Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BrownDwarf

[Осенняя навигация] Группа А. Тур 5. [RA] Delta vs ЧФ || World of Warships

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 706 боёв

Начало трансляции в 21:00.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Хорошего стрима!

Надеюсь, сегодня ЧФ соберется на игру!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 079 боёв
17 минут назад, Figing сказал:

Хорошего стрима!

Надеюсь, сегодня ЧФ соберется на игру!

Спасибо! 
У них есть стимул - я сегодня запасной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
49 минут назад, BrownDwarf сказал:

Начало трансляции в 21:00.

Доброго вечера! Желаю удачи участникам и приятного просмотра зрителям на стриме! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 079 боёв
18 минут назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера! Желаю удачи участникам и приятного просмотра зрителям на стриме! :Smile_honoring:

Спасибо, ждем на стриме, но уже осталось недолго)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Стрим приятно удивил.

Из плюсов бросается в глаза добродушность комментирования (приятный "мягкий" голос и отношение), чувствуется интерес к происходящему (это заразительно для зрителя), а также отстраненность от своей команды RA (правильная позиция комментатора относительно команд). Есть вкус или по крайней мере его задатки (сложно судить по одному стриму) касаемо графики (речь про анонс боя - картинки в самом начале).

Итого: есть потенциал. На мой взгляд я бы тут задавал вопросы как вы хотите развиваться ... при перечисленных плюсах и при наличии должного подхода к развитию и прогрессу в деле производства развлекательного медиа продукта, полагаю, что может очень неплохо получится в направлении "массовой аудитории" (направление, в котором работают Фигинг и Этрик).

Желаю развиваться и дарить зрителям радость!

С уважением ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
11 час назад, AVTactics сказал:

Стрим приятно удивил.

Из плюсов бросается в глаза добродушность комментирования (приятный "мягкий" голос и отношение), чувствуется интерес к происходящему (это заразительно для зрителя), а также отстраненность от своей команды RA (правильная позиция комментатора относительно команд). Есть вкус или по крайней мере его задатки (сложно судить по одному стриму) касаемо графики (речь про анонс боя - картинки в самом начале).

Итого: есть потенциал. На мой взгляд я бы тут задавал вопросы как вы хотите развиваться ... при перечисленных плюсах и при наличии должного подхода к развитию и прогрессу в деле производства развлекательного медиа продукта, полагаю, что может очень неплохо получится в направлении "массовой аудитории" (направление, в котором работают Фигинг и Этрик).

Желаю развиваться и дарить зрителям радость!

С уважением ;)

Здоровая конкуренция приводит исключительно к повышению качества продукта, и это круто. 

Если вдруг будет интересно продолжать, с удовольствием поделюсь мыслями, идеями и наработками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.