Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Клановые бои.

Опрос:  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
18 часов назад, Kranmer сказал:

Продолжение теста ещё планируется, или будет только одна итерация?

18 часов назад, Orelko сказал:

Да, будет.

А "будет" к какой части вопроса относится? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, ermanec сказал:

А "будет" к какой части вопроса относится? :cap_hmm:

Уточню: да, будет вторая итерация.:Smile_Default:

Кстати об этом можно было узнать вот из этой новости, а именно:

Цитата

Разумеется, помимо уже известного вам сюжета мы подготовили к празднику ещё одно приключение ― операцию «Луч во тьме». Она будет доступна на втором этапе тестирования и порадует всех, кто интересуется дальнейшей судьбой Трансильвании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

В описании ошибки нет, ведь БЗ доступна всем и все могут получить основную часть призов. Но если бы Вы прочитали патчноут, то знали бы механику начисления нефти, и знали бы, что начисляется она только игрокам, которые состоят в клане, и, соответственно, у Вас бы не возникло такого недопонимания.

Как я Вам сочувствую.

Не повезло Вам с игроками - не желают читать патчноуты... то ли дело в других проектах.. читают с утра до ночи, от корки до корки, конспектируют!.

И Ваше негодование вполне обосновано! 

Ишь чего захотел - корректности описания геймплея в клиенте. Бессовестный.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, nasonovep сказал:

Как я Вам сочувствую.

Не повезло Вам с игроками ...

понять и простить! :etc_red_button:
Нас, нечитателей, много, а КМ-ов мало ... а иногда, даже еще меньше. :fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
1 час назад, nasonovep сказал:

Как я Вам сочувствую.

Не повезло Вам с игроками - не желают читать патчноуты... то ли дело в других проектах.. читают с утра до ночи, от корки до корки, конспектируют!.

И Ваше негодование вполне обосновано! 

Ишь чего захотел - корректности описания геймплея в клиенте. Бессовестный.

В игре ПРАВИЛА- это какой-то моральный кодекс строителя чего-то.А ,собственно, какой-то внятной инструкции или  условий или собственно правил с описанием работы механик, возможностей ,своевременно и доступно поданных изменений нет.Собранных в одном месте .Отсюда многие проблемы.А частые изменения их усугубляют.На тесте собираются не самые глупые люди,а сколько проблем с попаданием и выходом из клана.Особенность контингента-играть ,а не лазить где-то в поисках чего-то.это следует учитывать. И поменьше менять устоявшиеся и ставшие привычными элементы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв
17 минут назад, StrongTVD сказал:

В игре ПРАВИЛА- это какой-то моральный кодекс строителя чего-то.А ,собственно, какой-то внятной инструкции или  условий или собственно правил с описанием работы механик, возможностей ,своевременно и доступно поданных изменений нет.Собранных в одном месте .Отсюда многие проблемы.А частые изменения их усугубляют.На тесте собираются не самые глупые люди,а сколько проблем с попаданием и выходом из клана.Особенность контингента-играть ,а не лазить где-то в поисках чего-то.это следует учитывать. И поменьше менять устоявшиеся и ставшие привычными элементы.

Я же многого не прошу... я прошу всего-то полностью описывать условия БЗ в клиенте (обращаю внимание, что они даже на сайте не утруждают себя полным описанием условий в анонсе БЗ).  

И всё. 

И нефть мне не нужна... меня удивляет ситуация при которой, прочитав условия БЗ, я не могу однозначно понять почему её не выдали.

Игрок зашел в игру, прочитал условия БЗ, выполнил их  - получил награду. Всё. Зачем фигнёй страдать и всё усложнять?

Я в игру прихожу отдыхать, а не изучать форум. 

Позиция Лесты не очень так сказать взрослая!

Мы тут уже выяснили, что игроки не обязаны читать пачноуты, смотреть видео, ходить на форум. 

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
14 минуты назад, nasonovep сказал:

Я же многого не прошу... я прошу всего-то полностью описывать условия БЗ в клиенте (обращаю внимание, что они даже на сайте не утруждают себя полным описанием условий в анонсе БЗ).  

И всё. 

И нефть мне не нужна... меня удивляет ситуация при которой, прочитав условия БЗ, я не могу однозначно понять почему её не выдали.

Игрок зашел в игру, прочитал условия БЗ, выполнил их  - получил награду. Всё. Зачем фигнёй страдать и всё усложнять?

Я в игру прихожу отдыхать, а не изучать форум. 

Позиция Лесты не очень так сказать взрослая!

Мы тут уже выяснили, что игроки не обязаны читать пачноуты, смотреть видео, ходить на форум. 

Вот и я о том же.Нужна четкая инструкция с удобным поиском и подробным ,понятным описанием всех функций и своевременно вносимыми изменениями.Я ,в свое время ,наиграл полторы тысячи коопа ,потому что понятия не имел о наличии других боев.И выкачал кораблики 5-7 уровня без модернизаций и перков капитана.Хорошо хоть внук сразу показал как прокачивать корабли ,а то бы до сих пор играл на ЭРИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GAID]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
56 133 боя
Только что, StrongTVD сказал:

Вот и я о том же.Нужна четкая инструкция с удобным поиском и подробным ,понятным описанием всех функций и своевременно вносимыми изменениями.Я ,в свое время ,наиграл полторы тысячи коопа ,потому что понятия не имел о наличии других боев.И выкачал кораблики 5-7 уровня без модернизаций и перков капитана.Хорошо хоть внук сразу показал как прокачивать корабли ,а то бы до сих пор играл на ЭРИ.

Та же история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

круть думал будет больше недовольных в голосовании.

рад что скорее всего будет как заанонсили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
6 часов назад, Orelko сказал:

В описании ошибки нет, ведь БЗ доступна всем и все могут получить основную часть призов. Но если бы Вы прочитали патчноут, то знали бы механику начисления нефти, и знали бы, что начисляется она только игрокам, которые состоят в клане, и, соответственно, у Вас бы не возникло такого недопонимания.

А не обращайте внимания. По своей работе знаю, что как ты инструкции и пояснения не пиши, все равно треть народа их читать не будет вообще, еще треть прочитает и обязательно поймет неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Кто хочет поиграть в клане подавайте заяву в клан  7777 .Только сначала выходите из клана в котором вдруг уже состоите.Принимаю всех с правом входа в бой и принятием в члены клана.Без обязательств ,на период тестов.

ТОЛЬКО НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ.Как получите желаемые плюшки заходите иногда.Постоянно болтаются 1-2 человека,которым нужен 3-й.Для с играть.Помоги товарищу заработать премку. Кстати будет с кем попинать чертовщинку в составе отряда.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.