Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
virnast

Одни поражения

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
1 час назад, virnast сказал:

Не пойму эту игру, заходишь в бой накидываешь сотку слив просто стоишь слив, по уровню можно сказать вообще ни одного боя, у меня закралась мысль что вообще пол команды боты. На мелких уровнях одни афк шеры, после 6-рок все бои  в низу списка- да и шут с ним но при этом топ списка погибает за 2 мин)Сейчас многие напишут всякую всячину и 90 % вообще не по теме, но хочется услышать остальные 10% адекватных людей. Неужели у всех такая шляпа так как в чате пишут что у многих одни сливы- и стоит ли просто забить на ещё один проект данной компании

И часто вы "сотку накидываете" с учётом 35К среднего и 131К дамага - максимум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
16 минут назад, DELFI1982 сказал:

Вот удивительно что когда куча поражений сразу бегут на форум и давай рыдать что статюги такие редиски а у меня одни раки и боты в тиме. А вот когда человек разиков 5+ выиграет.что-то крайне редко на форуме темка. Мол сегодня тащил как бог и даже фиолетовые в противоположной тиме рыдали

Ну очень толсто)))

Справедливости ради, бывет, и не очень редко - таки честнее "танкистов", на их форуме не помню ни одной темы о серии побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не пойму эту игру, заходишь в бой накидываешь сотку слив просто стоишь слив, по уровню можно сказать вообще ни одного боя, у меня закралась мысль что вообще пол команды боты. На мелких уровнях одни афк шеры, после 6-рок все бои  в низу списка- да и шут с ним но при этом топ списка погибает за 2 мин)Сейчас многие напишут всякую всячину и 90 % вообще не по теме, но хочется услышать остальные 10% адекватных людей. Неужели у всех такая шляпа так как в чате пишут что у многих одни сливы- и стоит ли просто забить на ещё один проект данной компании

Открою секрет...адекватных как раз 90 %, а 10 % не адекватов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 675 боёв

Впервые в жизни 20 сливов (вчера). На 9 минуте боя умудряются передохнуть 6-7 союзничков. Не дай бог еще, если по 5 эсмов в командах, мои сразу же на дно и всё, и все на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций

В любой день зайди и будет слив за сливом и будет лагать сервер и выкидовать из игры будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да прервись немного, не играй несколько дней. 

Вообще больше наибольшее удовольствие от игры получаешь, если играть 4-5 боев в день.

Больше уже устаешь, да и не надо оно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
2 минуты назад, kastorka_15 сказал:

В любой день зайди и будет слив за сливом и будет лагать сервер и выкидовать из игры будет 

Что же профиль скрыли? Не потому ли, что сливы команды - из-за вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
1 минуту назад, kastorka_15 сказал:

Что-бы вы свой нос несовали  

Как я и говорил(..

P.S. Ещё один не смог в "Цитата"... Как же вы в интернет-то попадаете...

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
37 минут назад, onik63 сказал:

Слоны не признают статистику сделанную в отрядах :)). Это противоречит концепции мышления Слонов. Слоны отвергают коллективизацию , так как она ведет к снижению мозговой активности и конфликтует с общими принципам, на которых основана логика.

Слоны считают , что тебе нужен перерыв в игре.

Давно хотел спросить. Это болезнь какая-то или легкое расстройство? Отождествлять себя с другим существом, писать якобы от его, или как бы от своего имени? Чисто спортивный интерес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
4 минуты назад, kastorka_15 сказал:

Эх-ты ГОРЕ ОТ УМА !!!!!! Умный только отруби неешь.

Уйдите из интернета, он от вас страдает:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций

Кыш- кыш иди отдохни где хочу там и хожу:Smile_izmena::Smile_izmena::etc_red_button:

Изменено пользователем kastorka_15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
Только что, kastorka_15 сказал:

К иди кыш- кыш иди отдохни где хочу там и хожу:Smile_izmena::Smile_izmena::etc_red_button:

Скажите, как вам без мозга в 18 лет? Всё нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Не у меня еще груши бывают сладкие. Суть не в этом - найди свой единственный и неповторимый кораблик на мостик которого ты можешь выйти даже в стельку пьяным ( мастерство не купишь и не пропьешь ). А если серьезно - бросил качать уже давно корабли. Прохожу в основном за свободку - медленно конечно а я до следующей пятницы совершенно свободен как говорил пятачок. Сыграл вот сегодня 6 боев и уже надоело - 5 побед на погремушке и 1 поражение на октябре. В игру захожу не для того что бы корабли качать а получить удовольствие от игры на ЛЮБИМЫХ корабликах. Как то так.:Smile_bajan2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
14 минуты назад, Daemian сказал:

Что же профиль скрыли? Не потому ли, что сливы команды - из-за вас?

Может щас так модно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
54 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Если наш взвод отбалансит против их отряда, шансов опять таки у них не будет, это жестокая правда жизни......

Какие научные изыскания, неужели вы думаете что в кораблях существует научный подход?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 774 боя
3 минуты назад, kastorka_15 сказал:

Если ты без мозгов ,я то здесь причём.

В вашем возрасте стыдно не уметь цитировать _штатными_ средствами форума. Футакимбыть :Smile_facepalm:

А знаете, у меня был одноклассник, по стилю речи похожий на вас. Он ещё сбегал с уроков, а потом заглядывал в окна, нацепив маску из тетрадного листа, с надписью "терарист".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию