Перейти к содержимому
Forroshnik

Вопрос про карму и "бездействие/АФК".

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, 77100 сказал:

как я мог её слить нанеся урона больше всех и потопив трех противников?????????:Smile_facepalm:иди с Богом.

2 фуловых и 1 шотного ну это ладно 

теперь разбираю, ты не поддержал союзников двух крейсеров (отними часть фокуса на себя не известно что произошло бы на фланге) возможно вы троем бы и забрали наступающие силы в итоге ты просто на 5 минут  их бросил что привело к такому результату, даже при их сливе ты бы вполне мог забрать так же эти линкоры только играя от растояния плюс увязал бы их боем а не то что дало на точкке В игру твоей же команде оказаться в полном окружении, так как те что были на твоем фланге вышли на центр а игра под таким фокусом уже идет к сливу 

ну ты решил разменять свою удачу (да тебе повезло я написал почему выше) ну результата в этом поступке ноль и при этом они получилось выиграли просто размен не суть важный и стратегиеское преймущетство 

ну а ты дальше скидывай данные логи, и думай что тебе во всем виновата команда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, 77100 сказал:

да.я шел на помощь-это плохо?кто виноват,что союзники 2 минуты прожили?я?
что ты хочешь сравнить-мою поддержку?
ну пошел бы я с другой стороны острова и что?ушатал бы троих?нет..под фокусом и сдох бы..
и вот тогда бы псих и мог бы претензию предъявлять.

Да я в обще не оцениваю "как ты сыграл в том бою"-как сыграл так и сыграл, твое дело и твоя стата. Лично мое мнение ты проявил не самый большой ид...м  -вижу куда хлеще и чаще. Все эти бредни про "помощь союзнику" только лирика-90% играющих хоть упомогайся и толку не будет. Лично я играю только для своего удовольствия и для своей победы.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Да уЗбаГойтесь вы)))))))))))))) Каждый играет в меру своей тактики и удовольствия. Цифры играет в арессию, правда ? А мальчик с топром в тактику. В чем ПРОБЛЕМА. Доказать кто правее................. :cap_popcorn: Так, все в рандом:cap_rambo: )))))))))))))))))) Сталкивался с вами обоими, с мальчиком понравилось, он был на авике, получил от меня 2 +)))))))))))))))А  другой на Миссури за красных...... первым ушел в океане. Бывает. А вот сам я не смог как вы .........:fish_book: )))))) Удачи в боях ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Forroshnik сказал:

А теперь собственно вопрос -я на этого игрока отправил жалобу по пункту "бездействие/АФК". Но так как тот получил какой то опыт и разок попал во врага, то получается, что просмотр логов боя после моей жалобы, не покажет оснований для наказания?

ЗЫ: Если что, то честно признаюсь, что скринов я не сделал и реплеев на писал. Меня в данном случае интересует не наказание конкретного виновного, а прояснение того, как работает система жалоб.

Здравствуйте. Все игроки, получившие жалобы по пункту "Бездействие/АФК", в дальнейшем проходят дополнительную проверку, где по боевым логам определяется степень их активности в бою. В случае попадания под определенные критерии, игрок получает блокировку. Но, стоит уточнить, что не всякое поведение, которое вам не нравится, считается нарушением.

Выше уже приводилась цитата из Правил: «Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

• Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.»

Бывают случаи, когда эсминец может помогать своей команде исключительно захватом точек, постановкой дымов и торпедными атаками. Даже не нанося урона, своими действиями он вносит вклад в победу. Пассивное же поведение подразумевает отказ от сражения, полный игнор противников и бесцельные перемещения. 

Надеюсь, ответил на ваш вопрос. С уважением, SoaRen.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.