1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 окт 2017, 03:51:16 9 часов назад, IIIxEgo1stxIII сказал: единственное что я помню как в 20:00 по мск примерно золотые слова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [OS] _mr_Credo_ Участник 175 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:00:51 Очередного невиновника забанили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:07:19 (изменено) Да банят вообще странно. За слово в чат Овощи или Евреи тоже банят, не удивлюсь если и за слово тюлени забанят. Вообще лучше нечего не писать, а тихо молча играть, убогая система тут чатов. Изменено 3 окт 2017, 07:07:43 пользователем Kach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Krot__385 Участник 7 публикаций 10 122 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 окт 2017, 20:33:11 Какой ник нейм за что бан не мата ни чего ? РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ТО БАН ПИШУТ НАВСЕГДА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 окт 2017, 22:10:58 1 час назад, Krot__385 сказал: РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ТО БАН ПИШУТ НАВСЕГДА Как страшно жить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Krot__385 Участник 7 публикаций 10 122 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 окт 2017, 22:12:19 да навсегда вопрос за что ник нейм Кrot__385 КАк на разрабов выйти кто поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 окт 2017, 22:22:18 (изменено) 9 минут назад, Krot__385 сказал: КАк на разрабов выйти кто поможет Написать им в ЛС!(личные сообщения). В этой теме был один, ищи! Orelko Изменено 8 окт 2017, 22:24:15 пользователем OKX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 676 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 окт 2017, 22:35:41 В 02.10.2017 в 22:09, IIIxEgo1stxIII сказал: я в чат никаких оскорблений грубых не писал, никого не обзывал идиотами в этой игре особо то и матерится не надо, разрабы хоть в бан чата смогли, а в оптимизацию нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 окт 2017, 22:42:01 (изменено) 15 минут назад, Morskoy___wolk сказал: в этой игре особо то и матерится не надо, разрабы хоть в бан чата смогли, а в оптимизацию нет... Беда! Игра неоптимизирована для Пентиум III, самому не смешно!? I3-3220, 3,30GHz, Oпер. 8ГБ, Видео GF630. Вполне играбельная сборка! Изменено 8 окт 2017, 22:51:54 пользователем OKX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 313 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 окт 2017, 23:12:16 34 минуты назад, Morskoy___wolk сказал: в этой игре особо то и матерится не надо, разрабы хоть в бан чата смогли, а в оптимизацию нет... 28 минут назад, OKX сказал: Беда! Игра неоптимизирована для Пентиум III, самому не смешно!? I3-3220, 3,30GHz, Oпер. 8ГБ, Видео GF630. Вполне играбельная сборка! Может все таки стоит мыслить более конструктивно, если у одного игрока все работает на посредственном железе, а у другого не работает? Морской волк , а на какой сборке играете Вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 676 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 окт 2017, 23:47:59 (изменено) 41 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал: Может все таки стоит мыслить более конструктивно, если у одного игрока все работает на посредственном железе, а у другого не работает? Морской волк , а на какой сборке играете Вы? амд атлон 4 ядра, 2,80 герц, 6 гиг оперативы, видео Nvidea Gerorce GTX 550TI, только что заходил в танки, ангар не лагает даже на максималках, в бой заходил, в полне играбельно, в кораблях на средних настройках порт лагает, еще и в начале боя немного лагает, но быстро все приходит в норму, благо в бою просадок нет, играю на средних без лагов, единственное что порт лагает Изменено 9 окт 2017, 00:01:54 пользователем Morskoy___wolk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 313 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 окт 2017, 00:31:35 (изменено) 55 минут назад, Morskoy___wolk сказал: амд атлон 4 ядра, 2,80 герц, 6 гиг оперативы, видео Nvidea Gerorce GTX 550TI, только что заходил в танки, ангар не лагает даже на максималках, в бой заходил, в полне играбельно, в кораблях на средних настройках порт лагает, еще и в начале боя немного лагает, но быстро все приходит в норму, благо в бою просадок нет, играю на средних без лагов, единственное что порт лагает А к чему сравнение с танками? Ну так все правильно GF 550Ti просто не в состоянии вытянуть графику с нужной скоростью , более менее 750Ti-1050Ti. Лично пробовал GFX 750Ti, все отлично, а 1 ГБ , реально мало, у той же GFX 630 2ГБ вот у человека и все норм. Но ЛАГИ не от этого возникают! Вы не пробовали проверить провайдера? Проц то же слабоват, я бы не мучил себя, поставил минималку по требованиям! https://worldofwarships.ru/ru/content/game/system-requirements/ Изменено 9 окт 2017, 00:43:55 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 676 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 окт 2017, 01:06:49 22 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: А к чему сравнение с танками? Ну так все правильно GF 550Ti просто не в состоянии вытянуть графику с нужной скоростью , более менее 750Ti-1050Ti. Лично пробовал GFX 750Ti, все отлично, а 1 ГБ , реально мало, у той же GFX 630 2ГБ вот у человека и все норм. Но ЛАГИ не от этого возникают! Вы не пробовали проверить провайдера? Проц то же слабоват, я бы не мучил себя, поставил минималку по требованиям! https://worldofwarships.ru/ru/content/game/system-requirements/ та потому что танки, и корабли, это одно целое, даже сис требования не сильно отличаются, та при чем тут железо, это онлайн игра, тут не нужно топовое железо, и корабли это не особо требовательная игра к железу, если стримить тогда уже нужно железо лучше, если бой у меня идет в 60-70 fps и пинг 30-35, то уж для порта не нужно супер железо, есть люди с топовыми пк не прогружаются в бой, или же их выкидывает, тут уж дело больше в оптимизации, вчера на карте гавань играл без островов, стреляю а снаряд куда то девается, потом понял что это по ходу острова, вообще треш, явно же что дело не в железе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 окт 2017, 01:30:30 17 минут назад, Morskoy___wolk сказал: та потому что танки, и корабли, это одно целое, даже сис требования не сильно отличаются, та при чем тут железо, это онлайн игра, тут не нужно топовое железо, и корабли это не особо требовательная игра к железу, если стримить тогда уже нужно железо лучше, если бой у меня идет в 60-70 fps и пинг 30-35, то уж для порта не нужно супер железо, есть люди с топовыми пк не прогружаются в бой, или же их выкидывает, тут уж дело больше в оптимизации, вчера на карте гавань играл без островов, стреляю а снаряд куда то девается, потом понял что это по ходу острова, вообще треш, явно же что дело не в железе... у мну есть старенький компец,частота 2.6, аж 3 гига оперативы,видюха на 512 МБ (да,да,именно 512) Джифорс 9500 кажись,даже без кулера,тупо радиатор стоит все)) И ниче,на минималках вполне себе тащит,фпс 45-50 выдает. На моем блок питания сгорел.пока купила на этом думала страдать буду,оказалось все не так страшно. Так что не буду пока старичка выкидывать,вдруг еще пригодится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 313 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 окт 2017, 01:34:26 (изменено) 41 минуту назад, Morskoy___wolk сказал: та потому что танки, и корабли, это одно целое, даже сис требования не сильно отличаются, та при чем тут железо, это онлайн игра, тут не нужно топовое железо, и корабли это не особо требовательная игра к железу, если стримить тогда уже нужно железо лучше, если бой у меня идет в 60-70 fps и пинг 30-35, то уж для порта не нужно супер железо, есть люди с топовыми пк не прогружаются в бой, или же их выкидывает, тут уж дело больше в оптимизации, вчера на карте гавань играл без островов, стреляю а снаряд куда то девается, потом понял что это по ходу острова, вообще треш, явно же что дело не в железе... Хм.......... про одно целое сильно, но неверно! (до единой вселенной ВГ ,как до Китая в известной позе!). Без островов? Дело не в железе, а в чем ? Вина разработчиков отпадает, ибо тогда все играли бы без островов! Вы не слышали про потерю пакетов? Может стоит попробовать ? В первую очередь не стоит путать лаги с фризами. Лаг отличается тем, что картинка при нем не "замирает". Во время лага можно поворачивать камеру, крутить башней и т.п., но на команды (езда, выстрел...) отклика нет. Данные проблемы, обычно, возникают из-за потерь пакетов на маршруте. То есть Ваш ПК отправляет пакет серверу, но он где-то теряется и не доходит до цели. Следовательно сервер, ничего не получив, не дает ответ, и клиент не "отрисовывает" действие. В данном случае лучше всего обращать внимание на графики трассировки. Провайдер случаем не Ростелеком?)))))))) Изменено 9 окт 2017, 01:48:23 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 676 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 окт 2017, 01:55:39 (изменено) 22 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Хм.......... про одно целое сильно, но неверно! (до единой вселенной ВГ ,как до Китая в известной позе!). Без островов? Дело не в железе, а в чем ? Вина разработчиков отпадает, ибо тогда все играли бы без островов! Вы не слышали про потерю пакетов? Может стоит попробовать ? В первую очередь не стоит путать лаги с фризами. Лаг отличается тем, что картинка при нем не "замирает". Во время лага можно поворачивать камеру, крутить башней и т.п., но на команды (езда, выстрел...) отклика нет. Данные проблемы, обычно, возникают из-за потерь пакетов на маршруте. То есть Ваш ПК отправляет пакет серверу, но он где-то теряется и не доходит до цели. Следовательно сервер, ничего не получив, не дает ответ, и клиент не "отрисовывает" действие. В данном случае лучше всего обращать внимание на графики трассировки. Провайдер случаем не Ростелеком?)))))))) при чем здесь потеря пакетов, и высокий пинг в игре, бои проходят без лагов, вот недавно были проблемы, когда игра висла, каждый бой, и не выйти с игры, и не перезагрузить пк как положено, только вырубать приходилось с системного блока, понял я что это из-за модов, так как у одноклановца тоже такое было, вот я переустанвил клиент, и перестало виснуть, ну и моды опять поставил, не знаю на сколько хватит, потом еще переустановлю если надо будет, нет какой еще Ростелеком, нет у меня хороший провайдер, Луганский, местный, скорость десятка, проблем с инетом не имею Изменено 9 окт 2017, 01:58:52 пользователем Morskoy___wolk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 313 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 окт 2017, 02:01:54 (изменено) 6 минут назад, Morskoy___wolk сказал: при чем здесь потеря пакетов, и высокий пинг в игре, бои проходят без лагов, вот недавно были проблемы, когда игра висла, каждый бой, и не выйти с игры, и не перезагрузить пк как положено, только вырубать приходилось с системного блока, понял я что это из-за модов, так как у одноклановца тоже такое было, вот я переустанвил клиент, и перестало виснуть, ну и моды опять поставил, не знаю на сколько хватит, потом еще переустановлю если надо будет Просто года 1,5 назад у меня была та же проблема, с нормальным пингом и потерей пакетов, у выше приведенной компании, доходило до не отображения кораблей противника в бою (сейчас смешно, но тогда, бомбило нещадно). А что из себя представляют лаги в порту? Изменено 9 окт 2017, 02:02:40 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 676 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 окт 2017, 02:07:52 36 минут назад, Katty_Shark сказал: у мну есть старенький компец,частота 2.6, аж 3 гига оперативы,видюха на 512 МБ (да,да,именно 512) Джифорс 9500 кажись,даже без кулера,тупо радиатор стоит все)) И ниче,на минималках вполне себе тащит,фпс 45-50 выдает. На моем блок питания сгорел.пока купила на этом думала страдать буду,оказалось все не так страшно. Так что не буду пока старичка выкидывать,вдруг еще пригодится) вот и мой еще послужит)блок у меня хороший, 550 ват, от чифтек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 окт 2017, 04:50:23 2 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал: проблема, с нормальным пингом и потерей пакетов Вспоминаю главный лозунг дальневосточников-танкистов " Дайте сервер на ДВ!! И массу агра по этому поводу после ответов КМ и разработчиков) Похоже воз и ныне там,хотя при моем пинге 100-110 вполне можно играть. В самолетах он был 160-180 вот это была засада.здесь так же 110,даже и не замечаю,видимо динамика не высока и потому пинг не роляет так сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 окт 2017, 05:59:57 1 час назад, Katty_Shark сказал: Вспоминаю главный лозунг дальневосточников-танкистов " Дайте сервер на ДВ!! табе Хабаровска мало для танков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию