Перейти к содержимому

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Я надеюсь не идеот) но мне кажеться (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу не было связи с хранилищем и акаунтом.а теперь ещё и не понятные непоподания .ладно бы два коробля вместе плывут на экране в пол санциметра  так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться (не крещен)разрабы чтото мутят как и с танками(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-N07]
Участник
120 публикаций
2 900 боёв
1 час назад, evgeniy_BY_ сказал:

Я, надеюсь, не идеот ***, но мне кажеться кажется (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу поначалу не было связи с хранилищем и акаунтом аккаунтом, .а теперь ещё и не понятные непонятные непоподания непопадания .ладно бы два коробля корабля вместе плывут на экране в пол санциметра полсантиметра, так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться ложатся снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться кажется (не крещен)разрабы чтото что-то мутят, как и с танками(

Спасибо вам большое :)
By Flagship_Nagato 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, evgeniy_BY_ сказал:

Я надеюсь не идеот) но мне кажеться (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу не было связи с хранилищем и акаунтом.а теперь ещё и не понятные непоподания .ладно бы два коробля вместе плывут на экране в пол санциметра  так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться (не крещен)разрабы чтото мутят как и с танками(

Доброго вечера!

Можете не переживать, серверы никто не взламывал. На данный момент, мы работаем над устранением проблемы с имуществом и новостями в клиенте игры. Если вы c ними столкнулись ― перезапустите клиент.

Что касается точности попаданий, рекомендую изучить подробную информацию из этой темы. В механике стрельбы нет ничего сверхъестественного, что потребовало бы обращения за помощью к Богам. :cap_like:

Если появятся дополнительные вопросы — обращайтесь в личные сообщения, постараюсь помочь.

С уважением, SoaRen.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.