1 evgeniy_BY_ Участник 3 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2017, 16:50:48 Я надеюсь не идеот) но мне кажеться (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу не было связи с хранилищем и акаунтом.а теперь ещё и не понятные непоподания .ладно бы два коробля вместе плывут на экране в пол санциметра так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться (не крещен)разрабы чтото мутят как и с танками( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 evgeniy_BY_ Участник 3 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2017, 17:32:55 да забейте наболело после последней обновы .Всем удачи ) тема закрыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [K-N07] Denvick Участник 120 публикаций 2 900 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:39:40 1 час назад, evgeniy_BY_ сказал: Я, надеюсь, не идеот ***, но мне кажеться кажется (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу поначалу не было связи с хранилищем и акаунтом аккаунтом, .а теперь ещё и не понятные непонятные непоподания непопадания .ладно бы два коробля корабля вместе плывут на экране в пол санциметра полсантиметра, так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться ложатся снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться кажется (не крещен)разрабы чтото что-то мутят, как и с танками( Спасибо вам большое :)By Flagship_Nagato 2. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:42:11 1 час назад, evgeniy_BY_ сказал: Я надеюсь не идеот) но мне кажеться (не крещеный) что сервера взломали( по ночалу не было связи с хранилищем и акаунтом.а теперь ещё и не понятные непоподания .ладно бы два коробля вместе плывут на экране в пол санциметра так еще и в стоячий не попасть(.рядом ложаться снаряды .после последней обновы началось(.модов не стоит и ставить не собираюсь .кажеться (не крещен)разрабы чтото мутят как и с танками( Доброго вечера! Можете не переживать, серверы никто не взламывал. На данный момент, мы работаем над устранением проблемы с имуществом и новостями в клиенте игры. Если вы c ними столкнулись ― перезапустите клиент. Что касается точности попаданий, рекомендую изучить подробную информацию из этой темы. В механике стрельбы нет ничего сверхъестественного, что потребовало бы обращения за помощью к Богам. Если появятся дополнительные вопросы — обращайтесь в личные сообщения, постараюсь помочь. С уважением, SoaRen. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию