Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Раковые выходные

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации
1 час назад, liytik сказал:

так я и не жалуюсь и не плачу

До вас наверное не дошло,что я написал для того,чтоб сделать игру лучше и чтоб разработчики не только корабли клепали,а посмотрели на тот бардак в рандоме и привели в порядок игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, _wasp_ сказал:

Не играл где то неделю и решил тут в субботу поиграть.Чувство было,что попал в дурдом.Турбосливы одни за другим.Ничего не сделать,потому что игроки не умеют и не хотят играть.Поскольку это уже стало проблемой и игроки пишут каждый день на эту тему,то - Уважаемые разработчики,ограничьте уровень боев до 5 уровня для игроков с процентом побед ниже 50.До 5 уровня можно набраться опыта и перейти уже на более высокий уровень.Корабли им открывать следующие после 5лвл тоже после достижения 50 процентов побед.Опустился процент побед,то снова закрыть эти корабли.Премы им не продавать выше 5 лвл. Пусть учатся играть!Пора прекращать этот бардак!Иначе проект ваш загнется.

неудачное решение -вы предлагаете 3/4 игроков переехать в песочные уровни. А где вы тогда онлайн будете набирать для остальных? А тот факт, что без раков, "статисты" начнут портить стату друг другу, и через какое то время тоже отъедут в подвал, вы не предусматриваете?

Сто раз уже этот вопрос обсуждали, и нет в игре таких людей, у кого не пригорало бы от тупости игроков. Но это коммерческая игра, и публичное место, в котором люди вольны вести себя как угодно. К сожалению, нельзя заставить подпивковичей играть разумно и адекватно, если они этого не хотят.

Всё что вам остаётся, это надеятся на то, что после серии сливных боёв, вас начнёт кидать в более адекватные команды. Ну и даже в сливных боях, можно пробовать получать удовольствие от того, что вы выходите в ТОП своей команды, фармя серу и дамажку. Да даже если вы просто будете понимать, что честно выложились на все 100%, то даже поражение не будет вас слишком сильно уж злить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
3 часа назад, _wasp_ сказал:

До вас наверное не дошло,что я написал для того,чтоб сделать игру лучше и чтоб разработчики не только корабли клепали,а посмотрели на тот бардак в рандоме и привели в порядок игру.

то что вы написали имеет бороду длиной пару лет. Дифферентацию штанов можно делать если от клиентрв нет отбоя а не при онлайне в 20 тыс. по праздникам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
5 часов назад, _wasp_ сказал:

Где я писал про Миссури?Чего придумываешь?А ты здесь сугубо умные вещи пишешь?По твоей аватарке видно,что ты человек богатого ума....

Ты не правильно понял. Это я писал о Миссури, а этот гражданин позволил себе ёрничать. Да, и не хами ты не разобравшись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
8 часов назад, liytik сказал:

очередной подгоревший ***... сколько их было и сколько еще будет..... 

А некоторые подгоревшие  ничего не писали на форуме а просто молча свалили из игры,когда им надоели постоянные уикендовские сливы.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
10 часов назад, Forroshnik сказал:

неудачное решение -вы предлагаете 3/4 игроков переехать в песочные уровни. А где вы тогда онлайн будете набирать для остальных? А тот факт, что без раков, "статисты" начнут портить стату друг другу, и через какое то время тоже отъедут в подвал, вы не предусматриваете?

Сто раз уже этот вопрос обсуждали, и нет в игре таких людей, у кого не пригорало бы от тупости игроков. Но это коммерческая игра, и публичное место, в котором люди вольны вести себя как угодно. К сожалению, нельзя заставить подпивковичей играть разумно и адекватно, если они этого не хотят.

Всё что вам остаётся, это надеятся на то, что после серии сливных боёв, вас начнёт кидать в более адекватные команды. Ну и даже в сливных боях, можно пробовать получать удовольствие от того, что вы выходите в ТОП своей команды, фармя серу и дамажку. Да даже если вы просто будете понимать, что честно выложились на все 100%, то даже поражение не будет вас слишком сильно уж злить. 

Пусть будет не 50 процентов,а хотя бы 47.И 50 процентов это не статисты.Это обычные игроки и никто не говорит о 100 процентах побед.Проблема не в том,что у кого то не получается 60 или больше процентов,а в том,что играть невозможно из за постоянных сливов.Зачем играть в то,что тебе не приносит удовольствие?Есть конечно ***,но я в эту игру неделю точно заходить не буду не смотря на то,что после этого поста у меня пошли победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
15 часов назад, _outtaspace_ сказал:

Это восходящая звезда, всего 4733 раза испортил игру своим появлением в ней, а мой уже матерый. Не удивлюсь если и у него 39% было, но подтянул скил и нагибает :Smile_facepalm:

У того что вы показали,всего 6 тысяч 582 раза портил бои людям.:Smile_teethhappy:

А вот этот: http://proships.ru/stat/user/kamil_strelok

портил людям нервы целых 12 тыщ раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
15 часов назад, uvz520 сказал:

да да у танкистов такие на вес золота были

статисты  таких искали чтоб во взводе покатать

тогда там балансер к таким очень снисходительно отнасился

То-то я думаю,что меня во взводе в танках вечно в задницу закидывало против скиловых,потому и избегал играть во взводе.

Я правильно подозревал значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Возникла глупая мысль.. А не происки ли это разработчиков? Накануне КБ ? Прикиньте,в рандоме создается дикий бардак,вброс ботов, притом искусственно балансируется в одну из команд 2-3 бота,разбавляется рачками и на закуску одного двух что то умеющих( статиздов ) и врубается генератор случайных чисел. В итоге баланс непредсказуем. И тут бац и обнова... а в ней кланбои как манна небесная-баланс в идеале,по подбору все чикипуки,народ щаслив. Все в панике ломятся в кланы... урря цель достигнута -игра социализирована.Куда ж теперь денешься с подводной лодки,пардон из клана. Правда нафига разработчикам эта социализация? Может достал буйный и непредсказуемый рандом?

Бредово конечно,но ничему уже не удивляюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

У того что вы показали,всего 6 тысяч 582 раза портил бои людям.:Smile_teethhappy:

А вот этот: http://proships.ru/stat/user/kamil_strelok

портил людям нервы целых 12 тыщ раз. 

что-то xеpoвенький из камиля стрелок получился :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию