Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

5 торпед от шимикадзе не убили эсминец.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 294 боя
8 часов назад, obsa сказал:

Это ты написало бред. Цитаделью нельзя танковать. Тем более на крейсере.

Ход корабля здесь не имеет значения. Имеют значения толщина брони, угол снаряда и бронепробитие снаряда. Кароче дно ты.

Спасибо что пояснили -осталось обосновать как попадая в район цитадели ее не выбивать :) В упор по стоящему крейсеру. причем в той же ситуации крейсер крейсеру легко вышибит цитадель.

Ну давай объясняй раз ты не дно :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 270 боёв

Насчет выбитых якобы хр в отсеках- полная чушь- не раз проверено. Можно любой корабль забрать торпами, попав, к примеру, в оконечность носа- вылетят все положенные хр. Можно танковать на корабле в хлам разбитым носом- там же нет хр- через этот же нос вас спокойно отправят в порт. А насчет ТС- 5 торпов в одно и то же место, как тут пытаются нам втюхать что то- не верю. Типичный багоюз читоэсма- давно пора их на место поставить. Что бы не было подобного маразма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 01.10.2017 в 15:23, __RoSeR__ сказал:

Боянистый рекорд на моей памяти - 7, правда не Шимкиных, но все же это эпичнее

У AxelRamm был видеофрагмент,где одному эсму 7-8 торпед зашло.Бред конечно.Вот фото Гнейзенау,результат попадания торпеды

59d27d2cdfdf0_.thumb.jpg.0f4c106735bfeb1b7636195bc759f66d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
8 часов назад, Myshix сказал:

Насчет выбитых якобы хр в отсеках- полная чушь- не раз проверено. Можно любой корабль забрать торпами, попав, к примеру, в оконечность носа- вылетят все положенные хр. Можно танковать на корабле в хлам разбитым носом- там же нет хр- через этот же нос вас спокойно отправят в порт. А насчет ТС- 5 торпов в одно и то же место, как тут пытаются нам втюхать что то- не верю. Типичный багоюз читоэсма- давно пора их на место поставить. Что бы не было подобного маразма.

Действительно,такие ситуации касаются только эсминцев.На моей памяти не было тем и видео,где такое пережил бы другой класс кораблей.Только эсминцам это дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 час назад, kayman4 сказал:

Спасибо что пояснили -осталось обосновать как попадая в район цитадели ее не выбивать :) В упор по стоящему крейсеру. причем в той же ситуации крейсер крейсеру легко вышибит цитадель.

Ну давай объясняй раз ты не дно :)

Ты читать умеешь? 

Ещё раз для  тебя, днища.

Имеют значения толщина брони, угол снаряда и бронепробитие снаряда

9 часов назад, Myshix сказал:

Специально для такого ракала, как ты на предыдущей странице выложили видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 294 боя
10 минут назад, obsa сказал:

Ты читать умеешь? 

Ещё раз для  тебя, днища.

Имеют значения толщина брони, угол снаряда и бронепробитие снаряда

Я так понял ничего внятного кроме этого блеяния от такого штопанного я не услышу.

Для тебя чьё IQ=воспитанности  -повторю еще раз суть вопроса - почему то что могут снаряды меньшего калибра не могут снаряды большего - при прочих равных.

Это я написал, что бы в глубине твоего можечка, что-то шевельнулось, но ты можешь не отвечать  - вопрос не для тебя, не для твоего уровня.

PS - угол снаряда это сильно  - надо будет своим товарищам на службе задвинуть этот перл.Жги дальше

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, kayman4 сказал:

Я так понял ничего внятного кроме этого блеяния от такого штопанного я не услышу.

Для тебя чьё IQ=воспитанности  -повторю еще раз суть вопроса - почему то что могут снаряды меньшего калибра не могут снаряды большего - при прочих равных.

Это я написал, что бы в глубине твоего можечка, что-то шевельнулось, но ты можешь не отвечать  - вопрос не для тебя, не для твоего уровня.

PS - угол снаряда это сильно  - надо будет своим товарищам на службе задвинуть этот перл.Жги дальше

Бронепробитие определяет на калибр, дно.

Мозжечок отвечает за двигательную деятельность. 

Двойной фейл. Дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 294 боя
6 часов назад, obsa сказал:

Бронепробитие определяет на калибр, дно.

Мозжечок отвечает за двигательную деятельность. 

Двойной фейл. Дно.

:cap_haloween:

"Бронепробитие определяет (на) калибр" -еще будут откровения?

Про мозжечок в Вашем отношении я не ошибся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBIK]
Участник
1 публикация
4 977 боёв

Столкнулся с той же проблемой на югумо (скриншоты прилагаю)

Товарищи из поддержки ответить без реплея и WGCheck не могут....

Придется ждать повторного события.

4 торпеды по огневому, югуму на гк урон был.

Как понимать, вот фиг поймешь.....

20180509020523_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию