Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Раковые выходные

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
12 минуты назад, _wasp_ сказал:

Связь с тем,что нервы у некоторых не железные и зачем играть в ту игру,где ты пытаешься,что то сделать,но от тебя ничего не зависит.Зависит только от того повезет тебе или нет.Сегодня мне повезло.Процент побед был выше,а вчера нет.Кто захочет в такое играть?Отряды как выход,но мне они лично вообще не нравятся.Так что остается только ограничить количество нубов.Пусть хотя бы до 47 процентов уберут до 5 лвл.

А чего ты хотел?Он 52 года рождения.У него уже реакция не та.Тем более я не уверен,что он и трезвый играет.Таких полно в рандоме. Хотите с такими играть?

убрать и ограничить думаю не проблема..проблема в том что из оставшихся папиков-статиздов соответственно половина сразу просядет по статке ниже 50%....и что тогда будете требовать. уважаемый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
17 минут назад, _wasp_ сказал:

Связь с тем,что нервы у некоторых не железные и зачем играть в ту игру,где ты пытаешься,что то сделать,но от тебя ничего не зависит.Зависит только от того повезет тебе или нет.Сегодня мне повезло.Процент побед был выше,а вчера нет.Кто захочет в такое играть?Отряды как выход,но мне они лично вообще не нравятся.Так что остается только ограничить количество нубов.Пусть хотя бы до 47 процентов уберут до 5 лвл.

А чего ты хотел?Он 52 года рождения.У него уже реакция не та.Тем более я не уверен,что он и трезвый играет.Таких полно в рандоме. Хотите с такими играть?

У меня есть некоторая надежда на клановые бои. В помойку, которая сейчас называется рандомом, не хочу играть. Но и с КБ проблема - от ВБРа не убежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну так да, они в удовольствие играют, понимаешь ТС?

А то что в процессе получения удовольствия они тратят нервы других - мелочи.

Хочу вайп статистики, у всех. И после него подбор по скилу. Но делать этого конечно же не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
4 минуты назад, liytik сказал:

убрать и ограничить думаю не проблема..проблема в том что из оставшихся папиков-статиздов соответственно половина сразу просядет по статке ниже 50%....и что тогда будете требовать. уважаемый? 

Играйте лучше.Тогда и не просядет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, _wasp_ сказал:

Играйте лучше.Тогда и не просядет

так я и не жалуюсь и не плачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, MrNiksoN сказал:

я не понял почему загнется проЭкт и где им повышать тогда скилл если не подсматривать за 50+?

У чела просто подгорело,вот и пишет ахинею....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
55 минут назад, Nemsnik сказал:

Один товарищ тут недавно категорически требовал ограничить по времени продажу Миссури, потому как типа недостойны этого корабля те, кто не может 750К свободки за полгода набрать (естественно это он начал категорически требовать после того, как сам Миссури в порт поставил) . И тоже на выходных кстати :Smile_Default: 

К Вашему сведению этот товарищ, уже не раз писал о том чтобы вывели из продажи Миссури. И пишет он "такие вещи" исключительно из-за скуки. Вам не понять. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 139 боёв
1 час назад, _wasp_ сказал:

Корабли им открывать следующие после 5лвл тоже после достижения 50 процентов побед.

и в ранги балансить с одинаковым скилом :)

всё остальное обсудили уже вроде. ну не будет по-другому. случайный бой на то и случайный, чтобы там всякие случайности случались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Sckorpion100 сказал:

У чела просто подгорело,вот и пишет ахинею....

открою секрет я его (по крайней мере по нику)давнооооо знаю

очень морально устойчивый практически  непоколебим:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
45 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Мой новый любимчик: http://proships.ru/stat/user/golagen52

да ну, это "папка"

вот зацени http://proships.ru/stat/user/serg31709

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
1 минуту назад, No__Connection сказал:

да ну, это "папка"

Это восходящая звезда, всего 4733 раза испортил игру своим появлением в ней, а мой уже матерый. Не удивлюсь если и у него 39% было, но подтянул скил и нагибает :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

Это восходящая звезда, всего 4733 раза испортил игру своим появлением в ней, а мой уже матерый. Не удивлюсь если и у него 39% было, но подтянул скил и нагибает :Smile_facepalm:

да да у танкистов такие на вес золота были

статисты  таких искали чтоб во взводе покатать

тогда там балансер к таким очень снисходительно отнасился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
6 минут назад, No__Connection сказал:

да ну, это "папка"

тут одного с 15к боев выкладывали , вот это красавчек , столько людям гадить одним своим присутствием -характер надо иметь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
8 минут назад, _outtaspace_ сказал:

фигня, такие уже кучковаться начали ))

aAjNRSN.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
54 минуты назад, _wasp_ сказал:

Тем более я не уверен,что он и трезвый играет.

пьяным и обкуреным играть не запрещено,это сугубо каждого,на что хочет на то и выбрасывает деньги,на корабли или на бутылку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
43 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

У меня есть некоторая надежда на клановые бои

клан бои на по стоянке не будет,это своего рода сходка выяснение отношений чья пушка лучше блестит,или скорее сказать петушиные бои так их лучше охарактеризовать,вы считаете что кланы будут постоянно между собой усобится,когда у игры нету цели и при том сценария,когда игру превращают просто в проходной двор,эта игра не станет популярней чем хочется самим разработчикам,если бардак в рангах то можно сказать что в игре полно не адекватов от которых не куда не деться

Изменено пользователем dirliht
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

За 2 дня выходных стата упала с 65% до 64,88%:etc_swear: ...это полный треш и анал карнавал в рандоме:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
50 минут назад, Diki_dembel сказал:

К Вашему сведению этот товарищ, уже не раз писал о том чтобы вывели из продажи Миссури. И пишет он "такие вещи" исключительно из-за скуки. Вам не понять. )

Где я писал про Миссури?Чего придумываешь?А ты здесь сугубо умные вещи пишешь?По твоей аватарке видно,что ты человек богатого ума....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
11 минуту назад, kohovets сказал:

За 2 дня выходных стата упала с 65% до 64,88%:etc_swear:

надо просто закрыть доступ к модам и им при сушим изменениям,чтоб народ начал играть как и раньше и всё наладится,а пока существуют моды нормальной игры не будет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию