но штука ситуативная, раз в 5-6 боёв пригождается. В рандоме и того меньше...ИМХО, своих 4-х очков перк не стоит. Место ему на 2-м уровне, это точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 минуты назад, ElGringoXXX сказал:

Брал в последних рангах на Хатсухару...польза была, особенно хорошо торпы эсмам на ход бросать по пеленгу на подходе к точке. Но штука ситуативная, раз в 5-6 боёв пригождается. В рандоме и того меньше...ИМХО, своих 4-х очков перк не стоит. Место ему на 2-м уровне, это точно...

Тогда он будет у большинства. Третий уровень, не ниже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мелкий вам себя выдаст , выбросив торпеды в вашу сторону. Главное не напороться на них. 

Навыку самое место в топе таблицы. Иначе он будет у всех , что скажется на комфорте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 998 боёв

Хабаравску Пеленгацию?

Как ты там писал ранее: Чёт я ржу"

@Bender957PS А скинь скрин перков,мне так чисто поржать

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Доброе утро,

бывает светит какой то мелкий и ржет, иногда конечно можно угадать где он, но иногда напрягает, особенно когда под фокусом

ну и поразвлекаться взял себе Пелагею, чисто поржать, потом скину если не зайдет, так то хотел Хабаровск жеска в ГК упарывать

не сказать, прям что каждый бой пригождается. Но иногда получается комично - конец боя, меня кто то светит

но у нас пеленгация - включаем форсаж несколько секунд томительного ожидания... И дратути, а как вас зовут? Шимакадзе. А я Хабаровск, фуловый, сияю как новый! Давай поиграем! :cap_win::cap_rambo::cap_haloween:

В общем не сказать что навык огонь, на 2й уровень ему самое то, но вроде какая то польза есть.

пока не брал есть грозовой.

но на хабу поставлю как качну. пока есть киев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, KapSlip сказал:

Хабаравску Пеленгацию?

Как ты там писал ранее: Чёт я ржу"

@Bender957PS А скинь скрин перков,мне так чисто поржать

А почему бы и не взять, чтобы самому посмотреть как оно работает?

с пеленгацией наиграюсь и вместо нее будет боп и отчаянный

wows.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, FenrirSL сказал:

ИВ лучше взять, ИМХО

ИВ на 8-10 лвл, на калибре 130мм толку почти ноль, судя по толщинам брони

43 минуты назад, onik63 сказал:

Мелкий вам себя выдаст , выбросив торпеды в вашу сторону. Главное не напороться на них. 

Навыку самое место в топе таблицы. Иначе он будет у всех , что скажется на комфорте игры.

Ну да, так обычно и бывает, просто иногда нет времени ждать, а еще когда фокусят - лучше чем ЛК жеч выщемить мелкого - и опыта и бабла больше дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 720 боёв

Вот сколько у меня кораблей в порту (а их ооочень много) ни на дном не стоит этот навык, хотя взять мог давно и без напряга. Мое мнение - "дорогой" и не нужный ни разу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 126 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

Доброе утро,

по мне она так слишком дороговатая. -кстати хорошо сначала на полном ходу выходить из зоны засвета а потом разворот и тогда уже на форсаже - обычно противник начинает вас поджимать теряет из виду и тут вы навстречу летите а это узло 80 на сближении -и вот тут начинаются нервные подергивания.

5 минут назад, Bender957 сказал:

ИВ на 8-10 лвл, на калибре 130мм толку почти ноль, судя по толщинам брони

Ну да, так обычно и бывает, просто иногда нет времени ждать, а еще когда фокусят - лучше чем ЛК жеч выщемить мелкого - и опыта и бабла больше дадут

да нет наоборот -дамаг ощутимо увеличился когда я наконец его вкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Только что, Bender957 сказал:

А почему бы и не взять, чтобы самому посмотреть как оно работает?

с пеленгацией наиграюсь и вместо нее будет боп и отчаянный

wows.jpg

а не проще взять арт.тревогу ? а пеленгация перк так себе, за 4 очка брать я бы не стал . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а не проще взять арт.тревогу ? а пеленгация перк так себе, за 4 очка брать я бы не стал . 

брал я арт тревогу на ЗАО, не очень понравилось

7 минут назад, kayman4 сказал:

да нет наоборот -дамаг ощутимо увеличился когда я наконец его вкачал.

Ну можно попробовать, но я хочу в скрострельность упороться, БОП и Отчаянного взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 126 боёв
5 минут назад, Bender957 сказал:

Ну можно попробовать, но я хочу в скрострельность упороться, БОП и Отчаянного взять

попробуйте - но просто гляньте бронирование надстроек и эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

попробуйте - но просто гляньте бронирование надстроек и эсминцев

В принципе можно выбросить перк на ХП, и тогда влезет и БОП и Отчаянный и ИВ, но блин жечь хуже будет..

Только что, IronHandOf сказал:

О как ! чудны дела твои, Господи ! такого выбора перков, я ещё не видел.....:Smile_amazed:

Что тебя так удивило отрок?

Поделись же своим набором, а мы поучимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Норм тема, подтверждаю, у самого стоит пеленгация, но на Хабаровске играть я не умею. А после нерфа торпед вообще ужас для меня (я просто от торпед люблю играть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 126 боёв
10 минут назад, Bender957 сказал:

зачем Вам первый и второй одновременно? Смысл?

10 минут назад, Bender957 сказал:

В принципе можно выбросить перк на ХП, и тогда влезет и БОП и Отчаянный и ИВ, но блин жечь хуже будет..

Жгет нормально а со следующим патчем  еще лучше. Так что перк на тиер 3 можно поменять (при скорострельности Хабароска пара %  не сильно влияют)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

навык по сути интересный, дает большее поле для свободы действий за счет указания вероятного прихода вражеских торп. Да и гнаться за инвизным эсмом проще, но я его не ставил ни на один эсминчик. Слишком высока его цена по сравнению с той пользой, которую он может принести. Как часто он может мне помочь догнать и убить вражеского эсма? Наверное раз в 5-6 боев? Не чаще! Поэтому лично я считаю его не эффективным. Лучше уж пусть у меня перезаряд гк на 0,5 секунды уменьшится и я это буду использовать в каждом бою с вероятностью в 100%, чем отдать очки капитанов на перк, который будет помогать далеко не в каждом бою. И это не только про хабаря, но и япам лучше бафнуть гк, так как пвп на точках никто не отменял, чем ставить пеленгацию, чтобы видеть сектор сброса торп в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 126 боёв
8 минут назад, MrachniyAlex сказал:

Норм тема, подтверждаю, у самого стоит пеленгация, но на Хабаровске играть я не умею. А после нерфа торпед вообще ужас для меня (я просто от торпед люблю играть).

Тоже все время подмывает в начале боя зайти на точку или на 9-10 км подойти -а это плохо заканчиваеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, IronHandOf сказал:

Для начала, сдуй щёчки и убери свой менторский тон...я тебе , малыш, не хамил, просто выразил своё удивление.....или детское ЧСВ, не позволяете реагировать адекватно.....:cap_haloween:

Быстро ты переобулся, Лала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию