0 deniska_86_vinogradov Участник 1 публикация 5 576 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:40:03 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2017, 16:57:38 С такой подачей проблемы вам никто ничем не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:19:05 а знаете,чтобы удалить игру-особой помощи не нужно-хотя,конечно с таким онлайном леста может себе это позволить(на самом деле нет)-за два года игры у меня игра вылетала раза два-три(комп старый но вин10,4гб озу,видео1гб-после летнего перерыва-каждый день по несколько раз,именно при загрузке боя,плюс в бою(если загрузился)постоянные фризы(оч бесит).возможно виновно последнее обновление винды,не знаю,но шаманить,прикладывать питонов,пьявок и прочую нечисть мне в лом-если компания с мировым именем не может решить проблему-её решит деинсталятор,как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:43:08 19 минут назад, K_0_N_G_0 сказал: а знаете,чтобы удалить игру-особой помощи не нужно-хотя,конечно с таким онлайном леста может себе это позволить(на самом деле нет)-за два года игры у меня игра вылетала раза два-три(комп старый но вин10,4гб озу,видео1гб-после летнего перерыва-каждый день по несколько раз,именно при загрузке боя,плюс в бою(если загрузился)постоянные фризы(оч бесит).возможно виновно последнее обновление винды,не знаю,но шаманить,прикладывать питонов,пьявок и прочую нечисть мне в лом-если компания с мировым именем не может решить проблему-её решит деинсталятор,как-то так... ну лесте проблемы игроков не интересны от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 298 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:43:29 Мы рады за тебя. И чо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:46:33 4 минуты назад, liytik сказал: ну лесте проблемы игроков не интересны от слова совсем. к счастью это взаимно(с моей стороны)это,всего лишь,ещё одна игра из очень многих... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 298 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:51:14 3 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал: к счастью это взаимно(с моей стороны)это,всего лишь,ещё одна игра из очень многих... Правильно. Зачем разбираться с проблемой, когда можно обвинить в этом всех вокруг и остаться как бы белым и пушистым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:51:26 1 минуту назад, K_0_N_G_0 сказал: к счастью это взаимно(с моей стороны)это,всего лишь,ещё одна игра из очень многих... к сожалению альтернативы нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:53:26 3 минуты назад, liytik сказал: к сожалению альтернативы нет к номену на канал(тытруб)загляните-есть новости... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:54:22 Только что, K_0_N_G_0 сказал: к номену на канал(тытруб)загляните-есть новости... а ссылочку можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:56:32 5 минут назад, Rebel__1 сказал: Правильно. Зачем разбираться с проблемой, когда можно обвинить в этом всех вокруг и остаться как бы белым и пушистым. почему-то не в танках,не у улиток,не у близов,не у егософта таких проблем не возникает(а если возникают,то оперативно правятся командой разработчиков,бкз двухгодичного сбора фитбека,питонов итд)и кто тут в белом,а кто в г....? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:58:30 4 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал: к номену на канал(тытруб)загляните-есть новости... Предлагаешь три часа стрима посмотреть ради какой то новости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 298 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 окт 2017, 17:58:48 Только что, K_0_N_G_0 сказал: почему-то не в танках,не у улиток,не у близов,не у егософта таких проблем не возникает(а если возникают,то оперативно правятся командой разработчиков,бкз двухгодичного сбора фитбека,питонов итд)и кто тут в белом,а кто в г....? Почему то у меня, у друзей, у знакомых с кораблями никогда никаких проблем небыло вообще. А если какие то баги возникают после патчей(не влияющие на стабильность), то разрабы в течение суток выдают заплатку. Может мы в разные корабли играем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:00:29 8 минут назад, liytik сказал: а ссылочку можно? не стрим,там отдельный ролик,ссылку не дам,всё равно потрут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:02:52 4 минуты назад, Rebel__1 сказал: Почему то у меня, у друзей, у знакомых с кораблями никогда никаких проблем небыло вообще. А если какие то баги возникают после патчей(не влияющие на стабильность), то разрабы в течение суток выдают заплатку. Может мы в разные корабли играем? я рад за вас,та же фигня была и у меня до сентября,но в сентябре что-то пошло не так,хз,мож майкрософт в последнем обновлении безопасности напортачил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:03:50 Только что, Rebel__1 сказал: Почему то у меня, у друзей, у знакомых с кораблями никогда никаких проблем небыло вообще. А если какие то баги возникают после патчей(не влияющие на стабильность), то разрабы в течение суток выдают заплатку. Может мы в разные корабли играем? может и в разные но почему то гораздо более тяжелые игры идут отлично и только эта вечно то лагает то виснет то вылетает...а каждое новое обновление вообще рулетка. Такое чувство что лепят в подвале гастарбайтеры из солнечного чуркестана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 298 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:04:20 Только что, K_0_N_G_0 сказал: я рад за вас,та же фигня была и у меня до сентября,но в сентябре что-то пошло не так,хз,мож майкрософт в последнем обновлении безопасности напортачил... ПРи чем тут обновления безопасности? У самого винда обновляется сразу, проблем нет. 1 минуту назад, liytik сказал: может и в разные но почему то гораздо более тяжелые игры идут отлично и только эта вечно то лагает то виснет то вылетает...а каждое новое обновление вообще рулетка. Такое чувство что лепят в подвале гастарбайтеры из солнечного чуркестана "Я ничего не трогал, оно само сломалось". Это я слышу постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:06:39 (изменено) 5 минут назад, Rebel__1 сказал: ПРи чем тут обновления безопасности? У самого винда обновляется сразу, проблем нет. значит таки косяк у лесты-с компом ничего не делал-в июне всё летало,в сентябре пичаль-бида... зы.и в июне было гораздо теплее... Изменено 1 окт 2017, 18:07:26 пользователем anonym_CUGUEXIROC9D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:09:14 а зачем трогать то что и так отлично работает? А лепить заплатки из за кривых обнов-зачем.... повторю-гораздо более тяжелые игры идут без нареканий. железо требованиям разрабов соответствует...так почему я должен что то куда то лепить. если это не мой косяк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:13:51 6 минут назад, liytik сказал: а зачем трогать то что и так отлично работает? А лепить заплатки из за кривых обнов-зачем.... повторю-гораздо более тяжелые игры идут без нареканий. железо требованиям разрабов соответствует...так почему я должен что то куда то лепить. если это не мой косяк во-во,а потом они удивляются куда25к онлайна пропало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию